Синий - это хорошо, но у каждого - целая Радуга цветов в Ауре.
И Аура- Живая, постоянно в движении и измененни цвета....... Аура- это часть нашего "Тела".
Жаль, а у меня она чисто белая. Это точно моя подруга с рождения видит ауру. Мы прверяли ее способности: она говорила человеку все цвета, что у него есть в ауре, а потом шли на аурограф и фотографировали ауру.
На сколько я понимаю, цвета ауры - это личная интерпретация разума способного к её восприятию человека. Ведь цвет - это прерогатива видимого диапазона светового (электромагнитного) излучения, а аура к нему ни коим образом не относится, иначе бы её все могли видеть. А интерпретация происходит по сложившимся стереотипам: тёмное - плохо (болезнь), светлое - хорошо... Поэтому не обязательно у способных к восприятию такого рода информации аура одних и тех же объектов будет одинаковых цветов, да и вообще цветная. Разве что, при подключении к каким-то банкам информации для интерпретирующих.

А фоткают только эффект Кирлиана (кстати, открытый ещё Тэслой), а аурографы при помощи компьютерной программы строят предпологаемую ауру после снятия с нескольких точек человеческого тела некой информации, т.е. это тоже интерпретация. Иначе у всех в фотоальбомах были бы фотки, типа: "вот это я во время гриппа, коричневый весь, а это красно-золотистый во время пьянки"

Для того чтобы развить способность видеть ауру предметов и людей, тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век и контура какого-либо предмета. Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут. Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем, нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть (веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Если вы будете производить такие опыты с людьми, то скоро получите способность видеть цвета ауры (по которым можно судить о качестве мыслей и характере этих людей).
А этим способом можно научиться видеть дифракционную картину от ресниц