Автор Тема: "Письма из лукоморья"  (Прочитано 26000 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Flat

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 93
    • Просмотр профиля
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #60 : 29 Март 2007, 19:53:44 »
Опа!  :o За запахом чую - вжэ налывають! :o Ото і я до Вас підсяду трошкы -но... Ох і гарный столык-розкладушка у Вас самовбраный (молниеносным движением руки Флэт схватил пиццу с вялеными летучими мышами и жареными сверчками, а на её месте медленно "проявилась" новая, ещё краше и румяней). Вам, шановный панэ Дракуло, піццы підкласты? (доброжелательно протягивая кусок пиццы с сочной летучей мышкой посредине)
От дывлюся я на Вас, дальня рідня моя нечыста, розмовы філософські про сэрце-льва слухаю і знову думку гадаю: можэ і мені в Адэпты податись. Абы тількы навчыв уму-розуму хто...
І щэ, кому нэ важко: наложіть на мэнэ закляття захыснэ від дракоші-то. Бо нап'ється зэлэный і вырішить, що я закусь-чєловєчінка. Стрьомно якось...

Kardinal

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #61 : 29 Март 2007, 20:30:12 »
Нэ журись хлопче, эка невидаль змеюка, та и шо, нехай в ёго 3 головы, дык ить и мы не пальцем деланы, вот помню возвертались мы с края дальнего с чужбины, а как рассказывал пошли в круг да по песочку, жарынь стояла эх ма, воду выпили, да что там воду, перцовка и та на исходе была, ан глядь старче на бреющем несётся на холстине, ну мы его уговорили он нам наворожил горилки - пахучая а градуса и нет вовсе чтось нашим медам родня да и то они покрепчей будут, ну и указал он нам путь дорожку к морю серединному. Вот добрались мы до селения иноземного, ну и знамо дело на ярманку перво наперво, всё пёстрое ажно в глазьях рябит пахнет диковинно аж в носе засвербило, травки курятся да эти, как их там, ВО благовония - ент по ихнему масла там всякие. Подивились мы на бусурманов а один шибко шустрый, всё меж ног у нас круть - верть, чуть не зашибли однако, да он по нашему чуток знал, предложил переправить нас чрез морской пролив а отуда грит вам сподручней к дому хаживать. Ну раз так мы согдасились конечно. Судно утлое нас еле выдержало, благо проливчик тот не шире Волги матушки да ветер шибко не лютовал. ЭЭ да я дывлюся меня и не слухает никто знов все уткнулись в наливки да в кушанья, ну и я пожалуй отведаю вооон ту ногу кабанячью ой тьфуты беса за ляху зубами кусанул *тьфу тьфу тьфу через левое плечо*а ну хозяйка поройся в закромах али спровадилаб когось на охоту закусь обновить.

Soul

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #62 : 30 Март 2007, 12:04:44 »
Зачем жа на охоту та. Ты столу то саморванишному......, тьфу, самосранишному...тьфу, самобранишному то шепни, он те любу закуску сварганит. И в свежем произведении подаст.
На бюде с золотой койомкой.
Флатка а ты шо там стоишь? Присядай к столу, шо тянишси, не удобно ведь.
Как так верешит, яж ему, змеюке подколодной перед свадьбой-то головы поодкручиваю. Шоб родню не глотал подлюка, зеленая. А то иш распоясался, совсем страх потерял. Как Древний куды-то в потустороний мир слетел, так все можно что-ли?....Я ему покажу(тряся жирной ляжкой вскачила наноги, пропрыгала несколько кругов размахивая ей, затем резко согнулась схватившись за спину). Ой, ой, ой спину прихватило...ой, ой, ой....(кряхтя, запрыгала обратно к столу) а адептится иди Флатка, мож и правду уму разуму наберешси. Ой,ой,ой...
А порося то со стола сбрось, а то всю закуску потопчет. Ты его лучша к ступке привяжи, тогды уж и ни денитси ни куды, а то съедят ведь.
(Обращаясь к Кardinalу) Мож тебе вадички заживляющей налить? А то ж ведь, слитятси ща вампиры, свежу кровушку почуют, разгонять потом придетси, али за стол звать. 

Kardinal

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #63 : 30 Март 2007, 18:37:09 »
А нехай их пущай летять, вон один за нашим общим столом потчуется и ничё - не тянет его ко мне, Ваны (Вани по нашенскому) Хельсинги этож тот самый доходяга сумел с ними совладать а уж мы Богатыри Россейские от РОДУ не боялись супостатов будь то свистящие, аль щипящие, водяные, аль морские, лятучие, аль гремучие, когось в печь кому оглоблей промеж рог, а зубов то повыбили и не косись Khneo и глазьями не вращай, гипнозами вашими заморскими нас не пронять. А кому дух мой не по нраву так ить я не гордый могу и уйтить.

Soul

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #64 : 30 Март 2007, 18:59:41 »
Ну шо ты, шо ты не понраву. Всё понраву, не ершись. Луше историю свою раскажи, то шо то все сразу так припухли, напужал всех. Сидай, сидай. Шож мы дратьси то будям, всеж свои. Все тут читы-нечисты. 

Khneo

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #65 : 31 Март 2007, 10:00:57 »
(…эхэхэх… один, ти мене, братка Флатка розуміеш; сразу відать, - хороший, душевний чоловік! Аби не моя гетеросексуальна оріентація – так би й розцілував тебе, мій любий земляче… аж сльозу, вишибають слова твої добрії … кмх-кхм… прям, як бальзам “бітнера”, на сердце моє, латане-перелатане, від кілків осикових, всяких там іВанів (нах…) Хелсенгів… кхм-кхм…  :'()

А Кардинал… а шо, Кардинал?!… Одним словом – К а р д и н а л! (Кардинал - он и в Африке… гм… инквизицию забалабесить чает… (то же мне, Лаврентий Палыч…Решилье)). Все ему, происки враждебные, мерещатся… шпиены, да засланцы иноземные… А сам-то, ты чьих будешь? Уж не хрянцузишко ли часом?…  :-[

Эх, горька и нелегка доля наша вампирская… никто не любит, никто не приголубит…
Все бояться, за колья да кресты хватаются, чуть что… А я ж, от всей души, так сказать, от чистого сердца… ну, куснул разок, куда-то там… ну и что ж тут такого, казалось?… Так нет же ж,… Как понапридумуют, как понафантазируют всякого, что и кучи не держится; сами себя пугают, а потом на нашего брата, чиста нечистого, вампирского племени, все и валят.

Ох, пасибочки тебе, друже Флатка, за пиццу (правда, мышка летючаяя, простроченная оказалась – уже с душком, так сказать…), за душевную компанию, за понимание, в конце концов… Кабы не ты… а так, хоть какое-то светлое пятно на душе моей иссинячерной… кхм-кхм…  :'(

Karna

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #66 : 03 Апрель 2007, 02:21:15 »
Вечар добры, народец! Цi можна тута у вас пасядзецi, пагрэцца... а то стамiлася зусiм, сiлы не маю...Вось,нарэшце, i дайшла да Лукамор'я. Будзем знаемiцца?

Khneo

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #67 : 03 Апрель 2007, 02:43:36 »
Здоровенькі були, пані Карна! Заходьте, заходьте, ласкаво просимо…  :D

Как, оно, в смысле житие? Куда путь держите, что нового в ваших краях слыхивать? А то, тут, в Лукоморье - все тишь да гладь, да навья благодать…  :) да только, счастья не видать…  :(

Рассказывайте, какого вы роду-племени будете? С чем пожаловали на наш огонек?  ;)

Karna

  • Гость
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #68 : 06 Апрель 2007, 02:23:10 »
Жiцце мае... магло б i ляпей. А так -пакуль што добра. Вось блукаю па зямлi Вялiкага Iнтэрнэту, шукаю цiкавыя рэчы... Вы ужо прабачце мяне, калi пiшу незразумела. Усе ж такi на роднай мове - Беларускай (якую ганiць наш прэзiдэнт(да шоб яму лiха была)) Навясцi на яго порчу, цi што?? Сорамна за дзяржаву... Што рабiць ::)

Оффлайн Энохий

  • Адамант
  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2182
    • Просмотр профиля
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #69 : 15 Февраль 2009, 16:33:31 »
Всем участникам данной темы огроменный РЕСПКТ! :D
Особые благодарности  Flat'у и Khneo...
Просто супер весело !
Пусть говорят тебе доброжелатели
Что все твои стремленья - нежелательны.
Ты их не слушай, успокойся и дерзай!
А всех доброжелателей подальше посылай...

Оффлайн истина

  • Модератор
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6313
    • Просмотр профиля
Re: "Письма из лукоморья"
« Ответ #70 : 06 Август 2009, 08:22:17 »
Звеняте панове, я тут мимо проходил, никто не подскажет где этот ирод который мне путь сюда указал прячется? Красный, полупрозрачный, бродит всё время  и как не глянешь не поймёшь вроде одна голова, а вроде и три сразу, две бородатых одна лысая.
Я его про то как мессию найти спрашивал, а он мне про то что - где мессия там и царство социальной справедливости, а как туда дойти только он один знает,- так с самой европы и топаю.
И имя странное - Призрак коммунизма.
Кабы Святой воды не обпился фиг бы такому поверил, глазки добрые добрые и хитрые, за знамение ирода принял.
Найду гада заставлю пятилетку выполнить. >:(
Тут-то брахман и понял, что сын его конкретным бодхисаттвой растет. Но вслух ничего не сказал: подумал -- авось, перерастет еще.