Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
24 Июля 2014, 16:20:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 -
Новости: Форум снова открыт для общения! Общайтесь также на новом Форуме о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ритуалы на богатство на полнолуние  (Прочитано 23156 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МЕТАТРОН
Гость
« : 03 Ноября 2008, 23:19:09 »

 Когда я говорю о ритуалах, то имею ввиду сильное психическое состояние человека. При отсутствии такого состояния ритуал не даст вам ровным счетом ничего. Только подразнит воображение. Поэтому перед проведением таких действий надо обязательно разбудить свое тело физическими упражнениями до жара. Тогда вы можете направить эту энергию на вашу цель, получить успех, деньги, возможности. Если вы ослаблены и больны, то лучше проводить такой ритуал через другого человека - специалиста или сильного мага.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

 ПОЛНОЛУНИЕ - пора перехода от накопления сил к активной их трате. И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой, очень легко потерять над собой контроль. Обостряются нервные расстройства, увеличивается число дорожно-транспортных происшествий, наблюдается рост преступности. В полнолуние происходит поворот от расширения к сжатию, идет борьба, перелом на самых тончайших уровнях человеческого организма. Это колоссальный стресс. Такой крутой поворот предъявляет повышенные требования к организму человека. Энергия бьет мощным фонтаном.
Помогите себе в эти дни: старайтесь настроиться на спокойствие и уравновешенность, не бегайте, не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, напряжения, посидите на диете. Лучше в эти дни (плюс - минус один день от точного полнолуния ) воздержаться от половых контактов, иначе из-за истощения потребуется долгое восстановление сил . Собранные в этот день травы обладают наибольшей силой , а обрезанные в полнолуние деревья могут погибнуть. Избегайте хирургического вмешательства при полнолунии . Статистика показывает, что в это время осложнения и инфекции возникают чаще, процесс лечения и выздоровления длится дольше, а близко к полнолунию часто возникают сильные кровотечения, которые трудно остановить. Зато хорошо сходить в парикмахерскую, особенно если полнолуние приходится на дни Луны в знаках Льва или Девы.

В полнолуние можно увеличить свой материальный достаток.

 Первый способ принадлежит магическим школам религий ведической группы, второй – магии ламаизма и буддизма. Первый способ из Ведической Школы Магии, которую преподает Раокриом. Второй способ был дан тибетским буддистам самим Королём Шамбалы Ригденом Джапо . Теперь получено благословение буддийских учителей на распространение мантры и ритуала. Чем больше будет людей с достатком в стране, тем богаче будет сама страна.

Мантра Богине Луны.

 Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии. Энергия Матери Миров (она благоприятна, некоторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих.

Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 минут. К концу 12 минуты тело будет гудеть.
Так повторить 12 полнолуний . На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния . После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние . Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Мантра Божеству Юпитера. Через Юпитер действуют Боги Неба. Они отвечают за рост достатка и дружбу с сильными мира сего. Для привлечения этих энергий Юпитера выбирают четверг, время восхода Солнца. Медитируя на глубокий синий цвет читают мантру: ОМ ДЗАЯН ДЗАЯЧИ КВОЧ КОХЕН ТО. Так каждую неделю в четверг на протяжении четырех месяцев. Потом раз в месяц всю до тех пор, пока не будет достигнут желаемый уровень. Если же материальный результат нужен быстрее, тогда любую из этих мантр начитывают про себя много-много раз, пока подсознание их не запомнит и не начнет постоянно воспроизводить автоматически. Тогда результат может наступить через считанные дни. Мантру Гайя Ади Чандре естественно надо начинать читать в дни и ночи Луны, тибетскую буддийскую мантру в дни и ночи Юпитера. Для справки. Магический День – время от восхода до заката. Магическая ночь – время от заката до восхода. Магический День Луны – понедельник, Юпитера – четверг. Магическая Ночь Луны – с четверга на пятницу, Юпитера – с воскресенья на понедельник. Юпитер и Луна также хорошо сочетаются с Венерой, ее день – пятница, ночь – с понедельника на вторник.

Ритуалы и заговоры на деньги " ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ»:

Денежный ритуал на девять узлов:
Растущая луна, полнолуние.
Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел колдовство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!

Храните ленту при себе как талисман

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Быстрое привлечение денег, необходимых для каких либо целей:

 Этот ритуал помогает найти деньги в случае непредвиденных больших расходов, требующихся на решение каких-либо проблем.

Делать в воскресенье, на растущую луну или в полнолуние.
Вам понадобится: астрологическая свеча для человека, которому требуются деньги, зеленая, коричневая и желтая обрядные свечи, зеленая алтарная свеча, ароматическая палочка с запахом корицы, масло жасмина, небольшой лист коричневой бумаги.
Зажгите алтарную свечу и ароматическую палочку. Натрите маслом жасмина коричневую свечу сверху вниз, нацарапайте на ней белым ножом денежный знак (например, знак $) или напишите слова «быстрые деньги». На листочке коричневой бумаги напишите точную сумму денег, которая Вам необходима. Помните, что нельзя писать завышенную сумму, ритуал сработает, если Вы честно укажете то количество денег, которое Вам действительно необходимо, не более. Поставьте коричневую свечу в центре алтаря. Натрите другие свечи маслом сверху вниз. Астрологическую свечу поставьте позади коричневой. Слева от астрологической свечи поставьте зеленую свечу, справа – желтую. Зажгите все свечи. Произнесите заговор нечетное число раз (больше одного). Сожгите листок на коричневой свече. Пепел развейте. Оставьте свечи догорать.
Заговор:
Деньги идут в мои руки. Дай мне удачу, дай мне свободу, дай мне возможность. Я благодарю судьбу за помощь. Как сгорят эти свечи, так сгорит моя проблема. Аминь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заклинание богатства:

 Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду.
Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:

Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!

Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ритуал для привлечения денег, успеха и процветания :

 Растущая луна или полнолуние, ночью.
Вам понадобится: котелок, маленький матерчатый мешочек зеленого или коричневого цвета, три серебряные монеты, чашка или блюдце, корица, кедровые иглы.

Поставьте в котелок чашку или блюдце со смесью измельченной корицы и кедровых игл. Положите на алтарь три монеты. Легонько ударьте по каждой монете указательным пальцем правой руки (если вы левша – левой), говоря на каждую монету:

Сверкающая монета,
Сияющая и круглая, как Луна.
Дай мне благополучие,
Заполни мои руки множеством таких же как ты,
Множься, расти, как мои мечты.

Сложите монеты в котелок, в чашку с травами. Правой рукой (левой, если вы левша) сделайте над котелком семь круговых движений по часовой стрелке.
Скажите:

Духи земли, хитрые и ловкие,
Поделитесь сокровищами в эту ночь,
Поделитесь со мной богатством – серебром и золотом.
Дайте мне удачу, успех и деньги, сколько я смогу удержать.

Переложите монеты вместе с травами в подготовленный мешочек. Это будет ваш талисман. Носите его при себе до следующего полнолуния (полный лунный цикл). Потом можно просто хранить дома.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заговор на хорошую торговлю:


 Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.

Заговор на удачу в торговле:
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.


Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар
глядят. Забрать хотят. Аминь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтоб водились деньги


 Пойдите в лес в Полнолуние, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как
муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте:

Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не
переводились. Аминь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Привлечение удачи в азартных играх или успешное капиталовложение

 Время проведения ритуала: четверг, полнолуние.
Свечи: оранжевая, черная, белая.
Благовоние: роза.
Кристаллы: перидот и агат.
Трава: мята.
Масло: корица.
Заклинание:


Деньги стремятся в мои руки. Я спокоен, выдержан и свободен. Мой денежный счет быстро растет. Я благодарю судьбу за перемены в моей жизни.


 Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную и оранжевую свечи от фитиля до основания. Затем смажьте белую свечу и нацарапайте на ней свои инициалы или свой знак Зодиака на нижней части свечи. Поставьте свечи на алтарь произвольно и положите кристалл возле белой свечи. Рассыпьте на алтаре листья мяты. Зажгите сначала белую свечу, затем черную, а потом — оранжевую. Произнесите заклинание несколько раз и мысленно представьте себе выигрыш или большую прибыль от вложенных денег. Потом произнесите: «Я рад тому, что приобрел». Повторите несколько раз. Оставьте свечи полностью догорать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Быстрое привлечение денег для каких-либо целей

 Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов (несчастный случай или болезнь близкого человека и т. д.).


Время: воскресенье, растущая луна или полнолуние.
Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи.
Благовоние: корица.
Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин.
Масло: жасмин.
Другие предметы: маленький листок коричневой бумаги.
Заклинание:


Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойно и уверенно. Деньги быстро заполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь.


 Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова «быстрые деньги». На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием. Смажьте Другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Привлечение материальных благ (второй вариант)

Время выполнения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: пять зеленых свечек, одна желтая свечка, одна астрологическая свеча, соответствующая знаку Зодиака того, кто хочет разбогатеть.
Благовоние: лаванда или пачули.
Кристаллы: цитрин, малахит.
Масло: перечная мята.
Заклинание :
О вселенная, пошли мне, маленькой частице мироздания, долю того богатства, которым ты обладаешь. Я приложу все силы для того, чтобы пополнить мое состояние. Фортуна сопутствует мне, и я сумею достигнуть успеха в своих делах. Я с радостью приму все блага.


 Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Положите кристаллы перед алтарной свечой. Смажьте астрологическую свечу в направлении сверху вниз и поставьте ее перед кристаллами. Смажьте зеленые свечи и установите их в один ряд перед астрологической свечой. Смажьте желтую свечу и поставьте ее перед зелеными свечками. Зажгите свечи в обратном порядке, начиная с самой последней (от желтой свечки до астрологической). После зажжения желтой свечи произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность всем свечам догореть до конца.

 Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

 В полнолуние один ,проверенный способ борьбы с близкими-вампирами: ясно представить у себя вместо крови ,текущий по сосудам, очень яркий бело-фиолетовый свет(представь электросварку),и как только появляется  вампир-родственник за твоей кровушкой, пускай попробует “обновлённую версию огоньку“...

Традиционный любовный напиток, подаваемый в полнолуние состоял из вина, чая или воды и приправлялся травами или снадобьями(размоин, мускатный орех, акация белая, лилия..). Для достижения лучшего результата, в соответствии с источниками, любовный напиток должен быть приготовлен только профессионалом

 К примеру, китайские монахи готовили снадобья из 13 веществ растительного, животного и минерального происхождения, которые могли восстанавливать здоровье, вызывать любовь, ненависть, страсть.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Немного о любви до гроба:

 Применять только в крайнем случае, если ни что другое не поможет! Очень опасно для вас и вашего друга! Подействовать может моментально, но последствия могут быть непредсказуемые!!! После 13-кратного произнесения заклинания фотографию или куклу-вольт зарыть на кладбище в полнолуние на могиле со сходной фотографией. Желательно чтобы совпало имя и возраст. Дата смерти не должна превышать 40 дней! Срок действия кладбищенского приворота 40 дней.

Если есть подозрения, что у вас появилась соперница и уводит вашего благоверного от вас, можно сделать следующее. В полнолуние на восходе Солнца в темную пол-литровую бутылку наберите примерно 1/3 воды. В полдень наполните ее еще 1/3 воды, но уже из другого источника. И на заходе Солнца наполните бутылку водой доверху.

Когда Солнце зашло, надо взять эту бутылку и идти с ней к любому засохшему дереву или пню. Правой рукой держа бутылку, выливать из нее воду под корни дерева (пенька), говоря:

“Как это дерево никогда расти-цвести не будет, так и тебе (имя соперницы, а если оно не известно, то говорят “лапушка“) не увлечь, не завлечь, спать с ним не лечь. Да будет так!“

Этот заговор нужно прочесть 2 раза пока вода выливается. Бутылку оставить там же, уходить не оглядываясь.

 Инициатор привязки берёт одну часть собственных волос, три своих ногтя с левой руки и девять или двенадцать капель из безымянного пальца правой руки. Ногти и волосы измельчаются и всё вместе растворяется в полулитре водки.
Затем эта водка должна не менее девяти дней простоять в темноте. Желательно подсчитать так, чтобы десятый день приходился на полнолуние. В полнолуние водка достаётся и при лунном освещении переливается в широкую посуду. Затем на водку начитывается заговор, как можно ближе к самой жидкости.
Заговор может быть разный. Текст хороших, проверенных веками и действительно действенных заговоров обычно хранится в секрете. Те, что печатаются в многочисленной литературе, уже «заболтанные», т.е. в связи с профанацией многочисленных попыток безграмотного применения уже «выдохшиеся». Найти текст действительно действенного заговора сложно, очень сложно. Но для того, кто действительно в этом нуждается и имеет для этого соответственную силу желания, это не безнадёжная задача.
Итак, заговоренная водка после подобного воздействия ставится в тёмное место плотно закрытой ещё на сорок дней.
50-100 гр. такой жидкости, принятые троекратно с промежутком в день-два, способны сделать с человеком действительно удивительные вещи.

 Есть деревенской магии и более светлые и несложные способы, не связанные с “тяжелой магией“. Когда муж уходит из дома, поставьте на пороге миску с водой. Ушёл, сразу говорите: «Раб Божий (Имя), вода твоя здесь». Три раза сказали и убрали в тёмное место, а вечером молча выливайте воду. Ничего сложного и для здоровья опасного, делать можно сколь угодно часто, а ведь действует и действует лучше, чем можно себе представить..

 Про нулевой пост: можно на свечи добавить по руне, каждая из рун олицетворять будет божество и план бытия определённый... А насчёт заговоров: лучше своими собственными пользоваться.... Так и в искусстве боянов Мастерами становятся.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 18.