Просмотр сообщений

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Вячеслав Анатольевич

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 113
22
    В виду того, что идея биологической эволюции убита, то считаю просто необходимым опубликовать на этом форуме некое подобие некролога. Не буду углубляться в пересказ всех тезисов теории эволюции, они легко ищутся в поисковиках, а также во всяких ВикиПедиях.
    Стоит заметить, что сам Дарвин указывал на то, что для доказательства его теории надо найти неких фантомов -  переходных видов, и, если их никто не найдёт, то теория не подтвердится, и, чего уж тут скрывать, пока не найдено ни одной переходной формы, а, раз нет переходов между видами, значит не работает и эволюция. В последствии некие "учёные" придумывали галимые отмазки, типа "их было очень мало", но это всё бред -- любая переходная форма должна быть достаточно устойчивой, чтобы не подохнуть, и достаточно плодовитой, чтобы при случайных мутациях, подавляющее большинство из которых фатальны для особи, перейти в другой вид.
    Последние судороги дарвиновских эволюционистов -- это попытка в выращенных в лабораториях "особях" найти признак изменения видов, но это всё актуально только в для исследования того, что может из этого получиться, так как в подобных исследованиях сплошь и рядом происходят нарушения: учёные не воссоздают естественные условия, исключая из среды враждебные факторы, то есть добавляют в святость "случайных мутаций" разумное намерение.

    А теперь немного о возникновении жизни, думаю хватит нескольких цитат, так как это слишком очевидно и можно даже просто взять за аксиому:

Цитата: Максимов В.Н.
    Насколько велика вероятность того, что ураган, пролетев над мусорной свалкой, случайно слепит из мусора самолет Боинг-747? Практически равна нулю. Но, по мнению специалистов по теории вероятности, она все-таки неизмеримо выше, чем вероятность случайного, самопроизвольного возникновения живой клетки.

Цитата: Парадокс Левинталя
    Чтобы разрешить данный парадокс, необходимо ответить на вопрос: «Как белок выбирает свою нативную структуру среди бесчисленного множества возможных?». Для цепи из 100 остатков число возможных конформаций ~10100 , и их полный перебор занял бы ~1080 лет, если один переход осуществлять за ~10−13 секунды. Поэтому сложность проблемы заключается в том, что данный вопрос нельзя решить экспериментально, так как придется ждать ~1080 лет.

    Думаю тут понятно, что если бы даже природа могла бы экспериментировать, то, в рамках действующей теории эволюции, для возникновения не то что одной клетки, а одной молекулы белка, понадобилось времени на несколько десятков порядков больше, чем возраст вселенной.

    По той-же причине надо посылать всех эволюционистов, которые ссылаются на Эксперимент Миллера — Юри, Эволюцию кишечной палочки и любые другие лабораторные эволюции, так как эволюция под контролем разума -- это креационизм...

    На планете существую 2 вида живых существ: автотрофные, то есть питающиеся доступной энергией (солнечным светом) и минералами, и гетеротрофные, то есть те, которые питаются другими организмами. Думаю не надо объяснять, что если бы первыми появились автотрофные, то они бы очень быстро (например за 3000 лет, цифра не важна), превратит в "древесину", после чего разложится, если же первыми были гетеротрофные, то они бы быстро сожрали всю растворённую в воде органику, которая так долго (1080 лет) синтезировалась в воде, после чего подохнет окончательно и без поворотно.
    Ну конечно можно предположить, что этот организм был "универсальным", но, в виду такого крутого "бонуса", как "жрать своё говно", это бы вряд ли отсеялось в процессе эволюции...
   
    Проблема состоит в том, что при возникновении видов сразу образовывалась сложная биосистема с огромным количеством прямых и обратных связей, что просто невозможно при эволюции, так как вероятность появления взаимосвязанных видов ещё менее вероятна, чем самопроизвольное зарождение жизни.

    Теперь прикол о том, как же человек отличается от других видов, то есть какие существенные "мутации" произошли сразу же...
    1. Полноценное прямохождение. Конечно и пингвины тоже ходят вертикально, но во всех остальных случаях прямохождение сделано по другим "конструкциям", так как только человеческое прямохождение даёт кучу побочных эффектов, таких как болезни суставов и спины. Более того, в побочных эффектах также числится уменьшение размера тазовых костей, что нужно для обеспечения прямохождение без хвоста, что не несть гуд для живородящих...
    2. У человека появился большой мозг, что потребовало большой головы, что сразу вступило в конфликт с уменьшенным тазом. Думаю никто не будет спорить, что только это делает роды человека самыми тяжёлыми среди всех видов.
    3. У человека самый большой предродовой период, около 14 лет, а возраст в естественных условиях редко превышает 30 лет, то можно понять, что соотношение 2:1 общей жизни к репродуктивной -- такое не лезет ни в какие рамки естественного отбора. Более того, дети абсолютно беззащитны и беспомощны довольно длительный промежуток времени, что не только увеличивает внешнюю опасность, но и делает сильно уязвимой мать.
    4. У человека практически отсутствует волосяной покров, стоит ли заметить, что подобное "решение" не только бесполезно, но и опасно.

    Вся бредовость подобной биологической констркуции очевидна, так как все "инновации", не только бесполезны, но и даже опасны для выживания вида и единственное, что может объяснить выживаемость человека, так это то, что со всеми этими эволюционными глумлениями человек сразу же получил и так называемый "разум", что ни как не связано с объёмом мозга.

    Так насколько же жёсткой должна быть "случайная мутация", чтобы всё это произошло одновременно, и насколько должен быть тупым естественный отбор, чтобы человек не был отсеян как ущербный вид?

    Окончательно и бесповоротно укатал теорию эволюции советский, а впоследствии российский учёный Юрий Петрович Алтухов.

    Тут немного стоит отвлечься и сказать, почему ДНК представляет собой двойную спираль, если для передачи достаточно и одинарной.
    Всё дело в безопасности. Дело в том, что одинарная цепочка очень сильно подвержена не только мутациям, но и очень сильным повреждениям, так называемым разрывам, что приводит к последующей гибели клетки. Однако добавив в ДНК дублирующую цепочку, природа увеличила устойчивость цепочки в несколько миллионов раз, так как очень мала вероятность того, что произойдёт повреждение в одном месте, а после повреждения механизмы обслуживания восстанавливают повреждённый участок ДНК, используя как образец оставшийся.

    Благодаря Алтухову стало ясно об одной очень важной особенности не только человека, а вообще любого вида -- это его устойчивость. Каждый вид не только максимально защищён ото всех мутаций, но и имеет также очень жёсткие механизмы борьбы с "мутантами", восстанавливая участки возможной мутации.
    Напомню ещё раз: практически все мутации являются пагубными для любого организма, так как в абсолютном большинстве являются следствием повреждения. У всех видов наблюдается одна общая черта: если у зародыша происходит мутация, то скорей всего зародыш умрёт до рождения, если же он всё же родится, то скорей всего будет бесплодным. Таким образом естественный отбор не только не может "отобрать" полезные мутации, а вообще борется с любыми "мутациями".

    Также Алтуховым был открыт так называемый "генетический мономорфизм"
    Дело в том, что оказывается ДНК делится на 2 части:
    1. Мономорфная ДНК -- описывает особенность вида и одинакова и неизменна во всех особях этого вида. Любое изменение мономорфной ДНК -- хана особи на любом этапе.
    2. Полиморфная ДНК -- описывает особенность особи внутри данного вида. Может изменять как угодно (в каких либо пределах). Именно эта часть ДНК отвечает за то, как особь адаптирована к окружающей среде, и именно из-за неё у легендарных дарвиновских вьюрков различается форма клюва, и это преподносят как эволюцию и переход видов, хотя это всего лишь форма адаптации без изменения вида.
   
    Любое изменение мономорфной ДНК невозможна, так как есть куча механизмов защиты от этого, любое изменение полиморфной ДНК не затрагивает изменение вида.

    Резюме:
    Эволюция в текущем трактовании уже не дотягивает даже до околонаучного учения и, чтобы продолжать толкать теорию эволюции, её просто необходимо переделать с учётом следующих факторов:
    1. Новая модель эволюции должна использовать "ориентировку на будущее", иначе не будет ответа на вопрос "как у безглазого появился глаз"?
    2. Новая модель эволюции должна допускать устойчивость видов и их сопротивление мутациям.
    3. Новая модель эволюции должна объяснять возможность появления у новых видов очень сразу несколько "инноваций".
    4. Новая модель эволюции должна иметь "предсказательный" механизм, то есть не только объяснять, что было, но и показывать, что может быть.
    5. Новая модель эволюции не должна опираться на "случайности", чтобы избежать зашкаливающих за все разумные пределы сроков.
    6. Новая модель эволюции не должна использовать как доказательство любые эксперименты с участием разумного вмешательства.

    До тех пор, пока это не будет учтено, слово "эволюция" должно быть занесено в список нецензурной брани и запретить это преподавать в иной форме, кроме как "История научных заблуждений"

23
Естествознание / Re: Немного об эволюции
« : 13 Август 2011, 23:29:23 »
Я учила учение Дарвина в школе и институте и даже этот вопрос включался в экзаменационные.
Сейчас же мне это интересно с точки зрения эзотерики и магии. А эти дисциплины нам не преподавали.
    Подожди немного, я тебе расскажу, что такое "Дарвинизм" с точки зрения науки, тебе это тоже не преподавали...

24
    Первая техническая волшебная палочка "Умклайдет" была изобретена группой учёных в НИИ ЧАВО, дальнейшие исследования были засекречены.

25
Естествознание / Re: Немного об эволюции
« : 12 Август 2011, 11:22:02 »
    Слово "Эволюция" имеет чёткое и общедоступное для ознакомления понятие, которое никак не связано с магией.
    Если ты хочешь использовать это слово в качестве метафоры, то хотя бы используй правильно.
    Если ты используешь какое-либо ответвлённое понятие, например "Эволюция мировой валютной системы", то было бы корректней указывать источник получения такой инфы, а не писать какой-либо бред в ответ на простой и достаточно конкретный вопрос.

26
Естествознание / Re: Немного об эволюции
« : 12 Август 2011, 03:47:28 »
Это был показан системный взгляд на происходящие эволюционные процессы
в природе, а не отдельные те или иные проявления на какой то определённый
    Опиши хотя бы один эволюционный процесс, которых бы не был плодом больного воображения псевдоучёных, то есть тот, который зафиксирован...

27
    Позволь уточнить: ты риэлтор, человек который занимается недвижимостью и ты не знаешь как выкинуть кого-то из квартиры законным образом?

28
    Я написал, что надо сделать. Это сделать необходимо, но не факт, что достаточно.
    Искать отмазки почему это делать не надо - не стоит.

29
    1. Полность исключи спиртное (в любой форме и по любому поводу), тем самым убьёшь сразу 3 зайца:
    1.1. Если действует нечисть всякая, не будет сниматься/ослабляться собственная защита.
    1.2. Если работают соматиеские расстройства, не будут усугубляться и не будет побочных эффектов от употребления.
    1.3. Перестав участвовать в пьянках, перестанешь подавать дурной пример сыну.
    2. Никогда не связывай свои неприятности с мертвецами. Еслибы они могли гадить живым, всё человечество уже бы окочурилось. К тому же зацикливаясь на одной удобной версии, ты можешь не заметить правильную.
    3. Из лекарств от сердца работает только нитроглицерин, остальное - хлам, исключи его. Никогда не используй психоактивные лекарства, побочные эффекты хуже полезных.
    4. Вызови СЭС, пусть проверят квартиру на токсины и прочую дрянь.
    5. Исключи из пищи любой фастфуд, особенно шаверму и прочую отраву с развалов.

30
Любовная магия / Re: РАЗВЕСТИ!!!!!!!!!!!
« : 11 Август 2011, 21:33:29 »
    250€

31
    Вопрос не праздный: человек в большинстве случаев парит мозг сам себе, накручивая чёрт знает что, после чего оказывается, что вокруг мировой заговор, а на самом деле просто расстройсво желудка из-за макдональдса...

    Начинала ли выпивать? Смена места работы? Новые лекарства/бады?

32
   А "совпадение"/взаимосвязь с чем?

33
Естествознание / Re: Немного об эволюции
« : 11 Август 2011, 18:24:24 »
    Ладно, вопрос конкретный: есть тут люди, которые воспринимают школьную теорию эволюции как чё-то стоящее?

34
Естествознание / Re: Немного об эволюции
« : 11 Август 2011, 15:00:52 »
    1. Синтез происходит в связи с жесточайшими внешними условиями, из-за чего происходит вынужденное и неизбежное соединение, а эволюция (в классическом понимании) - прцесс выбора (отбора) из "ассортимента" случайных мутаций. Если это не пртивоположности, то что?
    2. Есть область, которая может обеспечить некоторые вариации и плавность переходов (хотя и это не так), после чего появляется огромная пропаст, в которой не возможна "жизнь" элементов, после чего появляется область стабильных элементов. Вопрос: как называется "жизнь" за границей существования жизни?

35
Естествознание / Re: Немного об эволюции
« : 11 Август 2011, 11:25:58 »
И, вообще-то, должно быть наоборот. Атом урана, как более тяжелый элемент, "эволюционирует" из более простых.
    1. Эволюция и термоядерный синтез, если их перевести в одну область, окажутся противоположными по своей сути.
    2. Если продолжить рассуждения того, что всё же это одно и то же, то остров стабильности -- это нежить в периодической системе.

36
Толкование снов / Re: На крючке
« : 10 Август 2011, 18:47:28 »
    Fiore:
    А кто показывает? Кто испытывает? Кто научает?
   
    ЗЫ: И я не говорил, что это Бог, я говорил "от Бога", то есть по системе законов, которая "улучшает" человека, а не доит...

37
Толкование снов / Re: На крючке
« : 10 Август 2011, 15:51:56 »
    Fiore:
    Человек, который хоть раз в жизни видел вещий сон, никогда не спутает психический выпедрыш с посланием от Бога, но и даже тогда, когда у него будет уверенность в значимости сна, у разумного человека останется вопрос о том, от кого этот сон.
    У автора такой уверенности нет, значит толкование этого сна то же самое, что толкование яичницы как божьего дара.

38
Пирамиды построены фараонами, это факт, ведь даже причалы никто не скрывает и углеродный анализ полностью подтвердил даты изготовления причалов в сравнении с древисиной которая найдена у пирамид!
    1. Древесина попадала в пирамиды после их постройки, это тоже факт
    2. Анализировать известняк, гранит, мрамор и прочие каменные породы не возможно по С14 -- и это факт
    3. Анализ С14 врёт на любых промежутках более тысячи лет, а иногда врал на несколько порядков даже на тестовых образцах, когда возраст образца был известен -- это факт, но о нём не говорят

    Но больше всего поражает отсутствие одного факта: нет следов неудачных транспортировок и обработок, за исключением облиска в Асуане, хотя даже при современной технологии при подобных масштабах число "косяков" должно быть просто зашкаливающим, если даже в планах на потери закладывается до 2%, а при обработке монолитов до 25%...

    ЗЫ: на счёт жезлов: Откуда инфа? Имена, фамилии, явки. Главное научные работы и "стенограмму" хода исследований...

39
Толкование снов / Re: На крючке
« : 09 Август 2011, 03:06:27 »
    toschikkk:
    1. Когда ты сделал винегрет, ты уже не сможешь рассматривать каждый компонент отдельно.
    2. Со снами надо помнить одно: если ты не анализируешь все свои сны, не надо анализировать даже один.

    Fiore:
    На том форуме принимают желаемое за действительное, а, значит, тот толкователь -- придурок.

40
Дракон, а от куда эти данные?
  lah.ru

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 113