Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Strazh

Страницы: [1] 2 3 ... 337
1
Это слишком общие слова. конкретизируйте.

2
Северное сияние, тема называется "Какую модель защиты вы используете ?"
Ответь на вопрос темы.

3
Всё верно. Всё тобой сказанное не имеет отношения к теме защиты предметов.

4
1. эгрегориальное воздействие, за это выступает то, что находясь в местности с низкой плотностью людей оно уменьшается. Но мой ответ никоем образом не даёт информацию отсутствующую в твоём ответе.
2. Это не контраргумент - это повтор тобой ранее данного утверждения к которому и возникли вопросы. Которые остались без ответа. Если интересует моя личная составляющая недоумения в тех вопросах, то она сводится к вопросу: "А что такое предназначение и почему оно есть у человека?" по этому Повторюсь, Информация о том, что такое истинный путь, а так же почему именно он истинный не приведена.
3. Не с такой скоростью. Да и относится не только к самим навыкам но и памяти о их применении. (примерно так: "А разве я это делал?", "А разве я в тот день не в командировке по работе был?")
4. Не знаю как тебе ответить... зависит от направления в котором ты практикуешь. Вот у тебя какое направление скажи и я скажу что у тебя за силы в данной интерпретации.

5
Повторяю. Это не является ответом на поставленный вопрос. Причин четыре:
1. Не указано что именно оказывает постоянное воздействие. "общение" не подходит в качестве ответа и по причине того, что как минимум во время сна его нет и по причине того, что не указаны фразы (сочетания слов) приводящие к данному воздействию.
2. Информация о том, что такое истинный путь, а так же почему именно он истинный не приведена.
3. Проигнорирована информация про стирание памяти.
4. Проигнорирована информация о том, что сопротивляться изменениям возможно только тратя на это магические силы.

6
Когда появятся данные - я поделюсь в этой теме.

7
Собственно поразмышляв пришёл к выводу, что для понимания алхимии мне будет достаточно практических знаний о двух процессах осуществляемых с её помощью.
1. Получение сгущёной воды. То есть обычная протиевая вода без примесей, но с плотностью более 1 килограмма на литр. Хотя бы на 0,1%.
2. Получение концентрированной воды. Из литра воды извлекаются её свойства (получение эссенции) и вливаются в 100 миллилитров воды. Получаем 100 миллилитров воды имеющей в несколько раз усиленную способность к растворению (достаточно если сконцентрируется только это свойство).

8
Это не ответ на заданный вопрос про сбивающее внешнее воздействие. 

9
Посмотри на дату моего последнего сообщения, она явно показывает нашёл я или нет ответы.

10
А ведь Чиж так и не ответил про подсчёт прироста жизни при тибетском ритуале, оставив его использование таким образом бессмысленным.

К стати, а как именно должно происходить спасение жизней? Что-то мне подсказывает (то ли опыт, то ли интуиция), сапёр спасший миллионы жизней обезвредив мегатонный заряд в крупном городе не буде считаться спасшим миллионы жизней в указанной тибетской системе.

11
1. Я отделяю понятие эфирного тела от Мирового Эфира в связи с несоответствием их свойств.
2. Другой форум, который является прямым продолжением этого, созданный в трудные годы, когда этот форум был закрыт для общения. Так что по сути этот же форум.
3. Чтобы рассматривать частотную составляющую надо знать что и как колеблется при взаимодействии с физическими объектами. Иначе оно их не затрагивает и рассмотрение бессмысленно.
4. Применительно к алхимии: меняя плотность эфирного тела в реагирующей смеси мы меняем скорость и тип реакции за счёт изменения энергии молекулярных связей на величину соответствующую изменённой плотности эфирного тела веществ.
5. Однако мне пока не известен (ну нет у меня возможности проводить исследования в данном направлении сейчас!) способ переноса взаимодействия из одного вещества в другое, как и не известен способ увеличения концентрации.  А именно это от настоящей алхимии и требуется. Так что алхимия явно работает не за счёт эфирного тела, поскольку должна уметь производить эссенции - то есть концентрат свойств объекта. Да, это в принципе можно переписать и как алхимию работающую на эфирном теле, и тогда получается философский камень - это эссенция седьмого ранга плотности эфирного тела. Однако про создание концентратов меньших рангов мне информацию найти не удалось (про самостоятельные исследования, вернее невозможность сейчас их проведения, написал выше) , по этому и считаю, что алхимические процессы производят выделение и концентрацию сути (внутренних взаимодействий объекта) другим способом.

12
Никак не связываю. Эфирное тело это не неуловимый мировой эфир и прекрасно обнаруживается физическими приборами. Собственно  я тему свою выложил уже давненько с проверенными основами: http://forum-magik.ru/index.php/topic,1377.0.html

13
Какие глобальные выводы в пределах задачи темы? Я именно это не понимаю в приведённой тобой фразе.

Про выбрасывание науки на помойку у тебя какая-то странная ассоциация. Случайных событий полно, особенно на уровне микромира.

Про кислотность раствора понял и вариации реагентов, в том числе при неравномерном перемешивании или скачкообразном градиенте температуры знаю, но вот как это соотносится к предельному радиусу нивелирования воздействия не уловил.

14
Психология / Re: Убить или не убить?
« : 08 Ноябрь 2018, 20:39:18 »
Ну а я дал просто ответ на поставленный вопрос не зависимо от соотношения к нему иных факторов в таком случае.  rofl

15
Не всё взаимосвязано. По радиусу спада до уровня фонового шума. И это не зависит от типа взаимодействия.

Второе предложение вообще не понятно к чему сказано.

16
Цитировать
Давайте спросим у автора темы: ему нужна алхимия духа или алхимия веществ?

алхимия веществ


так что взаимодействия веществ с душами в студию, а не с психологические состояния. (И назвать это вибрацией души нельзя.)

Дракон, я эфиркой воздействую меняя свойства веществ, а не душой. И психологическое состояние напрямую никакого влияния не оказывает. Только плотность эфирного тела и концетрация на его формовке. Вот концентрацию внимания психологический настрой может сбить. Но речь не об этом

17
Психология / Re: Убить или не убить?
« : 08 Ноябрь 2018, 20:25:57 »
Здравствуйте. Мне очень интаресна реакция людей идущих по духовному пути в одной ситуации. Представте: Вы идете по улице, на ваших глазах человек дастоет нож и начинает резать окружающих, при том это происходит без системы. Видно что он просто псих. Он убивает троих и убегает в вашу сторону. Натыкается на вас и роняет нож. У вас есть выбор, взять нож и убить его, или отпустить. Что вы выберете? Обоснуйте пожалуйста свой выбор.
Это первое сообщение в теме. На которое и дан мой ответ.
Но ты своими вопросами вышел за пределы исходного положения, отсюда и уточнение по твоим вопросам появилось.


18
Энергетика / Re: повышение энергетики
« : 08 Ноябрь 2018, 20:22:43 »
Дёргать со всей силы дверь - это как раз использование силы  :))

19
А вот давай обойдёмся без душ и их вибраций, пока не покажешь как и от чего и с какой частотой вибрирует и по каким законам взаимодействует это вибрирующее нечто.  :))

Давай идти от материального.

20
Психология / Re: Убить или не убить?
« : 08 Ноябрь 2018, 20:16:23 »
Собственно уже ответил.
Но раз возникли вопросы про тараканов, то замечу, что моё высказывание касалось разумных. А если совсем упрощённо , то граждан, чьи права прописаны в конституции (базовом законе страны не имеющим отсылок к другим законам).
Теперь понятнее?

Страницы: [1] 2 3 ... 337