Автор Тема: Всё о знаках Зодиака  (Прочитано 119036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ula

  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2106
Re: Всё о знаках Зодиака
« Ответ #200 : 18 Май 2011, 20:17:42 »

 Дева
 Думает – одно.
 Говорит – другое.
 Делает – третье, но хорошо.

Просто восторг! :)) Вот не отнять и не добавить.
 

Оффлайн Драkон

  • Глобальный модератор
  • Шаман
  • *****
  • Сообщений: 4876
  • Хочешь заглянуть за горизонт – посмотри в себя.
Re: Всё о знаках Зодиака
« Ответ #201 : 18 Май 2011, 20:24:58 »
Чудесный гороскоп :good , и при чем на всю жизнь :))
 

Оффлайн Spirit

  • Прохожий
  • Сообщений: 4
Re: Всё о знаках Зодиака
« Ответ #202 : 23 Май 2011, 15:25:57 »
Да очень хорошее собрание гороскопа , -Седьмое небо- спасибо!)
 

Оффлайн Светлячок_

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 247
  • ...Я похожа на волка...
Re: Всё о знаках Зодиака
« Ответ #203 : 09 Июнь 2011, 16:43:16 »
Прикольно, хотя не всё совпадает...общение со Скорпионами учит выживать в экстремальных ситуациях... оь этом очень хорошо знают мои близкие ))) Хотя раньше было иначе, я "сухая из воды", а тем, кто был рядом доставалось по полной .....
Характер не сахар- это точно, но у меня год собаки смегчает... т.е. я хороший друг, но ООООчень х...вый враг
от себя добавлю, что скорпы в своей мести и ярости могут быть опасны даже на больших расстояниях годами и если враг перешагнул все пределы, скорпион способен избавиться от него вплоть до физической ликвидации (ко мне не относится, но таких видела)
Когда не думаешь, многое становится ясным...
 

Оффлайн blag14

  • Прохожий
  • Сообщений: 10
Re: Всё о знаках Зодиака
« Ответ #204 : 15 Июнь 2011, 01:31:30 »
просто кладясь информации, много нового про себя узнал)
 

Оффлайн Седьмое небоАвтор темы

  • Дух форума
  • Сообщений: 24907
Re: Всё о знаках Зодиака
« Ответ #205 : 25 Ноябрь 2017, 21:04:02 »
Если настиг Пипец - реакция знаков Зодиака:

Овен

Гордый товарищ Овен, если его настигнет враг, в данном случае Пипец, то он с ним справится. И не важно какой Пипец. И посторонняя помощь не нужна. Без воплей – гордо поднимет голову, спокойно пойдет и спокойно решит.

Телец

Этот справится. И потом расскажет. Всем и обо всем. По радио. Нет, напишет в газету. Нет, лучше по телеку. Нет, даст знать в инете. Чтобы уж точно узнал каждый.

Близнецы

Эти не кинутся в борьбу в одиночку. Поделятся Близнецы. Но не с каждым. Выберут Овна. Не удастся с Овном, переложат Пипец на Стрельца.

Рак

Пипец только начнет приближаться, этот начнет ныть. Апогей нытья настанет в кульминационный момент встречи Рака с Пипцом, как говорится лицом к лицу. Чтобы только заткнуть это нытье, отыщется товарищ, который возьмет Пипец целиком на себя. Мало того, победив Пипец, вытрет слезки у Рака, заодно и высморкает его. Если герой скоренько не отыщется, то чудесным способом Рак и сам превосходно справится своими силами. Остался вопрос: «Чего ныть-то было?».

Лев

Как только войдет Пипец в жизнь Льва, он созовет всех от мала до велика. Собрав полный аншлаг, Лев без церемоний демонстративно победит Пипец. Потом – поклон, сбор цветов, раздача автографов и гордый уход с собрания.

Дева

Эта впадет в печаль. Особо острые переживания нахлынут, если приход Пипеца не был изначально запланирован ею. Но немного пораскинув мозгами, Дева в обязательном порядке отыщет достойное решение. И не только отыщет – выводы непременно сделает!

Весы

Этот обязательно взвесит Пипец. Потом еще разок взвесит Пипец. После «контрольного» взвешивания, скорее всего, поймет, что Пипца многовато на одного и сполна отвесит его ближайшим из окружения – Льву либо Овну. Попытается отвесить и Деве, но сие окончится провалом. Для прихода Пипцов у Девы имеется строгое расписание.

Скорпион

Кинет пристальный взгляд на Пипец. Произнесет задумчиво с плавным переходом в весело: «Ну, это же Пипец просто какой-то!” И все! Уже забыл.

Стрелец

Огорчится. Ударится в веселье. Посмеется над собой (найдет повод), над сложившимся Пипцом (также найдет повод), припомнит все Пипцы, случившиеся в его биографии, о чем непременно поведает миру и выкинет из головы. Не прошедший сам собой Пипец достанется для решения тем же: Льву либо Овну.

Козерог

Сразу будет искать отмазки от Пипца любыми средствами, мотивируя свои действия нежеланием напрягаться. Странно, но, в основном, эта тактика срабатывает. Если не сработает, то Козерог своими силами справится, как нельзя лучше.

Водолей

Проявит при встрече Пипца любопытство, приступит с увлечением к изучению. Совершит много открытий. О чем, может быть, издаст книгу. При обнаружении факта прихода похожего Пипца взгрустнет и отправится на поиски Скорпиона. От чего Пипец не исчезнет (отмазка Скорпиона будет мгновенная и серьезная), но грусть Водолея станет покидать.

Рыбы

Схожи в чем-то с Раком, но тише. А посему Пипец у Рыб не подлежит решению – он пожизненный. Борются с этой оказией Рыбы самостоятельно без посторонней помощи, да они на нее уже и не надеются…
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.