Автор Тема: Техника временных перемещений.  (Прочитано 4355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SferaRazuma

  • Гость
Техника временных перемещений.
(с) Александр Глаз

1. Треннинг с объемом пространства.

Эксперимент ведут с открытыми или закрытыми глазами ( если вы можете не отвлекаться  на зрительные картины, которые вас окружают и умеете сосредотачиваться на главном, то возможно ведение эксперимента с открытыми глазами).

Закрыв глаза, вспомните зрительно окружающую обстановку в помещении, где вы находитесь. Начинайте представлять с крупных предметов и  последовательно переходите на более мелкие. Увлекайтесь этим процессом так, чтобы задействовались две модальности одновременно – образная и кинестетическая. В конечной стадии вы представляете молекулы воздуха в объеме. Продолжая удерживать создавшееся ощущение, вы начинаете поочередно представлять прикосновение к стенам, потолку и полу. Прикосновение добиваетесь по всей плоскости. После этого одновременно прикасаетесь ко всем шести плоскостям. С этого момента вы начинаете воспринимать периметр помещения. Если не удается достичь желаемого, то применяете технику « образной памяти». Сначала прикасаетесь подушечками пальцев к стене с открытыми глазами и, закрыв их, запоминаете ощущение. Затем, закрыв глаза, вспоминаете ощущение и сознание представит картину стены. И так по всем шести плоскостям. В конечном итоге вы представляете ощущения всех шести плоскостей одновременно и попытайтесь уловить кинестетическое возникшее общее ощущение. Запомните его и потренируйтесь в разных помещениях. В нашем случае необходимо добиться одновременного восприятия сознательно ощущения объема молекул воздуха  и  подсознательно периметра помещения. Добившись результата, проведите эксперименты в разных помещениях.

Затем, представьте себе, что вы уменьшаетесь в объеме и концентрируетесь, например, в углу. Уловите изменившееся ощущение. Если вы доверитесь себе, то подсознание нарисует образную картину этого угла. Нам важно добиться, чтобы вы могли резко уменьшаться и так же резко увеличиваться в объеме. Это и называется эффектом схлопывания и расхлопывания.

2. Работа с энергетикой.

Научившись воспринимать объем  пространства, начинайте ту же тренировку, но в присутствии  одного человека. Уловите, чем отличается восприятие энергетики пространства. Затем произведите схлопывание на поле вокруг человека. Не задумывайтесь, какую форму оно имеет. Уловите возникшее ощущение и только потом, что вам рисует подсознание. Другими словами, станьте его полем  (присутствующего человека). Попытайтесь почувствовать, чем отличается кинестетическое ощущение восприятия верхней части, средней и нижней. В зависимости, какая часть воспринимается более эффективно (с условием, что вы настроены нейтрально), вы поймете, какие энергии доминируют у этого человека (см. книга «Сфера разума» глава чакры).

3. Запуск оболочечного двойника во времени.

Ранее мы с вами познакомились со способом сборки оболочечного двойника. Находясь в голове с ощущением «я сгусток», вы поочередно начинаете образно представлять две картины прошлого и перспективного будущего. Сюжеты картин должны быть максимально короткими. Например, вы открываете дверь, входя в помещение, где занимаетесь и следующая открываете дверь с другой стороны, выходя из помещения. Начинаете  поочередно воспринимать две картины, увеличивая частоту переброски. На каком-то этапе вы перестаете успевать в меняющемся информационном восприятии картин. С этого момента вы убираете картины, но продолжаете увеличивать частоту раскачки. Если картины были с длинным содержанием, то вы начинаете циклиться на них,не добившись частоты раскачки. Раскачка должна быть такой, чтобы  у вас прекратилась ощущение метания. Это напоминает звук камертона в максимальном пике.

Процесс не должен длиться более 30 секунд. Затем вы даете установку привязки во времени, например, на 10 лет назад или в возраст одного годика и т.д. Далее осуществляете прыжок во времени против часовой стрелки и одновременно вперед. Именно так идет заброска в прошлое. Ваш двойник начинает перемещение по темпоральному полю первого временного (личностного) фактора, а точнее по его внешней границе  (см. книга «Сфера разума» глава чакры (третья чакра) и глава продолглватый мозг (измененные состояния)). На небольших расстояниях движение во времени почти не ощущается. Сам эффект движения вы уловите, когда расстояние будет достигать нескольких тысяч лет. Ваш двойник достигает точки привязки во времени и переходит с темпорального поля на осевое время.
Разница между ними в том, что первое содержит информацию прожитых событий вашей жизни, а второе – эмоциональный фон. Причем, последний вы не сможете воспринимать в статике. Как только вы начнете движение по осевому времени, сразу же возникнут эмоциональные ощущение прошедших событий. Нам же необходимо перейти на темпоральное поле. Вот здесь и применяется эффект расхлопывания или вы начинаете охватывать то пространство, куда попали и входите в резонанс. Это значит, что вы начинаете подстраивать свое ощущение под то, куда попали. Если вы работаете сознанием, то вам не удастся увидеть реальной картины, а лишь воспоминания. Причем, они вас не спасут, когда окажетесь в возрасте одного месяца или двести лет назад. По этой причине очевидная техника не была замечена многими практиками. С момента, когда вы зафиксировали картину, даете установку движения во времени вперед нормальной скоростью. Если вам надоело смотреть, то даете команду стоп и осуществляете эффект схлопывания. Ваш двойник переходит с темпорального поля на осевое время. Затем, вспоминая вибрацию максимальной раскачки времени, даете установку в настоящее в голову и осуществляете прыжок. На данных временных расстояниях не обязательно вращение. Но если вы возвращаетесь с дальнего прошлого в настоящее, то вращение при движении должно быть по часовой стрелке. Отсчет вы всегда ведете от точки нахождения. Если вперед, то вращение по часовой стрелке. Если назад, то против часовой стрелки.

Оказавшись в голове, даете команду подпрыгнуть (двойником) вверх и через биоэкран распределиться по полевой оболочке, а затем вернуть энергию в каждую клетку тела. Открываете глаза и выходите.

Если произошел срыв с времени, то нельзя паниковать, иначе вы не сможете выйти в состояние нормы.  Собрав двойника (сжавшись), вспоминаете вибрацию времени и осуществляете прыжок на точку привязки во времени (которую вы задали в процессе раскачки), а затем (так же вспоминая вибрацию времени) прыжок в настоящее в голову.

Правило простое, каким вы себя взяли перед экспериментом, таким и верните после него.
Для начала временных перемещений, научитесь гулять по собственной жизни.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 19:02:28 от Наблюдатель »

Дракон Ч

  • Гость
Re: Техника временных перемещений.
« Ответ #1 : 09 Апрель 2007, 17:12:06 »
Описанная техника похожа на рабочую. Однако зачем же так грамоздко и опасно. Попробуйте работать со временем мягче, без прыжков. И совершенно не стоит полностью уводить сознание из настоящего.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 19:02:49 от Наблюдатель »

редкая сволочь

  • Гость
Re: Техника временных перемещений.
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2007, 01:13:50 »
Техника временных перемещений.
(с) Александр Глаз

1. Треннинг с объемом пространства.
...


Теория перемещения  которая здесь описана достаточно верна,хотябы потому что перемещение по времени действительно осущесвляется восновном прыжками.однако хочу предостеречь,люди они не имеют своего временного русла а лишь являются придатками великой реки,которой управляют Боги-титаны.И путешествовать по времени без соответствующего разрешения ,является нарушением законов времени,а это несет немедленный набор кармы.который соответственно ведет к страданиям.Тем более на тысячу лет назад.Можно только посочувствовать тем личностям которые это совершали,я им не завидую.И еще одно, во вемени существует закон. События произошедшие более 10000 лет назад начинают цементироватся пространство там каменеет и изменить его нельзя.Поэтому кто например говорит,что посещает атлантиду в ранеей или среней стадии,не верте это обман.



Наблюдатель: сокращение цитаты.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 08:23:59 от Наблюдатель »

Neser

  • Гость
Re: Техника временных перемещений.
« Ответ #3 : 31 Январь 2008, 22:18:18 »
1.Работает ли техника(видимо да)?
2.Если да, то опасно ли это?
3.Насчёт уменьшения в объёме, возможно (ли если владеешь), допустим, влезть в скважтну в двери?