Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Strazh

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
Запомните этот совет и не поддавайтесь на никчемные речи шарлатанов:

Грамотный гадатель или предсказатель расскажет вам о событиях которые предстоят, возможно даже с предисторией их возникновения. Но никогда не даст совет, что вам стоит или не стоит делать.

По этому предсказания подобные данному:
Цитировать
Вместо того чтобы тратить все свое время на помощь другим людям, позаботьтесь о том, что происходит в Вашей жизни. 
не показывающие ни одного события, но являющиеся советом к действию
являются признаком шарлатана или некомпетентного человека.
В основном стали широко распространены в "астрологических прогнозах" на день на различных ресурсах интернета.

2
Тема на мой взгляд актуальна и именно в этом разделе.

Многие мои знакомые, с которыми когда-то совместно работали, под разными предлогами прекратили занятия полностью.
Казалось бы ничего особенного, но во всех случаях прослеживалась смена приоритетов. В начале человек уходит в работу, или женится, а потом заявляет, что на магию у него нет времени или что он вырос из детских игр (это если начитался "уважаемых" психологов).

В любом случае подмечается, что все кто относится к магии несерьёзно или как к чему-то второстепенному в жизни, без чего и так неплохо прожить можно, всегда её бросают, а потом начинают активно забывать все умения и всё что делали, а иногда даже приобретают выборочную амнезию.
Для себя я обнаружил, что подобное происходит внешним воздействием, которое непрерывно и постоянно в своём воздействии угнетающе воздействующем на нервную систему и взаимосвязи физического и тонких тел между собой.
Но вот природу источника такого воздействия так и не смог найти однозначно.
Одно могу сказать точно: психологические заморочки (человек уходит в работу, или женится или решает, что играл) являются не причиной, а следствием такого воздействия. И чем дальше живёшь, тем сильнее приходится сопротивляться возникновению изменений в себе. Тратя на это магические силы.

Какая сила (или может Силы?)пытается сбить нас с пути истинного  :`( (Изучения и применения магии)?

3
Готов встретиться, поделиться опытом. Как в своей специализации, так и относительно ряда других направлений (например шаманизм), где ещё не мастер, но подмастерье.
Моя специализация - это работа эфирным телом и виртуальная магия.

4
Мне приснилось сегодня, что я сегодня уже проснулся, встал подошёл к зеркалу ... а в отражении совершенно седой... Посмотрел подумал, что маг я всё же и стал усилием мысли возвращать волосам цвет, хватило сил восстановить только прядь над левой половиной лба. Потом во сне как-то устал и проснулся уже по настоящему в реале всё не так плохо.
Сны вижу редко, ещё реже (ну допустим 1 раз в два-три года) осознаю в них себя, по этому очень интересуюсь толкованием данного сна.

6
Тема перенесена в Мифология.

http://forum.magik.ru/index.php?topic=46540.0

в связи с несоответствием названию раздела

7
На мебель для кабинета министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой будет потрачено всего лишь 5 миллионов 100 тысяч рублей. Заказ №0173100005411000095 размещен на сайте госзакупок. Для примера: Иркутская область закупает лекарства для лечения больных диабетом — 500 тысяч рублей. В Нижнекамске маленьким пациентам санатория требуется молоко — 200 тысяч рублей. В Тыве для детского дома нужен автомобиль — 200 тысяч. А для министра будет заказан гарнитур "Леонардо" из вишневого дерева в количестве - 40 (сорок!) предметов. У министров свои заботы, у тех, кто ждёт оплаты жизненно важных медикаментов - свои заботы. Россия - щедрая душа......

8
Пути развития / Вред от ОВД.
« : 03 Июль 2011, 01:25:15 »
Многие говорят, что остановка внутреннего диалога не только временами необходима, но и полезна. Давайте подумаем о том так ли это.

ОВД означает и отсутствие самоидентификации, а следовательно приводит при частом употреблении к распаду личности, как минимум той её части где стоят ваши имя и фамилия.

9
Общение / Риторические ответы
« : 20 Июнь 2011, 03:11:37 »
Многие любят давать ответы и советы которые не имеют связи с вопросом либо показывают невежество ответчика. Предлагаю их писать здесь, чтобы знать какие сообщения можно игнорировать  :))

Вот примеры риторических ответов:

1. На самом деле вы так не думаете!
2. Не буду метать бисер перед свиньями.
3. Читайте между строк - я там всё сказал!
4. Не задавайте риторических вопросов!
5. Это демагогия!

10
Другие проблемы / требуется медиум
« : 16 Май 2011, 19:54:11 »
Был человек который оставил некое наследие, о котором сообщил мне в письме не задолго до своей смерти. К сожалению не удалось это наследие отыскать.
Кто может призывать духов прошу вызвать дух Сергея Александровича Снегова и узнать у него где сейчас находится или можно где взять почитать его диссертацию "Физическая интерпретация неевклидовых пространств".

11
Раньше было достаточно визуализации и седой волос возвращал цвет. Сейчас где-то допускаю ошибку и этого не происходит.
Какие варианты ликвидации седины вам известны и как их применять?

12
Помощь в практике / Создание паники.
« : 26 Март 2011, 07:25:01 »
Требуется методика создания паники у одного человека и у группы людей без участия в качестве фигуры на которую обратят внимание.

13
Эффект эфирной подушки между ладонями напоминающий по ощущениям сведение зажатых в руках магнитов полагаю всем известен здесь. Кому не известен - ищите описание в других темах.

Собственно обнаружил на днях совершенно случайно.
Так вот при напряжённости магнитного поля более 4,5 тесла его можно пощупать эфирной рукой на расстоянии 10-20 см от соленоида. Ощущения идентичные ощущениям при создании эфирной подушки между ладонями. Однако от полярности магнита направление эффекта не зависит - просто нащупывается некое упругое (то есть отталкивающее) облако.

14
Да. Нужно!

НО! Не для работы с другими людьми, а для того чтобы разобраться в работе собственных сознания и подсознания в процессе магической работы, и не только разобраться но и перенастроить своё мышление более подходящим для результата способом.

P.S. К сожалению большинство занимающихся магией этим пренебрегают, а шарлатаны избегают.

16
Боги, демоны... особенно монотеистических религий имеют только одну цель.
Что же это за цель такая? А очень просто тут всё. Задача верующего по любой религии отдать богу душу.
Так что нет принципиальных отличий между богами разных религий.

Атеисты же отвергают существование богов, а следовательно и их возможные притязания на свою душу.
То есть атеисты - это единственные люди обладающее душой остающейся в их собственности и неприкосновенности.

(Налицо теологический парадокс.)

17
Любопытно. Я одна такая белая ворона, кому благо друга не менее важно чем собственное или нет?

18
Сухой раздел / Общество без ограничений
« : 24 Декабрь 2010, 20:43:28 »
Может быть вы, читающие, меня не поймёте, но хочу попытаться.

Возможно ли с вашей точки зрения существование общества не имеющего системы наказаний и страха за поступки?
То есть такого общества где нет запретов на поступки, но никто не совершает непоправимого.
То есть человек не ставит даже сам себе ограничений на совершение того или иного поступка, но всё равно не совершает поступков которые в обществе принуждения не совершает только по причине наказания за них.

Как считаете?

19
Философия это наука о способах рассматривать мысль с разных сторон, или вернее наоборот не рассматривать, а проводить преобразование одной и той же мысли в зависимости от точки зрения на неё. То есть это наука обучающая мыслить разными способами.

Согласны ли вы с такой постановкой определения философии как тем чем она должна быть или есть, а не тем что многие называют философией в повседневной жизни?

20
Вот два фото. Большая просьба описать энергетику трёх предметов на которых стоит свеча на каждом из них. В том числе чем энергетика отличается, чем совпадает. Как используется.
Фото 1.
http://s006.radikal.ru/i215/1010/54/5c136c779b3e.jpg
фото 2.
http://s015.radikal.ru/i331/1010/06/0b1e811b8d6a.jpg

Страницы: [1] 2 3 ... 9