Автор Тема: В какой цвет окрасят Вашу жизнь черная магия и белая магия?  (Прочитано 8146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nospam

  • Гость
В какой цвет окрасят Вашу жизнь черная магия и белая магия?
Черная магия, белая магия и другие виды практической магии являются не только очень доходными видами бизнеса, но в наше время широко доступны и непрофессионалам. Книг по магии огромное количество. Люди, имеющие проблемы и либо не желающие решать их честным путем, либо не понимающие, на что они себя обрекают, нередко прибегают к услугами магии и колдовства.
Но раз мы не хотим проблем, не стоит ли нам побольше узнать о тех проблемах, которые появятся у нас при вхождении в контакт с этим темным, далеко не безобидным миром – миром магии, колдовства. Каким бы цветом – белым или черным – эта магия себя не рисовала.


Многие беды в нашей жизни происходят от неведения и любопытства. Государство не делает своей работы, не ограждает нас от опасностей. На каждом шагу реклама колдунов. Книги с магическими рецептами типа «как прикончить соперницу за три дня» соседствуют на книжных полках со сборниками кулинарных рецептов. И мы делаем первый шаг. Но когда мы беремся колдовать сами или обращаемся к магу, внутри живёт неосознанная надежда: это просто игра, колдовство не подействует…

Но обычно вскоре выясняется, что колдовство подействовало. В том числе на нас, причём очень неблагоприятно. Симптомы – от болезней, до явных демонических проявлений – кошмаров во сне и наяву, мыслей о самоубийстве. Если было у нас светлое чувство к жертве приворота, оно убито, а часто хуже того – превратилось в ненависть.

Чем более осознанным было наше обращение к силам тьмы, тем большую власть они над нами получили, тем тяжелее последствия. В огромной опасности наша жизнь, наша душа, судьбы близких людей.

Что делать?

Если человек уже ступил на путь «халявы», обратившись к привороту, для него естественно и исцеления искать лёгкого, без труда. А колдуны тут как тут: «отворожу», «сниму без греха»…

Но – СТОП! Один раз мы с вами уже поиграли в это. Один раз поверили им. Хватит. Вы знаете, чем отличаются люди, добившиеся в жизни успеха, от остальных? Тем, что они делали выводы из своих ошибок С ПЕРВОГО РАЗА. На каждые грабли наступали только единожды.






"Чем более осознанным было наше обращение к силам тьмы, тем большую власть они над нами получили, тем тяжелее последствия. В огромной опасности наша жизнь, наша душа, судьбы близких людей."
    ----------->>вот почему возникла тема мол чем сильнее ты веришь - то магия сработает! а если в мага своего не веришь, то и не сработает
   это все от лукавого
   магия не зависит от нашей веры в неё как и от веры в того кто её делает !!



2.



"Колдовство (магия) представляет собой совокупность методов связи и взаимодействия с инфернальными (т.е. низшими, демоническими) сферами духовного мира.

Эти методы включают в себя, помимо всего прочего, религиозное поклонение и служение (молитвой и жертвоприношением) демонам. Неизбежность этого поклонения явствует из вышеприведенного определения, поскольку слово «связь» является корневым в латинском слове «религия»
"

    ----->>>>>> ВОТ ЗАЧЕМ МАГАМ НУЖНО ПОСТОЯННО ПИТАТЬ СВОИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ И КОГДА ИМ СОВСЕМ ТУГО - ПРЕДЛАГАТЬ НАМ СВОИ УСЛУГИ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ МАЛО ПЛАТНЫХ КЛИЕНТОВ, А БЕСЫ КУШАТЬ ХОТЯТ И У МАГА ВЫБОР ЛИБО НАШИМИ ДУШАМИ И ЗДОРОВЬЕМ ИХ КОРМИТЬ ЛИБО САМОМУ СВОИМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ..
    А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ??? АГА ХАХАХА ...СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ (с)


"
Но, тем не менее, сама жизнь показала, что за удовольствия, особенно те, которые причиняют скорби другим людям, рано или поздно приходится жестоко расплачиваться. Демоны, привлекая человека к сотрудничеству, пытаются вначале создать у начинающего колдуна (мага) иллюзию, что они будут ему подчиняться беспрекословно, выполняя его требования всего лишь из-за правильного произнесения заклинаний или совершения какого-либо обряда. Но постепенно эта иллюзия разрушается, поскольку со временем демоны неизбежно показывают, что вовсе не маг управляет ими, а наоборот – они управляют магом. С этого момента демоны уже не дают колдуну ни минуты покоя, заставляя его постоянно делать зло окружающим, даже тогда, когда самому колдуну это совсем не нужно.

Вот как об этом пишет в своей книге бывший колдун Андрей Шувалов: «Да, жизнь колдуна, если сказать честно, тяжела и совсем не радостна. Нет и не было ни одного настоящего колдуна, который бы не расплачивался сполна за тайные знания и свою работу. Плата жестокая: как правило, одиночество, нелюбовь людей, отсутствие отдыха, невозможность прекратить общение с миром духов. Это непосильное ярмо, которое он вынужден нести, не зная мира и покоя в душе <...> Нет у него возможности даже отдохнуть от своего занятия… Работа его не прекращается, даже если сегодня клиентов нет… Многим хочется либо все бросить, либо покончить с собой. Но, тем не менее, своей деятельности они не прекращают. Почему? Не могут этого сделать. Они пленники и вечные должники дьявола, не принадлежащие самим себе» (А. Шувалов. Оборотная сторона магии. Книга-предостережение. СПб., 1998. С. 74-78.)."

    ----->>>>>> вот и крестовский шарлатан постоянно божился что все бросит тыщу раз уже..и никак!сидит ночами ритуалит зараза тупая


"Но сатана – старый лжец, и не удивительно, что обычным заблуждением начинающих магов является мнение, старательно распространяемое всеми пособиями и руководствами по этому дьявольскому искусству, будто бы магу повинуются и добрые духи, которые не могут принести человеку ничего, кроме пользы. Однако на основании учения Православной Церкви и опыта святых Отцов следует со всей категоричностью заявить: ни о каком управлении Ангелами Божиими – как, впрочем, и ангелами падшими – со стороны человека не может быть и речи."







В 10 лет у меня началась болезнь, фурункулёз, меня начали лечить, перепробовали все средства в традиционной медицине, но ничего не помогало, так продолжалось год. Как вдруг моей маме предложили: если традиционная медицина не помогает, давайте обратимся к колдунье! Колдунья нашлась очень быстро, ей понадобилось всего 2 заговора, что бы меня «вылечить», хотя, как она говорила, нужно было три, для лучшего эффекта. И денег она почти не брала, и даже спросила, крещёная я или нет, мама вспомнила, что как-то меня крестили, и колдунья этому очень обрадовалась!
Потом мне сказали, что после моего «исцеления» колдунья умерла, и что её сила передалась мне.

И я начала ждать, когда же эта сила проявится, мне тогда было лет 12-13. Я начала придумывать какие-то детские зелья и заклинания, когда мне исполнилось 14, я даже познакомилась с такой же «начинающей колдуньей», и она сказала, что мне непременно стоит продолжать тренировки, и сила обязательно проявится, но сила не очень-то проявлялась.

Зато стали появляться мысли о самоубийстве, и первая попытка была в 14, затем в 15 лет. Я стояла у шоссе и звала злые силы, чтобы они помогли меня убить, рядом со мной остановилась какая-то машина, видимо, кто-то подумал, что я голосую. Но я-то подумала о другом, я думала, что это злые силы, я очень сильно испугалась и убежала!

Мне стало очень страшно и почему-то очень сильно захотелось в храм. Я понятия не имела, где у нас ближайший храм и как туда зайти, но кто-то подсказал. Я помню эту красоту, любовь и благодать, которую я ощутила, войдя туда, и я стала изредка заходить в храм.

Через несколько месяцев меня попросили стать крёстной одной малышки, я до сих пор помню, как я от её имени отрекалась от злых сил, которых когда-то звала! Мне было очень стыдно, мне тогда было 16. Потом ко мне стала приходить вера и меня отправили на исповедь, потом - ко причастию. А потом я поняла, с чем я играла, и какой могла быть цена за моё «исцеление».

К моему великому сожалению, моя мама до сих пор этого не понимает, и мне очень больно смотреть на неё, особенно когда я молюсь или собираюсь на службу, в неё словно бес вселяется, она начинает вопить и кричать, словно бесноватая!

И теперь я очень хорошо понимаю, почему колдунья не брала деньги, и чем с ней расплачивались!
Настя, 19 лет

-->>>>>>>>>>>> то есть наступает расплата здоровьем обратившегося, раз вы не берете деньги?? а взамен берете что-то ещё отнимаете здоровье энергию!..

так вить?
 

Free Каменщик

  • Гость
У каждого свой путь.
 

Оффлайн Тимур

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 300
Цитировать
Однако на основании учения Православной Церкви и опыта святых Отцов

Из-за этого предложения можно сделать вывод что это завуалирована пропаганда  христианства, дескать тут всё хреново а вот альтернатива.
Еще один наезд на администрацию или пропаганда нацизма и будет бан.
 

Тьяна

  • Гость
Во что веришь, то и получаешь. Если топикстартер верит, что магия принесёт ему зло, так и будет. А вообще, Магия - скальпель, можно зарезать ( в т.ч. себя), можно вылечить.
 

Артур АУМ

  • Гость
Естественно она принесёт зло, если человек не себя развивает, а покупает книжки, ритуальную атрибутику, находит заговоры и прочие чудачества. Это тоже самое, когда какой-нибудь коммерс обращается к бандитам за помощью, а потом мнит из себя криминального авторитета. В конце концов, нарывается и оказывается в яме. Так вот подавляющее большинство магов это и есть эти коммерсы.

Вы читаете заговор и он срабатывает. После этого у Вас в голове мысль: "Я имею магическую силу". Но это, ни разу не так. Чтобы называться магом, достаточно прочитать один заговор. Этим действием вы влезаете в другой мир не зная его законов, что-то там просите на своём языке, и своим узким восприятием видите часть результата. А другая часть также проявится в вашей жизни, и тогда вы даже не поймёте, что это связано с вашей деятельностью.

"я в 1-5 классе подумал и получилось". Это вообще либо бредовое совпадение, либо психическая сила (прямого отношения к магии не имеет). Эти детские игры кажутся забавными, а что в итоге? В итоге это не бред и не психическая сила, вы со своей наивностью влезли в тонкий мир, при этом, совсем не имея возможности это контролировать.

"Если я три дня не ем мясо и не занимаюсь сексом - начинаю сходить с ума". И эти люди считают, что чем-то управляют в тонком мире, хотя не могут совладать даже с подсознательными-животными желаниями.

Прошу людей имеющих способности и/или мозги, а такие здесь есть, почаще напоминать ребятам (зачастую очень молодым) об опасности, и пореже пихать им заговоры.

На этом форуме присутствуют "маги" читающие заговоры, при этом смеющиеся над людьми, рассказывающими о домовых и других астральных сущностях.
А всё потому, что не понимают важного момента - под словом "энергия" очень часто понимается именно какая-то сущность, правда об этом принято умалчивать.

Чтобы заниматься магией не нужны вообще никакие особые способности (лезь в инет, читай заговор - результат будет), они нужны для того чтобы выйти из неё невредимым.

И легкий тест на наличие способностей. Если вы не в состоянии наладить покой в уме,  значит у вас их нет. Потому что контроль над  другими начинается с контроля над собой.
 

Оффлайн Кицунэ

Re: В какой цвет окрасят Вашу жизнь черная маг
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2009, 15:34:12 »
В какой цвет окрасит Вашу жизнь воплощение!?

В какой цвет окрасит Вашу жизнь воплощение на планете Земля?Воплощения в людей ,животных и даже растения являются не только очень интересным видом времяпрепровождения, но в наше время широко доступны и непрофессионалам. К тому же сейчас очень много духов обещающих воплощением решить все Ваши проблемы,очистить карму да и просто развлечься .Способов воплотиться огромное количество. Духии, имеющие проблемы и либо не желающие решать их честным путем, либо не понимающие, на что они себя обрекают, нередко прибегают к услугами разных духов и богов.
Но раз мы не хотим проблем, не стоит ли нам побольше узнать о тех проблемах, которые появятся у нас при вхождении в контакт с этим темным, далеко не безобидным миром – миром Материи. Каким бы цветом – белым или черным – этот мир себя не рисовал.

Многие беды в нашей жизни происходят от неведения и любопытства. Господь-создатель не делает своей работы, не ограждает нас от опасностей. На каждом шагу нас подстерегаютдухи-служители Иеговы,Аллаха,Будды,а так же полузабытых богов -типа Кецалькоатля или Ахуромазды. Информация с рецептами типа «как воплотиться,оторваться и вернуться за три дня» соседствует в Эфире со старыми добрыми ритмами дыхания Вселенной. И мы делаем первый шаг. Но когда мы беремся воплощаться сами или обращаемся к богам, внутри живёт неосознанная надежда: это просто игра, это не подействует…

Но обычно вскоре выясняется, что  подействовало. В том числе на нас, причём очень неблагоприятно-мы оказываемся в ловушке плоти. Симптомы – от болезней, до явных демонических проявлений-необходимости дышать во сне и наяву,есть, испражняться – кошмар , и не вызывают ничего,кроме мыслей о самоубийстве. Если было у нас светлое чувство к тем кто помог нам воплотиться, оно убито, а часто хуже того – превратилось в ненависть.

Чем более осознанным было наше желание воплотиться, тем большую власть боги над нами получили, тем тяжелее последствия. В огромной опасности наше дальнейшее будущее , наша душа, судьбы близких душ.

Что делать?

Если дух уже ступил на путь «халявы», обратившись к богам, для него естественно и исцеления искать лёгкого, без труда. А служители других богов тут как тут: «развоплощу», «отпущу без греха»…

Но – СТОП! Один раз мы с вами уже поиграли в это. Один раз поверили им. Хватит. Вы знаете, чем отличаются духи, добившиеся в Эфире благодати, от остальных? Тем, что они делали выводы из своих ошибок С ПЕРВОГО РАЗА. На каждые грабли наступали только единожды.

,,Чем более осознанным было наше желание воплотиться, тем большую власть боги над нами получили, тем тяжелее последствия.,,-вот почему возникла тема мол чем сильнее ты желал воплощения - тем большую власть имеет над тобой бог тебя воплотивший! а если в бога своего не веришь, то и не сработает-
это все от Деструктора!
Власть реальности не зависит от нашей веры в неё как и от веры в того кто её делает !!


Страшно!?
Еще?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Можно любить вечно — но нельзя любить постоянно.
 

Артур АУМ

  • Гость
Re: В какой цвет окрасят Вашу жизнь черная маг
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 16:54:52 »
Сами придумали? Если да - мои аплодисменты ^^^
 

Оффлайн Кицунэ

Да.балуюсь иногда ::)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Можно любить вечно — но нельзя любить постоянно.
 

Оффлайн Седьмое небо

В какой цвет окрасят Вашу жизнь черная магия и белая магия?

В серо-буро-малиновый, конечно.
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
 

arty

  • Гость
У жизни нет цвета, темнейшая магия может украсить вашу жизнь если творить её с любовью к тому что творишь, а светлейшая её разрушить на корню, если сунутся делать "фокусы", начитавшись учающих магии книг
 

Оффлайн DrVoland

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 34
Что за бредовая тема!?!  :o

Да ни в какой. Сама магия также не имеет цветов, окрасов и тонов. Как не бывает черной физики и белой химии!

Извините ,но это - бреееед!
Эттис Аттис Аниматис, Эттис Аттис Аматис!