Автор Тема: Атака  (Прочитано 41117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мао Дзэдун

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2008, 10:07:27 »
Для концентрации потребуется коготь льва- самца не менее 2 лет пролежавший в банке с солью. И тогда ваша мыслеформа запорхает как бабочка. А вообще советую сам, автор темы, записаться на курсы единоборств, и не морочить себе и нам мозги.
 

DISC

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2008, 10:19:13 »
но все же зачем...говорить о том, о чем нет ни знания ни достоверной информации?.. это грустно.
 

Оффлайн hellfire

Re: Атака
« Ответ #22 : 04 Декабрь 2008, 10:45:59 »
Цитировать
Для концентрации потребуется коготь льва- самца не менее 2 лет пролежавший в банке с солью. И тогда ваша мыслеформа запорхает как бабочка.
ты еще забыл секретный ингридиент -  "мосг ДзэдунА", тоже пролежавший в черепе пару месяцев без работы...его можно и не солить, так пойдет)
 

DISC

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #23 : 04 Декабрь 2008, 12:26:45 »
+ ))))
 

Оффлайн Strazh

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7956
  • Поблагодарили: 316 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Атака
« Ответ #24 : 04 Декабрь 2008, 20:04:27 »
Мыслеформа должна иметь высокую точность наведения на цель каждой своей частью иначе может просто не заметить попадания.
(если вы представите мыслеформу: протухшее яйцо вид в фас, а накладывать будете: вид в профиль, то скорее всего она не "зацепится")
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

volk2

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #25 : 09 Февраль 2009, 23:40:10 »
Ващеее! Ну и бредятина эта ваша заливная рыба!!!
 Теперь насчёт атаки. Мысля вообщет штука не матерьяльная хоть и энергия. Это к тому, что если твоя никому не нужная мыслеформа трахнет кого по чердаку, то..... ничего не будет. Ну в крайнем случае при большой мативации или сильном желании, голова заболит именно у тебя. Твоё подсознани посторается. Если нет возможности сотворить проблемму с головой у твоего противника (на табуретку твоего теплового, электормагнитного и т.п. излучения, энерги слишком маловато будет. Есть конечно уникумы которые ручьки двигают и ложки гнут. Но этим всё и ограничивается) то надо сотворить бяку с той головой которая ближе и доступнее. Хозяину же надо угодить. То что эт не та голова подсознанию до .... пояса. А на твою то уж голову энергии хватит. Вот такую замороку некоторые особо грамотные называют рикошетом. Или типа бог покарал, или зло назад вернулось и далее по списку.... Если хочешь устроить кому нибудь козу, потрать лучше свою вусмерть завизуализированую энергию, на представление конечного результата. И ставь перед собой реальную цель. Тобишь, если ты хочешь чёб на чела рухнул небоскрёб, то обломись. Энергии хватит ток на то, чтоб увеличить вероятность падения на твоего визави кирпича. На ноль - ноль х... по вдоль процентов. Каким бы ты запасом сил или энергии не обладал и каким бы ты крутячим магом не был. В прочем, увеличение вероятностных закидонов тож метод. Ток техники другие. А вот вызвать проблемы со здоровьем или в личной, трудовой и проч деятельности можно. А проще всего вызват у него желание прежде сделать себе харакир чем становится у тебя на пути. Или привлечь удачу, помощь, лав, мани и т.п и т.д. Нужное подчеркнуть и законспектировать в трёх экзэмплярах.Тут энергии хватит за глаза.
Кстати,злость или радость, да хоть желание спать утром. Можно использовать для накачьки энергии
для этих тёмных дел. Ну а техник для таких атак море.
 

Оффлайн Lаbris

Re: Атака
« Ответ #26 : 09 Февраль 2009, 23:52:33 »
Ваше толкование идеи отката (никогда его не испытывал) не лишено смысла. Но как быть с тем, что - по логике - в откат должно прилетать именно то, что Вы отправили? Говорят, что это вовсе не обязательно.
 

Оффлайн истина

Re: Атака
« Ответ #27 : 10 Февраль 2009, 00:43:46 »
Кармассс. Не учтена простая последовательнось причин и следствий.То что описано есть факт,но не весь факт. К примеру вы дали кому-то в глаз,у вас порушился барьер,вы стали ловить от этого кайф. Количество тех кому вы готовы дать в глаз резко возросло, как результат рано или позно нарываетесь на того кто даст в глаз вам и с процентами за всех кому дали в глаз вы... Кармассс.
 Если слишком часто обнажаеш мечь останешся один... (кусок из самурайской мудрости) - другой вариант.
 Проще говоря от обратки срулить можно от себя нет, так что тау мантии сливы обратки на соседа или стихии и т.д. просто перенос обратки на анастезированую часть тела( зачастую анастезию и вызывающий,временно),ну там на тухес, или ещё куда,но иметь всёравно будут.
Есть такой закон подобное притягивает подобное ,он работает и в случае с мыслеформой которая не закрепилась(кстати как это она осталась в вас? Что вы забыли её отослать? Ну тогда без вопросов,в противном случае ждите обратку только если она незакрепиться, но кармассс вас всёравно незабудет). Или в случае более интересном когда вы занявшись это фигнёй тем самым сами себя вводите в мир где только и ждут как вас спровацировать или съесть(как не странно лежащий в том же измерении что и мир вашего соседа у которого всёвремя светит солнце и бутерброды падают маслом вверх).
...
Что-то я разбуянился, полнолуниессс...
Тут-то брахман и понял, что сын его конкретным бодхисаттвой растет. Но вслух ничего не сказал: подумал -- авось, перерастет еще.
 

volk2

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #28 : 10 Февраль 2009, 01:43:27 »
Откат совсем не обязателен.
Labris
Магия таже энергия. Бесследно не исчезает. Куда то денется или в чёт перейдёт. Хоть бы и в тепловую энергию. Грубо говоря, если кидаешь каменюку на крышу, а он не долетает....То возможны варианты. Бросишь слабо упадет назад и возможно тебе же на системник  или по руке которой ты его кидаешь. Бросишь сильно но не докинешь, тож упадёт, но по принципу Фуко не обязательно на думательник, может в паре метров от тебя. Бросишь очь сильно. Улетит через крышу  и ктоб знал куда или на кого приземлится и чё натворит. А может по пути и мужика курившего на первом этаже зацепить. Ну тут ужжжж......Вывод может достич  цели, может и не достичь, а может и  вернутся к тебе......!
 

колдун

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #29 : 10 Февраль 2009, 01:47:25 »
Вы уже умеете направлять энергию в разные части тела во время погружения. Попробуйте теперь выводить свою внутреннюю энергию наружу - не ложась, из положения сидя. Опустите руки на колени скрещенных ног. Сконцентрируйтесь на правой руке и закачайте в нее энергетический поток. Плавно поднимите правую руку и вообразите, что энергия уходит из нее через ладонь и далее лучами через пальцы в воздух.
   Проделывайте это одновременно: направляйте мощный энергетический поток в правую руку и позволяйте энергии стекать с пальцев в воздух. Постарайтесь ощутить льющееся с вашей руки тепло: поднесите пальцы к левой руке. Медленно и плавно поводите правой рукой в нескольких сантиметрах над поверхностью кожи левой - от кончиков пальцев к запястью и обратно. Ловите, пестуйте это фантастическое ощущение мягкого теплого давления правой руки на левую. Получилось? Спустя пять минут поменяйте руки.
   Теперь расслабьте руки, встряхните и сильно потрите ладони друг о дружку. Прикройте глаза. Расположите кисти перед собой на расстоянии 15 см и представьте, как поток энергии струится из левой ладони в правую. Ощутили? Попробуйте правой ладонью послать энергию в левую. Не напрягайте пальцы! Добивайтесь установления устойчивого энергообмена между ладонями. Пробуйте изменять силу этих потоков - увеличивать их, уменьшать...
   Перейдите к упражнению "Шар". Встаньте в известную вам уже стойку "конь" и вообразите в расслабленных ладонях перед собой некий шарик диаметром примерно десять сантиметров. Начните посылать энергию одновременно из левой руки в правую, а из правой в левую. Культивируйте в себе ощущение энергетического шарика между ладонями: вы должны ощущать его тепло и даже плотность так, словно это физическое тело!
   Увеличивайте и сокращайте расстояние между ладонями влево и вправо, вверх и вниз. Если вы не забудете посылать энергию, то скоро ощутите, как упругий энергетический шарик становится дольше и плотнее. Кисти рук сами станут раздвигаться в стороны, чтобы удержать его. У вас должно появиться ощущение, что вы держите резиновый шарик, а кто-то упорно надувает его воздухом.
   Он делается все больше и больше, достигает в диаметре 20,25 и даже 30 сантиметре". Похоже, вы крепко "держите" свой шар в руках. Тогда пора вывести его на прогулку: начните плавно перемещаться по комнате вместе с шаром. Если это удалось, с чистой совестью завершите занятие: для начала хватит. Представьте, как энергия из шарика втягивается назад в ладони и шарик "сдувается". Наконец сделайте медленный выдох и прижмите ладони к животу.
   Спустя несколько дней, когда упражнение "Шар" будет выполняться вами стабильно, усложните его. Вообразите, что энергия в ваши ладони поступает из чакрама Хара в глубине живота. Если вам это удалось, то энергетический шарик образуется значительно быстрее, да к тому же большего диаметра. Еще сильнее будет эффект, если вы станете посылать энергию из Хара только на выдохе, сконцентрированно.
   Итак, вы освоили очень непростое умение выводить внутреннюю энергию организма наружу. Попытайтесь апробировать его в спарринге с партнером. Лучше, если его уровень продвинутости в астральном каратэ приблизительно соответствует вашему. Такой спарринг можно устроить как дома, так и на улице.
   Договоритесь, какое из боевых искусств послужит вам отправной точкой. Встаньте в известные вам боевые стойки каратэ, бокса или фехтования на расстоянии 2-3 метров друг от друга. Держите расслабленные руки перед собой и концентрируйтесь на посылке в них энергии из центра Хара. Нагнетайте энергию до тех пор, пока не ощутите между ладонями энергетический шар диаметром 20-30 сантиметров.
   Теперь задача в том, чтобы бросить этот шар в противника. Это ваше движение будет напоминать баскетбольный пас - резкий и неожиданный. Медленно передвигаясь вокруг противника, выберите момент для атаки. Помните, что и в вас в любой миг могут выстрелить энергетическим шаром. Готовы? Сделайте полный вдох и одновременно с сильным выдохом выбрасывайте руки перед собой, посылая шар в противника.
   Если он опередил вас, мгновенно сосредоточьтесь на Хара с коротким резким выдохом. Одновременно с этим напрягите низ живота и ягодицы и пошлите энергию в солнечное сплетение для укрепления ауры. Вряд ли вам удастся скоординировать все необходимые действия сразу, но в будущем старайтесь встречать удары максимально подготовленными.
   Летящий в вас шар вы, возможно, сумеете увидеть: перед вами промелькнет свечение. Удар его в вашу ауру вы также, скорее всего, почувствуете, однако это не опасно: вы лишь тренируетесь, и заряды эмоционально не окрашены. Другими словами, партнер не желает вам зла - в отличие от злого мага или иного реального противника.
   Помните, что от броска можно попросту уйти в сторону. Проведите друг против друга 4-5 подобных атак. Любопытный эффект вы с партнером понаблюдаете, если бросите свои энергетические шары одновременно и они столкнутся. Энергетические осколки разлетятся во все стороны, и часть из них просыплется градом на вашу ауру.
   Настоящую боевую атаку из соображений безопасности отрабатывают в одиночку и только на свежем воздухе. Примите позицию "конь". Сосредоточьтесь на Хара и гоните оттуда энергию в пространство между ладонями до тех пор, пока не образуется шар максимально возможной для вас энергетической концентрации. Теперь активизируйте эту энергию: вообразите, что шар вдруг воспламенился - ярко и горячо. "Раздувайте" пламя в течение 2-3 секунд и резким броском отправьте свой "пылающий шар" вперед.
   В боевой ситуации действуют именно так, к тому же активизированная энергия там вдобавок обильно приправлена ненавистью. Такой "выстрел" способен пробить ауру даже тренированного бойца, не говоря уж об обычном человеке. Ни в коем случае не заряжайте шар эмоционально, чтобы не навредить случайному прохожему или любопытному мальчишке. Расход вашей энергии на это упражнение весьма велик, поэтому не повторяйте его чаще 1-2 раз в месяц.
   Обычные энергетические удары можно тренировать каждый день и в любой обстановке. Даже дожидаясь автобуса. Вообразите, что кто-то из людей вздумал вас энергетически атаковать. Затейте с ним мысленный бой. Создавайте яркие образы:
   вот в вас несется узкое жало энергетического меча, вот оно натыкается на ваш непробиваемый энергетический блок, а вот вы уже контратакуете, и поток энергии устремляется из вашего чакрама Хара, сокрушая на своем пути ауру "противника"... Вы не причините ни о чем подозревающему "противнику" зла, если будете относиться к нему дружелюбно, без ненависти - так, как относятся к спарринг партнерам.
   Аналогичные игры устраивайте в толпе. В любого идущего навстречу человека направьте энергетический удар. Мечом здесь не размахнешься, поэтому задействуйте руки и ноги. Быстро, не задумываясь, выбирайте объект для атаки и - вперед! Вообразите, что еще 2-3 идущих навстречу людей - сообщники первого и пытаются встать на его защиту. Среагируйте мгновенно: мысленно блокируйте их удары и переходите в атаку. Не стойте на месте, перемещайтесь: пусть чужая энергия бесполезно уходит в землю. Из вас во все стороны должны разлетаться разящие энергетические импульсы, словно молнии.
   Напомним, что техника ударов и блоков похожа на ту, какую вы практиковали до изучения астрального каратэ. Если вы мастер тайского бокса, блокируйте атаки сокрушительными энергетическими выплесками из колен и локтей, а если вы бывший фехтовальщик, сосредоточьтесь на той руке, в которой держите мысленное оружие и пропускайте энергию через "клинок".
 

колдун

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #30 : 10 Февраль 2009, 01:48:03 »
 :P к слову :P
 

volk2

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #31 : 10 Февраль 2009, 03:05:42 »
Ну и кто же атакует чистой энергией? Комара пристукнуть даж не получится. Разве ток Урри Геллер сможет, да и то только в метре от себя........ и мухобойкой.
Ковбойщина какая то. Вестерн блин. Не стои путать магию с фантастикой. Это тож самое что пустить фаервол. Лет через пятьсот ежедневных тренировок может и получится один раз....... и единственный.  Конечно, люди силы могут многое делать. Но только не сразу, не в таких масштбах. Постепенно, медленно. Часто с большим затратом сил, например как шманы при камлании. А вот мгновенный выброс энергии и в большом количестве или большой мощьности. Ню, ню!
И зачем вообще всё так сильно усложнять, напрягаться? Так не рационально использовать своё время и силы? Луче позаниматся методом Норбекова. И с шарами, и с энергиямии, и с ощущениями. И для своего здоровья пользительно и результат быстро будет. Конечно не за неделю как он обещает, но за месяц в легкую. За месяц не получится, так уж за два или три даж у дебила выйдет. А уж полученые навыки от этого, можно использовать практичесий в любом направлении магии. И вообще, проще не стрельбу устраивать непонятно чем, а сердечко прижать, печень аль по мозгам стукнуть. По внутреннему уху тож вариант или по глазкам. И страху будет полные штаны и безопасно. Не то что убить, а даж на необратимые изменения в организме ни сил ни энергии не хватит. Да и быстрее чем шары катать. Практический мгновенно. Не надо напрягаться энергую собирать, сосредотачиваться. Разве ток анатомию надо будет повторить перед этим, точнее до этого.....
 

Оффлайн истина

Re: Атака
« Ответ #32 : 10 Февраль 2009, 04:33:36 »
volk2
А ты смотрю добрее меня...
 Как ты относишся к нитрату серебра? ::)

-Отравление нитратом серебра вызывает ожог слизистой рта, пищевода, желудка Отмечается рвота белыми, темнеющими на свету массами Появляются темная кайма на деснах и грязно-серая окраска слизистых и видимых участков кожи Развивается обезвоживание, судороги, токсический шок, острая почечная недостаточность.
-Вдыхание:
Посинение губ или ногтей. Посинение кожи. Ощущение жжения. Помутнение сознания. Судороги. Кашель. Головокружение. Головная боль. Затрудненное дыхание. Тошнота. Одышка. Боли в горле. Потеря сознания. Симптомы могут быть отсроченными
-Кожа,Глаза:
Покраснение. Ожоги кожи. Боль. Волдыри. (Далее см. Вдыхание).Покраснение. Боль. Потеря зрения. Сильные глубокие ожоги
-Проглатывание:
Боль в животе. Ощущение жжения. Шок или коллапс. (см. Вдыхание)
ВЛИЯНИЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ИЛИ МНОГОКРАТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ:
Вещество может оказывать действие на кровь приводя к образованию метгемоглобина. Вдыхание или проглатывание может привести к генерализованной аргирии, появлению серого окрашивания глаз и кожи и коричневой окраски ногтей.
ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ:
Вещество разлагается при разогреве с образованием токсичных паров, в том числе оксидов азота. Вещество является сильным окислителем и бурно реагирует с горючими материалами и восстановителями. Реагирует несовместимыми веществами типа ацетилена, щелочей, галидов и многих других соединений приводя к опасности возникновения пожара и взрыва. Агрессивно в отношении некоторых видов пластиков, резины и полимерных покрытий.
Тут-то брахман и понял, что сын его конкретным бодхисаттвой растет. Но вслух ничего не сказал: подумал -- авось, перерастет еще.
 

4egevara

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #33 : 10 Февраль 2009, 07:07:17 »
господа, задам свой любимый вопрос - а зачем? (в чём мотивация Атаки?)

 

Мао Дзэдун

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #34 : 10 Февраль 2009, 09:26:03 »
Как это зачем, как это зачем....
Повыпендриваться.
Кулаком то каждый сможет, да и в ответ получить легко.
А так хитро мудрым способом с криком -Круциатусссс, это же того, это же ...уважуха.
 

4egevara

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #35 : 10 Февраль 2009, 09:32:41 »
эхх, вот и я том же.. вот если бы существовал Меч в ножнах - гораздо красивее бы сценарий развивался в этой теме. а так - понты..
 

volk2

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #36 : 10 Февраль 2009, 16:46:35 »
А вчём смысл защищать себя, защищать свох родных, детей,друзей? 
 

4egevara

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #37 : 10 Февраль 2009, 16:48:41 »
атака - не защита, не забывай.
мой Меч в ножнах - просто аллегория.
 

volk2

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #38 : 10 Февраль 2009, 16:51:20 »
 Надо же! Оказывается остатся живым и здоровым эт сейчас УВАЖУХА! Кака я от жизни отстал.
 

4egevara

  • Гость
Re: Атака
« Ответ #39 : 10 Февраль 2009, 16:52:15 »
ты это к чему?