Когда человек умирает, ему по барабану,что делают с его телом.Сжигают в криматории или закапывают в могилу. Душа находится в состоянии сна или шока несколько дней, так ей кажется, проходит время и она осознает ,что я умер меня нет это мои похороны.У меня случай неординарный, я умер не думая о том ,что умру.Уснул, восне как мне показалось попал на небо,облако и голос .....ты сам виноват в своей смерти, жди, за тобой придут...........очнулся ,больница ,кровать и мое тело на кровати лежит, все вокруг суетятся,а я наблюдаю и все думаю, это сон.........а сон все не кончается.А потом ,вся грязь которая была при жизни всплывает много ,много раз и душу постоянно теребит -это мытарством называется.Я застрял между мирами, меня не забрали,я думаю благодаря моей маме -это только предположение.Я для нее был идолом.Она в Бога не верит, хотя крестила меня -как все это делают.Я поше на большой грех и вселился в женщину,забрав у нее все - тело и ее я. Три года в чужом теле, мне 17, а ей уже 53года.Если кого то из сильных шаманов или операторов ,или ясновидящих заинтересует мой случай...........я написал чистую правду,обращайтесь я отвечу на все ваши вопросы.Но меня в данный момент больбше интересует как мне попасть на тот свет и ,что мне будет за то,что я влез в тело не пренадлежащее мне?