Автор Тема: Подсознание  (Прочитано 78857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kardinal

  • Гость
Подсознание
« : 20 Март 2007, 12:46:39 »
Итак для тех кто ещё не знает как включить своё подсознание, начинаем практикум. (Посчитал что данный практикум может быть опубликован в открытой части форума).

Данное методическое пособие разработано мной и принято к работе моими учениками.

Если не получится с первого раза попробуйте записать его на диктофон, можно сделать фон (белый шум) - музыку для медитаций, слова произносятся медленно и поэтапно (необязательно произносить их вслух) - вы почувствуете когда можно двигаться дальше (кто то способен пройти всю процедуру за несколько секунд, а кому то понадобится несколько минут - всё зависит от умения мыслить образно).

Цель - отсеять все мысли путём создания одного очень яркого мыслеобраза и стирания его в ничто (убрать все мысли из мозга - освободить разум от мыслей)

Постарайтесь создать себе максимально комфортные условия, желательно чтобы (на нескольких первых занятиях) вам ничто не мешало, не отвлекали посторонние звуки и т.п..

Выберите себе любое слово которое вы никогда не забываете - оно будет ключом к вашему подсознанию.

Закройте глаза,/ Представляйте огромное звёздное небо, небо заполняет все ваши мысли, оно чёрное и на нём яркие звёзды,/ всё о чём вы думаете - это чёрное звёздное небо./ (почувствовав что вы сумели думать только о небе и больше в голове нет других мыслей) Начинаете выключать звёзды, от краёв к центру/ постепенно звёзды гаснут их всё меньше и меньше,/ небо совершенно пустое./ Это уже не небо а ничто (краски размываются и блекнут)./ Серая пустота./ СЛОВО

Кажется что нет никаких изменений? Встаньте, стойте свободно, посмотрите вокруг, зафиксируйте в голове предметы окружающие вас, чётко видьте себя и обстановку вокруг вас, закройте глаза и увидьте как ваша левая (правая) рука, поднимается вбок (видьте себя и всё вокруг вас, как бы со стороны, смотрите как поднимается ваша рука, к какой стене, или предмету). Не пытайтесь работать мышцами - они должны быть расслаблены. Первые попытки могут быть малозаметны, или наоборот - всё сразу получится. У всех по разному, но всегда получается. Главное медленно и верно представить и сконцентрироваться на одной мысли и убрать её, произнести слово, голосом, или в голове, всё подсознание включено, оно работает, выключается произвольно, стоит отпустить знание того что оно включено и переключиться на другие задачи.
При постоянной практике вы сможете достаточно скоро овладеть включением подсознания и не отпускать это состояние долгое время (столько сколько будет требоваться).
Преимущества:  любая задача и действие выполнима, главное чётко её себе представлять, сон максимум 4 часа - организм полностью отдыхает, применение подсознания в повседневной жизни многогранно и ограничивается только вашими мыслями.

P/s Делитесь тем что у вас получилось, задавайте вопросы.
Учителя - опишите свои методики по данной теме, может ваша методика универсальнее.

Тигрокрол

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #1 : 21 Март 2007, 01:03:37 »
Цитировать
сконцентрироваться на одной мысли и убрать её,
Не совсем понял что значит - убрать мысль. Если ее думаешь создается мыслеформа - этакое тело, некая форма в пространстве. Ее надо:
- разрушить, представить что она распадается на отдельные атомы
- отодвинуть от себя или отлететь самому (если она за спиной ее не видно, но она есть!)

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #2 : 21 Март 2007, 11:24:36 »
Попытаюсь пояснить ещё раз - сконцентрировавшись на 1 единственной мысли (создав мыслеобраз), мы убираем и её, медленно убираем, для того чтоб полностью освободить сознание от мыслей.

Не совсем понял что значит - убрать мысль. Если ее думаешь создается мыслеформа - этакое тело, некая форма в пространстве. Ее надо:
- разрушить, представить что она распадается на отдельные атомы


Именно так и происходит когда ты выключаешь звёзды и размываешь чёрное небо в НИЧТО.

Soul

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #3 : 21 Март 2007, 11:32:41 »
Вот что у меня получилось:
Звёзды на небе хаотично вспыхивали и гасли сами по себе. Затем они полностью исчезли, небо начало тразмывать с чёрного чвета в серый. Затем началось волновое движение воздуха в доль всего периметра. Постепенно волна преобразовалась в вихрь. (Меня начало тошнить). Попыталась поднять руки, ощущение как будто налиты свинцом. Тяжёлые.   

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #4 : 21 Март 2007, 11:54:01 »
Звёзды на небе хаотично вспыхивали и гасли сами по себе. Затем они полностью исчезли, небо начало тразмывать с чёрного чвета в серый. Затем началось волновое движение воздуха в доль всего периметра. Постепенно волна преобразовалась в вихрь.

Пробуй с самого начала, Мысль должна быть яркая, и постороннего включения ветра, в твоих мыслях быть не должно. (значит не до конца сконцентрировалась, раз хаотично включались - выключались.)

Насчёт руки налиты свинцом - вполне возможная первичная реакция на противопоставление работы мышц. Мозг привык что приказ идёт мышцам а не подсознание управляет данным процессом.

А в заключение - развивайте образное мышление ибо многие практики основаны на том насколько ярко и в мельчайших деталях вы сумеете представить свои задумки, насколько сильно вы сумеете поверить в то что это произошло на самом деле - верить в свои мыслеформы как в свершившийся факт.

Soul

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #5 : 21 Март 2007, 19:31:04 »
2
Звёзды достаточно яркие, но их мало. Гасятся достаточно легко. В груди сильная пульсация, голова заметно потяжелела, заметила небольшое покачивание. Комок в горле. Рука поднялась без приложения усилий на см 30.

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #6 : 21 Март 2007, 19:48:46 »
Раз за разом ото дня ко дню всё будет получаться лучше, включить подсознание со временем можно за 1 миг, многие мои ученики это освоили, а на практике применение очень обширно, но об этом с тобой в личку или в закрытый раздел.

Тигрокрол

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #7 : 21 Март 2007, 23:43:17 »
     Начну с того, что это не первое и даже не второе мое погружение в подсознание и  выход в космос.
     Избавиться от точек света и создать серость мне не удавалось никогда. При входе в космос, я сразу соединяюсь прямыми лучами со всеми световыми бликами, звездами, точками и  мы сразу начинаем строить общее пространство через очень красивые коллективные танцы, внутри этого пространства соединяется общий свет и формируется очень красивый город, здания, ландшафт, природа, цветы, звери, люди со светящейся кожей. Этот город защищен очень плотной яркой световой оболочкой.
     Когда я думаю о серости, она притягивается и начинает соединяется со светом и  то же становиться светом. В момент соединения из серости вылетают гайки, шурупы, какие-то механические устройства, провода, прослушивающие жучки, мусор, ракушки, камни - мусор не от света любви и истины, пусть идет к подобному, к тому кто это все создал и поставил.
     После этого ощущаешь себя обновленным и легким.
     Энергии – море, настроения – море.  Супер , я и здесь и меня тут нет!!!

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #8 : 22 Март 2007, 11:21:07 »
В этой теме мы не обсуждаем подключение к полю!, а говорим о включении подсознания.
Тигрол если у тебя есть своя система Включения подсознания расскажи нам о ней подробно, а обсуждать совсем иное тут не нужно. (Если человек не в состоянии представить то что я описал, значит он не старался) Откиньте весь свой опыт и просто пройдите все этапы по тому руководству что я написал.

P/s Сын меня вчера спрашивает - не получается представлять всё ярко, как научиться образному мышлению?, как его развить?
Отвечаю всем: читайте художественную литературу, во время чтения представляйте всё что читаете (в красках и лицах) и чем больше будете читать и представлять, тем проще потом у вас всё будет получаться. Кстати сам я узнал о включении подсознания из передачи ТВ "Это вы можете" примерно в 1990 году, так вот там не было методики там просто сказали - не думайте ни о чём и произнесите слово, но у меня получилось с первого раза прямо перед ящиком (тв) это уже потом я разработал методику для учеников.
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 11:28:44 от Kardinal »

Telluian

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #9 : 23 Март 2007, 12:25:45 »
Вчера воспользовался вашей техникой(представление звёздного неба). И вот представить звёздное небо не получилось. Зато получилось мысли разделить на 3 потока:

1-я прочитала текст на листике, который лежал на столе (глаза у меня были закрыты)
2-я решила проблему, которая меня весь день мучала
3-я всё время пыталась представить звёздное небо

Подскажите, что я не так делаю?
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 12:35:17 от Telluian »

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #10 : 23 Март 2007, 13:58:00 »
Постарайтесь на время отпустить свои мирские проблеммы, забудьте всё что вас постоянно грузит, расслабьтесь ( создать комфортные условия) и начинайте представлять себе (методику). Получиться должно у всех. Звёздное небо, такое всеобъемлющее с ярчайшими звёздами, млечный путь (те кто с Украины меня поймут).

Soul

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #11 : 23 Март 2007, 14:18:59 »
У меня после этого, пол часа в голове было пусто, никак не могла мысли в кучку собрать. Ни о чём не думалось.  ???

Guard

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #12 : 24 Март 2007, 21:52:00 »
Как учитель учителю....
Твоя теория или похожая используется уже много где, она принципиально относится к само гипнозу...
А ты не думал если у человека заложена защита к гипнозу при рождении...
что ты можешь на это ответить...?

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #13 : 26 Март 2007, 17:55:00 »
Нет не думаю что это самогипноз, всё что требуется в данном случае, это развитие образного мышления (ОМ), то что я делаю с помощью магии, основано в первую очередь именно на нём - ОМ. Так многие проявления магии это в первую очередь мыслеобразы, воплощённые в жизнь, а создаём мы их как раз с помощью ОМ - если оно достаточно развито. Соответственно при плохом (малоразвитом) ОМ и мыслеформы слабенькие. Так что господа развивайте ваше воображение, именно от этого зависит насколько живо в красках и деталях, вы сможете себе представить то что задумаете.

Soul

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #14 : 26 Март 2007, 18:11:28 »
Мне почему-то лучше получается представить, а за тем наблюдать. Красочную яркую траву. Отдельно до травинки. Ветерок который ее колушет. Чем звёздное небо.  ??? Может я плохо концентрируюсь?

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #15 : 26 Март 2007, 20:17:35 »
На самом деле картинка может быть совершенно различна, и поляна с сочной травкой вполне подойдёт, как я уже писал: главное создать яркий мыслеобраз чтоб он вытеснил всё другое и постепенно его размыть в ничто.

Telluian

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #16 : 27 Март 2007, 14:01:51 »
У меня получается сконцентрироваться на звёздном небе всего на пару минут, и за это время я не успеваю его "размыть в ничто". После этого у меня наступает состояние полного безмыслия. Голова, как воздушный шарик. И больше никаких ощущений.

Оффлайн Astral

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 165
  • Мститель-революционер
    • ICQ клиент - 498893942
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Подсознание
« Ответ #17 : 27 Март 2007, 14:27:57 »
Не много сконцентрировавшись на небе, оно появилось после звезды загорелись, приятная для души картинка, но дальшн начались проблемы, при поптке разглядеть звезды и вообще небо, звезды тухли , новые загорались, я сбивался и приходилось делать все заново, но полного безмыслия добиться удалось...
Башня Магов, тут вы найдете книги по различным тематикам в магии...

Kardinal

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #18 : 27 Март 2007, 18:20:40 »
и за это время я не успеваю его "размыть в ничто". После этого у меня наступает состояние полного безмыслия. Голова, как воздушный шарик. И больше никаких ощущений.
и как только наступило то самое полное "безмыслие" надо произнести слово. всё!


но дальшн начались проблемы, при поптке разглядеть звезды и вообще небо, звезды тухли , новые загорались, я сбивался и приходилось делать все заново, но полного безмыслия добиться удалось...
Astra1  так удалось или нет? звёзды не надо разглядывать и если одни гаснут - новые зажигать нет нужды. как я рассказывал вообразите звёздное небо потом от краёв к центру звёзды гаснут (развивайте своё воображение)звёзды погасли небо посерело и вы перестаёте осмысливать это как небо - остаётся ничто, в голове пустота, в этот момент включайте подсознание.

Telluian

  • Гость
Re: Подсознание
« Ответ #19 : 27 Март 2007, 18:35:42 »

и как только наступило то самое полное "безмыслие" надо произнести слово. всё!


Но у меня руки не поднимаются  ??? Или это не обязательное условие?