Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя
24 Август 2017, 03:24:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 -
Новости: Форум снова открыт для общения!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не осознанные сны.  (Прочитано 2809 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ritd
Гость
« : 10 Март 2009, 12:21:02 »

Не осознанные сны.
Хотелось бы предложить методику, очень простую, на мой взгляд, но достаточно эффективную, что бы видеть НЕ  осознанные сновидения. Надеюсь кому-нибудь поможет.

Для чего это нужно?
Ну, во-первых,  это просто интересно. В отличии от ОС  в таком состоянии человек вообще не контролирует поток информации. Эмоции более яркие, ведь мы не осознаем что спим.  Логика иногда полностью отсутствует и мы видим такое, что ни в реале ни даже в OC, как говорится, даже не «приснится». :)
Отсюда и второе – отсутствие контроля со стороны сознания зачастую приводит к осознанию, что нас действительно волнует, а не что хотелось бы что бы волновало.
Да и, кроме того, так часто говорят  о ОС, но так мало о сновидениях и способах их получения вообще.
Хотя, если разобраться, приведу такой пример:
Человек приходит в театр, посмотреть  «Евгения Онегина», смотрит-смотрит, дело доходит до дуэли Онегина с Ленским.  Они достают пистолеты….
- Не, как-то не правильно,  - говорит наш человек, достает автомат и расстреливает Онегина
- Не, не так -  и воскрешает Онегина и расстреливает  Ленского.
Так и сон, пускай будет для нас театром или кино, кому как больше нравится.

Пропустим информацию  медленном сне и БДГ сне, и приступим сразу к практике:
1.   Ложимся спать, как угодно, где угодно и с кем угодно.
2.   Наша цель, не заснуть просто, но и ни в коем случае не понять, что мы уже спим. К простому засыпанию обычно проводит ВД (ох уж этот противный внутренний диалог, все беды от него). К ОС – контроль разума, на той грани, когда он спит, но это понимает.  (Возможно, это как-то можно зафиксировать,  измеряя частоту э.м. излучения мозга, чем это сейчас мозг занят, но честно говоря, не знаю.) Мы просто представляем себе предмет, или место. Смотрим, разглядываем. Просто  смотрим. Не стараемся произвести какие-то логические операции, типа посчитать, сколько ножек у стула и куда еще можно одну добавить.  Постарайтесь не думать ни о чем, просто наблюдаем. Чем ярче вещи, чем больше мелких деталей, тем больше мы во сне.
3.   Если начнет трясти и «раскатывать» по кровати,(если это Вас, конечно, не спящий рядом так) значит мы стараемся что-то там потрогать (хм… в мире сновидений, конечно же!), перенести себя полностью  из этого мира в тот.. «Точку сборки» переносить НЕ надо – мы же в кино пришли, а не на кастинг в киноартисты, верно? Просто смотрим на мир, не пытаясь ничего изменить, что-то попробовать
4.   Собственно говоря все. Ничего, конечно нового, но тем не менее. КПД  данной методики примерно процентов 80. Что, я считаю, очень не плохо, так как мне раньше сны вообще не снились.

Проблемы:
Первое даже проблемой не назовешь,  а назовешь – ОВТ(Out of Body Experience (OOBE) — «опыт вне тела») или Астральная проекция. Свалитесь туда, не пугайтесь. И такое тоже в жизни бывает. Просто надо быть готовым,  что от реального мира АП отличить очень сложно! (Признаться честно,  первый раз я подумал, что это форма лунатизма, или  вообще у меня  «крыша» поехала, а ведь сколько читал об этом!!! ).  Если Вы вдруг вместо того, что бы спокойно спать стоите посредине комнаты и не чувствуете свой вес, это нормально! На всякий случай попробуйте пройти сквозь стену, а самый лучший способ – просто спросить кого-нибудь, кто на человека похож :
- Друг, я в Астрале?
Он ответит.
Если кстати, попросите, Вам все расскажут, и даже покажут, так  что не стесняйтесь! (И это не шутка.)
   
Вторая проблема – не обязательно жить на улице Березки, Дубы, или Вязы, что бы Вам время от времени снились кошмары.  Я, конечно, понимаю, многие в кино на фильмы ужасов ходят.  Плохо то, что в это время наше подсознание не защищено сознанием, а значит, все уж очень реально будет казаться.
Время от времени какая-нибудь тварь  вдруг осознает, что вы – лучший деликатес сегодняшний ночи, или какие-нибудь мертвяки не спрашивая Вас про прописку и регистрацию стразу тащат Вас в свой подземный обезьянник.  Ну что тут можно посоветовать – отнеситесь к этому философски.  Организму не хватало острых ощущений – он их получил.  Не будем плодить сущностей ( или СУЧностей? ), вспомним бритву О́ккамы. Скорей всего,  Ваш сон ничего не значит – мы ведь занимаемся снофильмами всего лишь.  В нашей жизни и так разных тварей хватает, только их еще и милиция защищает. 
Хуже если одинаковый сон повторяется несколько раз. Это может ничего и не значить, а может кто-то от Вас чего-то и хочет. 

Третья проблема…. Хм…. Интересная проблема, на самом деле….  Время от времени Ваши сны имеют неприятное свойство сбываться.  По-видимому,  у всех это происходит по-разному.  У кого-то в определенный день, у кого-то в определенном состоянии. Когда более или менее освоитесь со снофильмами, попробуйте вечерком сказать себе – хочу увидеть, что будет со мной(или еще с кем) на этой недели. Может ,что и получится. 
Имхо, видеть  во сне грядущие события – совершенно ни к чему. Во-первых, что должно произойти, и так произойдет (тогда зачем переживать неприятность дважды?),  во-вторых – см. Зеланда «Трансферинг реальности».  Так что, если вы научитесь определять свои «критические дни» лучше просто поспать. :) Так интересней.
В общем, вот так вот! Веселой и интересной  Вам ночи, снозрители!  :)
Записан
Серобуромалиновыймаг
Гость
« Ответ #1 : 10 Март 2009, 12:38:52 »

Это метод борьбы с бессонницей?  Веселый
Записан
Greenend17
Прохожий

Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Август 2016, 12:00:28 »

ОС начинается в бодрствовании,с определенного осознаного действия направленного на проверку происходящего, вопрос "А не сплю ли я?" и осматриваешься вокруг,если это делать часто то это войдет в привычку,и однажды человек себе ответит "Да я же сплю"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

  Rambler's Top100  
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 20.