Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - sergzhur

Страницы: [1]
1
Теория не моя, мне бы такое даже не приснилось,но я разделяю эту теорию целиком и полностью.
Космос единый живой разумный организм состоящий только из энергии и ничего более,следовательно что в нём находится тоже состоит из энергии это различные миры,переходные процессы,многое другое и даже время тоже состоит из энергии.Энергия не имеет точки покоя, всегда вибрирует на разных частотах,перемещается и перетекает из одного состояния в другое. Если частота вибрации низкочастотная то значит это тёмная энергия, если средне-частотная то серая, если высокочастотная то светлая самая мощная  ( максимум силы на единицу объёма ). Для делания нашего грубо-материального мира бралась самая низко-частотная ( тёмная ) энергия. Брался определённый объём тёмной энергии многократно уплотнялся и сжимался пока не получилась субчастица. Из субчастиц делались разные частицы их более 5000 видов. Из частиц собирались протоны нейтроны и электроны, уже из этого атомы, далее из атомов различные молекулы. Так появился наш грубо-материальный мир, он составляет всего 3% от общего объёма космоса, 97% составляет тонкая энергия ( тонкая материя ). Различные тонкие миры управляют грубо-материальными мирами и постоянно подпитывают их тонкой энергией чтобы не развалились и не коллапсировали ( сильно сжались в малый объём с очень большой плотностью и большим весом )

2
Для   ang    Да действительно находился под защитой одной астральной сущности которая во многом мне помогала, так же видел некоторые астральные постройки,конкретизировать не буду, скажу честно мне эта тема не нравится.Кто хочет могут сами попробовать. А хотите немножко вам поведаю об устройстве нашего мира?

Страницы: [1]