Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
23 Сентября 2014, 12:19:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 -
Новости: Форум снова открыт для общения! Общайтесь также на новом Форуме о магии и непознанном
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Признаки приворота (с примерами)  (Прочитано 71598 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Седьмое небо
Дух форума

Offline Offline

Сообщений: 25013



Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Октября 2009, 17:56:23 »

Вывод: 5 перечисленных выше признаков приворота надежный ориентир для обывателя, а для мага, особенно не специалиста в данной области, достаточно удачно скомплектованные признаки приворота на физическом плане.

Настаиваю на том, что 5 перечисленных выше признаков никоим образом не могут служить надежным (и вообще каким-либо) ориентиром для обывателя, т.к. характеризуют также и влюбленность, которая случается с людьми сплошь и рядом.

Расценив влюбленность (опираясь на перечисленные признаки) как приворот - человек начнет искать способы отворотов, и полезет в магию, или озлобится - вот сволочи, приворожили и т.д. Это может привести к нежелательным последствиям как для самого человека, так и для объекта влюбленности.

Не надо искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет.
Записан

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
Елена Премудрая
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 511


Энакин - жив.


Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Октября 2009, 18:29:35 »

Дело в том, что влюбленность не имеет столько сил, чтоб произвести в жизни человека столь разрушающие последствия, коими обладают последствия приворота.Естественная влюбленность не вырывает человека из  его привычного мира, приводя к ссорам на пустом месте с родственниками и близкими знакомыми. Ни с того ни с сего в жизни привороженного не возникают обстоятельства,  приводящие к полному разрыву с прежнем кругом общения, вплоть до потери работы. Влюбленность ни когда не приводит к лишению работы. Нехарактерное поведение, я бы сказала неестественное для привороженного, например, под утренние возвращения домой, что привороженный в жизни такого не допускал, т.к. это расходится с его принципами, ему это не нравится и самому, но поделать с этим он ничего не может; вообще следует череда не логических поступков, которым потерпевший и сам не рад. Эти поступки противоречат  его личности и жизненным установкам, как кто-то сказал в этом разделе главное, что характектеризует симптомы приворота неестественность, я с этим полностью согласна.  Эти не характерные для жертвы приворота поступки, ему самому не в радость, в отличии от влюбленности, при которой человек отдает себе отчет, что поступается чем то ради возлюбленнго  и эти поступки ему в принципе в радость, т.к. не нарушается свобода воли, он добровольно отдается объекту своей любви. При привороте идет подавление воли. Еще один пример, девушка серьезно относится к сексу, и вдруг оказывается вынужденной существенно изменить свою сексуальную жизнь ради "возлюбленного"., что идет в разрез с ее установками, что не может негативно не отразится на психике. Ум , ее суть, душа говорит одно. а вынуждена она делать при чем без желания другое. На лицо неестественность, дисбаланс; при влюбленности все происходит добровольно, и человек никогда не изменяет себе.
Между жертвой и приворотчиком возникает  своеобразный вакуум, весь мир просто обрубается, для привороженного остается один объект, тот кто его приворожил; могут возникать новые знакомства, но только из мира агрессора. Влюбленность не препятствует возникновению новых связей.
Возникают старые болячки , рвется там где слабее, старая мудрость.
Приворот делает все возможное, чтоб удержать двух людей во что бы то ни стало вместе, вплоть до смерти потерпевшего.
И последнее. При наличии влюбленности или любви отворот не помогает. А на бывшего "возлюбленнго" не катятся неприятности как из рога изобилия.
И еще, не бывает так называемых светлых приворотров. Приворот действует, как порча, разрушая личность и судьбу привороженного; лишая его главнго, что Бог дал всем людям: свободы Воли.
Извините за большой пост, просто хотелось расставить все точки над "и", и аргументировать свою позицию.
P.S. А на счет того, что чел. полезет в магию, заподозрив приворот, это в принципе и не плохо, значит человек борется за себя, а только это зачастую может вывести человека на более высокий уровень развития, к тому же с помощью магии он сможет что-то большее понять о себе и мире.
На счет озлобления, это зависит только от самого человека, многие озлобляются и без подозрения на приворот; к тому же  изучение магии поднимает человека, делает лучше, и поэтому он вряд ли будет озлобляться, а если по началу оно и будет, то по мере роста человека - пройдет.

На счет диагностики ничего против не имею.
Записан

Быть , жить, творить.
4egevara
Гость
« Ответ #62 : 31 Октября 2009, 03:00:38 »

насколько я понял, разговор был о 5-ти признаках, которые ну никак не подтверждают наличие приворота. а ты тут развела длинную телегу о всем известных вещах, которая так и не опровергла доводы о том, что перечисленные пункты НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО указывают на приворот, а могут являться симптомами обыкновенной влюблённости.

много букоф - не всегда подверждение Ума. не говоря уж о Знании.
Записан
kyzma
Гость
« Ответ #63 : 01 Ноября 2009, 00:38:41 »

Скажите пожалуйста, говорят ли данные признаки о том, что приворот ложится нормально: любимый стал агрессивен по отношению ко мне, мы встречались один раз после обряда, так он меня чуть не убил, все время кричал на меня. Вид у него был при этом как у помеси психбольного и бомжа (раньше такого не было). Видно, что человек употребляет алкоголь, плюс к этому красные глаза и синяки под этими самыми глазами. Потом правда он извинился за такое поведение. Мне он снится на протяжении пяти ночей, такого тоже раньше не было. Это его состояние потом пройдет? После обряда прошло 14 дней. Когда все должно нормализоваться?
Записан
Седьмое небо
Дух форума

Offline Offline

Сообщений: 25013



Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Ноября 2009, 00:40:58 »

Никогда. Что хотела - то получила.
Записан

Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
Sabrina
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 306



Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 01 Ноября 2009, 21:21:52 »

Такие признаки говорят о том, что приворот ложится ненормально Злой
Записан

Учиться,учиться и ещё раз учиться!
Елена Премудрая
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 511


Энакин - жив.


Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Ноября 2009, 20:19:29 »

Нормальных приворотов не бывает.

насколько я понял, разговор был о 5-ти признаках, которые ну никак не подтверждают наличие приворота. а ты тут развела длинную телегу о всем известных вещах, которая так и не опровергла доводы о том, что перечисленные пункты НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО указывают на приворот, а могут являться симптомами обыкновенной влюблённости.

Так где же все же Ваши аргументы относительно того, что приведенные  мной признаки приворота соответствуют влюбленности? Своим сообщением , повторюсь, я разводила признаки одного  от другого. А Вы утверждаете, что по симптомам приворот и влюбленность одно и тоже, не разграничиваете, молодой человек, их  отличия. Будьте так добры, аргументируйте свою позицию относительно того, что признаки приворота равнозначны признакам влюбленности?
P.S. Что касается многословия Вы правы, краткость - сестра таланта. Впредь буду выражаться более коротко и ясно.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 13:20:36 от Octavius » Записан

Быть , жить, творить.
goron
Гость
« Ответ #67 : 04 Января 2010, 21:50:57 »

Подскажите пожалуйста, может ли являться признаком приворота появившиеся ощущения в области третьего глаза (как будто шевелиться что-то)?
Записан
Octavius
Магистр
****
Offline Offline

Сообщений: 755


Кто знает истину, тот хранит молчание

362226688
Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 10 Января 2010, 22:18:25 »

Нет, не может. А вот признаком развитого воображения - вполне.
Записан

Диагностику энергетики на предмет негативных изменений и магических воздействий произвожу бесплатно. Обращайтесь в личку.
Pekis
Гость
« Ответ #69 : 15 Января 2010, 18:38:09 »

Есть подозрения на приворот: жертва - я.
Сходство по большинству признаков.
Есть и ещё 2 момента:
1 - Мы уже с ней расстались (её инициатива), но я не могу выкинуть её из головы.
Никогда расставания не были для меня так болезнены.Самое интересное, что незадолго до расставания, я сам делал всё, чтобы это произошло - разум указывал на невозможность дальнейших отношений..., однако сейчас я совсем по другому думаю...

2 - У неё мать - ведьма, сильная.Сама девушка якобы отказалась от своих способностей.И, судя по её рассказам, это отложило отпечаток на её личной жизни:когда она любит - к ней относятся холодно, когда "разлюбит" - её любят...


Что делать?
Записан
ELENE
Гость
« Ответ #70 : 01 Апреля 2010, 23:33:27 »

Всем доброй ночи! Просьба откликнуться всех знающих людей!
Есть мужчина 36 лет, со всеми признаками приворота (если нужно могу описать).
У меня есть на примете 2 кандидатуры, что могли сделать это.
Бывшая жена с которой он растался не очень "хорошо" и новая жена, после 2-х дней курортного романа он поехал чере месяц за ней на другой конец страны и привёз в дом.
Сразу скажу, что безумной любви нет и не было, очень странная ситуация. А теперь вопрос, возможно ли узнать, кто из этих двух женщин мог сделать приворот и как?
И если делать отворот, то как это повлияет на человека (дело в том, что с новой женой у него уже есть ребёночек, если обряд провела именно новая жена).
Заранее благодарна за ответы.
Записан
Sabrina
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 306



Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 02 Апреля 2010, 16:22:12 »

Если бы это сделала первая жена он бы вернулся к ней, а не поехал за другой через всю страну
Записан

Учиться,учиться и ещё раз учиться!
Вироника
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Апреля 2010, 00:15:26 »

Вот любопытства ради хочется поинтирисоваться, может ли это быть приворотом? Ситуация такая: От моей приятельницы ушел муж к любовницы. Хорошо, скажите такое сплошь и рядом. Но дело в том, что этот человек всю жизнь терпеть не мог таких женщин, к которой сейчас ушел от жены. Эта его любовница гулящая, пьющая, ведет аморальный образ жизни, у нее дома уже пол военой бригады погуляло! Муж приятельницы терпеть таких не мог всю жизнь, а теперь бегает за ней как собачонка на привязи. И не то что до жены, даже до двоих детей ему дела нет. Вот такая история. Не знаю приворот или нет, но очень на то похоже.
Записан

"Если любишь отпусти" - сказал один слабак....и все дружно поверили!
Chapay
Гость
« Ответ #73 : 26 Апреля 2010, 00:35:29 »

 Вироника, описываемая ситуация не имеет ничего общего с приворотом.

Дело в том, что муж (твоей приятельницы) видать не вынес прессинга своей жены, а та, другая, ей и дела не было (пока!) до того, кому-что-и чем этот человек обязан.

Самое сильное, чего не хочет ни один человек - это когда от него ждут того, чего ему делать не хочется; и чем сильнее ждут - тем больше не хочется.

А относительно стереотипов (т.е. "гулящая, пьющая, ведет аморальный образ жизни, у нее дома уже пол военой бригады погуляло") - это все очень и очень относительно настоящей заинтересованности.
Записан
Octavius
Магистр
****
Offline Offline

Сообщений: 755


Кто знает истину, тот хранит молчание

362226688
Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 26 Апреля 2010, 22:50:55 »

Пожалуй соглашусь с автором предыдущего поста... :)
Не похоже на приворот... Сам факт того, что муж ушел от жены к такой женщине еще ни о чем не говорит... Даже, если не учитывать психологических проблем, которые могут быть в их отношениях - вкусы меняются, знаете ли...
Вот если у него есть болезненное, необъяснимое и внезапно возникшее влечение к ней, если она стала занимать все его сознание, что для чего-то другого там места не осталось - тогда можно заподозрить приворот... :) Но и то лишь заподозрить, точный ответ может дать только диагностика, проведенная специалистом.
Но всего вышеперечисленного нет, как я понимаю...  :)
Записан

Диагностику энергетики на предмет негативных изменений и магических воздействий произвожу бесплатно. Обращайтесь в личку.
Sabrina
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 306



Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 10 Мая 2010, 14:15:14 »

Нельзя никого осуждать, а если осуждаешь то, думаешь, что самый умный и  только ты знаешь как жить правильно, высшие силы такого умника ставят на место и принуждают заниматься тем, что он осуждал или крепко привязывают его к тому, который подобными вещами занимается
Записан

Учиться,учиться и ещё раз учиться!
gorodyla
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Сентября 2010, 23:57:05 »

 НепонимающийПодскажите пожалуйста.Даже не знаю с чего начать ПлачущийПросто я уже отчаялась ГрустныйДа и спроить не у кого.Был парень (один)Встречалась с ним  3года,любила сильно.Потом расстались,плохо.Он начал распускать слухи,везде.Сделал очень много плохого,но после этого еще 2раза мирились(по моей инициативе,с прмежутками вгод)чувства до сих пор.Но хуже другое на меня молодые люди не обращают внимания,не просто не обращают а не видят.А сейчас вообще началось страшное незнакомые мужчины проявляют агрессию,и по наростающей.Сначало просто говорили в след гадости,потом в трамвае отобрали телефон и начали орать чтоб я вышла с ними разбираться и т.Но 2дня назадпроизошло из ряда вон:иду я с сумками,парень предлагает помочь,я отказываюсь (в вежливой форме),и он меня бьет.Может Вы мне подскажете что ЭТО Непонимающий Непонимающий
Записан
Вироника
Оккультист
***
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Сентября 2010, 19:25:22 »

Так просто вам никто ничего не подскажет. Диагностика нужна сначало, что б  выводы сделать.
Записан

"Если любишь отпусти" - сказал один слабак....и все дружно поверили!
Unknown
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Декабря 2010, 18:04:40 »

Вот Вам пример!

Перешел на новую работу. Проработал чуть менее года. Ну как всегда "типичная" ситуация. Работала со моной паралельно девушка. О ней: конечно красивая, очень умная да и в целомом очень положительный и симтатичный человечек. За то все время которое с ней приходилось сталкиваться и мысли о ней не было, совершенно никаких. Только в один из моих последних дней на работе перед моим уходом, в лифте тихонько шепнула-спросила: эх ну почему ты женат... Дальше ушел, год не видел ее не слышал. Потом в один из прекрасных днем как молотком по голове, не могу без общения с ней и все.. В аське нашел ее, списался она конечно же очень обрадовалась сказала что постоянно обо мне впоминала и "искала"меня. Дальше друзья друзья, а потом понял что уже не могу быть другом. Намекнул чтобы "отпустила меня"
ни какого прямого ответа. Сам ухожу, ее ICQ удаляю. Проходит пару дней, неделя - все ок, мыслей о ней абсолютно никаких, пол года все снова здорово,в мыслял ее нет! С супругой все ок, на людей не бросаюсь... Улыбка)) Работаю с удовольствием и т.д. А потом через пол года снова она мне пишет.. Два три дня и я "никакой" все мысли только о ней, апатия к работе, с родителями ругаюсь с женой ругаюсь, руки трусяться и т.д. Снова прошу отпустить и так уже раза 4. И перед тем как она начинает мне писать или последний раз когда она нашла меня за неделю-две снова у меня все мысле о ней, начинает "выворачивать" меня на изнанку в один момент...

 Что скажете?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 20.