Автор Тема: что делать , незнаю , м.б. кто то подскажет  (Прочитано 2398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

комбиалька

  • Гость
 :D Здравствуйте здесь  я  новичек, у меня что то не так , даже незнаю счего начать. Ну ладно попробуем, наверно раскажу последний пример котрый случился на днях,  пришла я на новую работу познакомилась совсеми  и одна женьщина такая милая окозалась,  помогла мне одоптироватся сразу и расказала кто и что , и как кому надо подходить,  вобщен начали близко общятся на протяжении нескольких недель,   в  четвер приходит на работу такая красивая, довольная  а у меня с утра день не идет с  болными все наперекосяк, с др. сотрудниками все  как зря,  но хожу сама не своя,  и все меня бесит и всё меня раздрожает и работать я нехочу и не могу ,  вобщем к 12,00  у меня слёзы градом поворачиваюсь и уезжаю домой, дома тоже самое с кем только можно изругалась,  в пятницу на работу не поехала решила отдохнуть, хожу меня весь день тресёт  но нескем не ругаюсь , думаю уже хорошо. Прихожу я севодня на работу , зато пол утра выбирала в чем пойти , раньше натянула джинся и бегом на автобус , севодня нет , весь гардероб перевернула , почемуто одела всё черное , пришла  на работу все грустные, начальства нет , а я такая нечего непонимающяя а что случилось все такие поникшие ?  а Галя умерла , слышу в ответ (это та женщина  с которой  общялись ) как умерла ?  а мне - повесилась , дома . Оболдеть.
На предыдущей работе  похожая фигнятоже только устроилась  буквально через месяц, ругаюсь с начальницей,хотя тётка просто супер что бы сней поругатся , незнаю что надо сделать , хожу злая какаето меня всю тресет мне плохо , у меня чутли не слёзы ручьём текут ,   через некоторое время звонит  у начальницы телфон и ей говорят , что сын её разбился , он в то время отдыхал гдето  в Крыму  они  со школьным учителем и класом пошли в горы , мальчик занимается этим не первый год ,  и  очень  профиссионально , он летел  70 метро  со скалы , упал на  скалу  и жив , даже ходит сейчас без синяков и последствий ,  через пару месяцев  похожея  ситуация   только с её   мужем  ,  упал с предпоследнего порожка  на лестнечной клетке , сломал палец,  так ему туда  болт вкручивали  и все так серьезно у него там было .
Учась в училище, похожая ситуация у меня с препрдователем  была , 4-5 лет назад, хороший дядька был , но он тоже умир,  послали  мы его к жене  мирится ,  он сней несколько лет вместе не жил , поднялся поговорил , всё хорошо , вспомнил  что забыл что-то унас  в квартире ,  мы тогда снимали в одном доме  в месте сним , пошол к нам  стало плохо , на лестнечной клетке , сел на порожки и  умир.
Это что ?  как это назвать можно просто совпадения? м.б.  а почему тогда я  себя так веду ?  Приэтом ка бы постоянные ведения наверно , это так называется , еду в автобусе  и передомной возникает картинка как быдто я это преживаю еще раз, как быдто этораньше было именно эта ситуация,  или на раработе  иду куданибут из кабинета в кабинет и упс а я это уже видела  щя мужик в  оборок  упадёт  в коричневой куртке,  и это осознаю я только тогда когда он уже упал ,  а не тогда когда хотел . :o
что то же это всё  ?  помогите пожайлуста разобратся .

Оффлайн Дельфин

  • Миротворец года
  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1030
Re: что делать , незнаю , м.б. кто то подскажет
« Ответ #1 : 17 Апрель 2007, 14:02:44 »
Как ты считаешь,комбиалька  - какой ты человек.
Проанализируй, как проходит вообще твое общение с другими людьми, что ты любишь и не любишь больше всего.
Замечала ли ранее за собой такое,.......есть ли внутренний страх, который переодически дает о себе знать и выводит из внутреннего равновесия.

Что ты хочешь от жизни.

Надо подумать, ты скорее всехо плохо знаешь себя.

Божья тварь

  • Гость
Re: что делать , незнаю , м.б. кто то подскажет
« Ответ #2 : 17 Апрель 2007, 14:53:23 »
В духовных мирах очень много профессий и предназначений.
Существует такая духовная профессия как перевод душ на тот свет, назовем ее проводник с Земли на Небеса или профессиональные "плакальщицы". Это очень отвественная и трудная духовная профессия, т.к для того чтобы душа ушла с миром с планеты ей необходимо завершить все свои земные дела. Церковь это называет - отмолить душу и пройти покаяние.
 Так вот, а как уходить с планеты душе, которая при жтзни ничем таким духовно-эзотерическим не занималась, была атеистом и т.д? Для этого и существует такая профессия - духовные плакальщицы. Это ваш божественный дар! Я уверена, что вы думаете что это вы приносите смерть. Это не верно. Жизнь дается богом и он же ее и забирает. А раз вы прекрасно умете "уводить" души, то вас и будет тянуть к таким людям, а их к вам. Физические тела умирают и Души уходят потому, что они САМИ ДЕЛАЮТ ТАКОЙ ВЫБОР!.
Милая Комбиалька! Вам просто надо принять это и благодарить бога, что их души спаслись и вознеслись. Каждый раз когда вы плачете души этих людей через вас приносят покаяние богу и освобождаются для более светлой жизни. :D
Я радуюсь каждый раз, когда человечки хоть на одну мысль становяться светлее и мудрее. А у вас такой дар! Вам бы радоваться что ДУШИ СПАСЛИСЬ. Это намного больше того, чем занимаюсь я. Надо жить в согласии с собой и своим даром. Скольких бы я людей не встречала, многие не хотели бы заниматься тем, что им дано Богом.
Другой вопрос как бы самому не пойти таким путем ухода... ::)