У меня обычно при встрече с людьми злоупотребляющими алкоголем еще с детства были необоснованные негативные эмоции внутреннего происхождения.
Если посмотреть поверхностно, то вроде как пьет ну и что тут особенного, казалось бы.
Я никогда не заморачивался по этому вопросу.
Но все же частенько сталкиваешься с алкоголиками.
Я никогда особо не всматривался в них до недавнего времени.
Вопрос мне интересен, так как метод борьбы с алкоголизмом я бы хотел заполучить в свой арсенал, так сказать.
Так вот я при общении начал тихонечко "сканировать", "рассматривать" человека с его согласия.
Интересная картина имеет место в большинстве случаев:
попробую описать не критичные образы
Сначало ничего особенного; продолжаешь концентрироваться; что-то мелькнуло - возвращаешься; ничего опять не видишь; снова концентрируешься - снова там же что-то мелькнуло; ловишь опять - снова изучаешь; словно хамелеон в листве - не отличишь, иногда ужасный паук меняющий свой цвет под окружение; чувствует твое внимание - сразу реагирует и передает негативный импульс собеседнику. Импульс если не в состоянии алкогольного опьянения воспринимается одержимым легче, в опьянении реакция более резкая.
Не буду писать долгие посты но смысл мне такой видится.
Некоторые сущности приникают в полевые структуры тела и оттуда пытаются завладеть телом и разумом одержимого.
Паразиты алкоголь для которых отличное средство для усиления своего влияния.
Если дух слаб, то короче дохлый номер, без помощи из вне человек врядли выкарабкается.
Что тут можно порекомендовать чистку?
Хорошо почистили. Чистят теже ведуньи весьма хорошо.
Дальше что ? Все вроде нормально паразит отступил (паутин не видим) каналы относительно чисты.
Но вот незадача тем же путем он снова потихоньку проникать внутрь. Сначало робко и осторожно, а как человек даст слабинку - подобну сильному потоку воды заливает все доступные каналы.
Автор я надеюсь смысл я вам передал.