Каждый вечер гуляю по улице… Обстановка вечернего города открывает мою душу и я размышляю. Думаю о жизни, осмысливаю свои поступки, ищу пути исправления. Но чаще всего я занимаюсь подбором ключей к всемирным знаниям. У себя я проследила, что каждое слово задевает определённую эмоциональную струну в душе. И ключом я называю музыку на этих струнах. Я ещё толком не могу объяснить, что же за ключи. По этим запросам приходят знания. Как мозаика. Каким образом? Ставиться перед глазами картинка. На ней дорога. Разветвлённая, как дерево. Много цветов, но преобладает коричневый. Я с помощью ключей считываю каждый фрагмент как огромный кусок знаний. Но когда прихожу домой картинка пропадает. И знаний у меня снова нет. Они как хранятся на сервере вымышленном. Но то, до чего додумалась, не пропадает. Следующим вечером с картинкой, уже иной они появляются. Иная картинка, потому что на ней новый кусочки мозаики появляются (полученные знания). Я никогда не могла написать и сказать о своих мыслях. Из-за этого у меня вечные проблемы с горлом. В детстве я вообще не понимала о чём говорить хочу. Позавчера произошло что-то нереальное. За многие годы я всё-таки смогла записать некоторые свои мысли:
Библия – это древний учебник по взаимодействию нашей физической оболочки и нашей духовной части, ну и конечно же духовной части мира.
Библия позволяет познать методы, с помощью которых наш дух может находиться в нашем теле максимальное время.
Чем больше он находиться в теле, тем больше он накапливает знаний, понимания и опыта.
Эта великая книга написана специально для нас, а именно является самым лючшим учебником по медицине. Ведь у корней замысла Библии стоит сохранение физического здоровья, а если оно будет полным, то и остальное должно сложиться правильно (отношения и т.д.)
Требуется объединить науку и религию (или физическое и духовное), чтоб открыть до конца смысл этой книги.
Только с помощью такого воссоединения люди смогут что-то понять о Боге.
Не следует принимать эту статью, как окончательный мой вывод о Боге. Ещё будет много моих открытий.