Магия и ее виды > Основы магии и ее законы

Оружие и магия

(1/60) > >>

Strazh:
А если верить в оружие то оно что станет магией ? Как то не верится ++ Культы оружия существовали, но вера не меняла его свойств. так почему же вера во что-то другое должна придавать этому другому магические сойства, как думают те кто пишет, что для магии нужна вера?

истина:
Встречный вопрос,оружие это действие? Вы верите в оружие,ну и?Вы верите,оно стоит,вы не верите оно всёравно стоит(если мы про одни и теже оружия конечно  ;D).Вера это всеголишь метод позволяющий настроить себя на то или иное состояние,иногда на те состояния которые дают возможность воздействия,но если вы верите в оружие,где тут воздействие?

Strazh:

--- Цитата: истина в вине?? от 22 Ноябрь 2008, 18:22:37 ---Встречный вопрос,оружие это действие? Вы верите в оружие,ну и?Вы верите,оно стоит,вы не верите оно всёравно стоит(если мы про одни и теже оружия конечно  ;D).Вера это всеголишь метод позволяющий настроить себя на то или иное состояние,иногда на те состояния которые дают возможность воздействия,но если вы верите в оружие,где тут воздействие?

--- End quote ---
Действия при вере в оружие:
1. Оно существует. (то есть находится в работоспособном состоянии не зависимо от времени)
2. У него есть незадокументированые оружейные функции (может больше чем кажется)

Ответ на встречный вопрос дан. теперь Ответте на тот вопрос который был задан мной.

истина:
Окей.
Согласно традиции священной рассы Ямато многие из прославленных древних клинков при условии что ими пользуются истиные мастера меча могут(иногда) вызывать видения древних битв участниками которых они были.

Strazh:
У кого вызывать видения? Только у мастеров?
И не совсем понимаю согласованности с вопросами:
1.А если верить в оружие то оно что станет магией ?
2.Культы оружия существовали, но вера не меняла его свойств. так почему же вера во что-то другое должна придавать этому другому магические сойства, как думают те кто пишет, что для магии нужна вера?

Мастерство Вы приравниваете к вере?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version