Автор Тема: интересный текст))  (Прочитано 2882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

колдун

  • Гость
интересный текст))
« : 04 Июнь 2009, 07:09:28 »
БОГ-СЫН
В лучах изваяный
Придет иной Христос
Крестя огнем созвездий новых…

I. Нарайяна
Древняя Индия. Неописуемая красота сияния вершин Гималаев. На пороге пещеры стоит мудрец в чалме и пишет великую книгу. Позднее она войдет в состав индийских священных Вед. Мудрец сидит в позе лотоса и пишет с молитвою. Вдруг молния прорезает небосвод. Мудрец начинает подниматься вверх, в звездное небо; он приятно удивлен, он спокоен. Из-за далеких звезд, из Божественной Тьмы неба к нему движется человек в ослепительном сиянии. Сияние это очень красиво и величественно, оно рождает радость и благодать у мудреца. Едва хватает мысли, чтобы спросить: "Кто ты?"
- Я создатель Вселенной, Бог.
- Но, как же тогда откровение о бесконечности Бога, ведь образ человека конечен?
- Я бесконечен и поэтому ты можешь видеть меня в разных образах: Я - Бесконечный Дух, Я - Абсолютная Истина, Я Отец, Я - Сын, Я - Мать, Я - Сын. Ты видишь мой образ как Сына.
- Что есть Сын?
- Отец есть Бог, Сын есть Бог и путь к Богу. Никто не может прийти к Абсолютной Истине, как только через меня. Имя мне Нарайяна.
- Чем я заслужил твое откровение?
- Ни ты, но люди. Придет время, когда откажусь от своих знаний и спущусь на землю и стану как обычный человек, чтобы указывать людям путь. Запиши так в своей книге: пусть люди призывают меня на помощь, я помогу вам идти - АУМ-ШРИ-НАРАЙЯНА-НАМАХ. Ибо я есть Бесконечность и я есть Конечное, и я есть выше этого.

2. Начало
Человек в ослепительном одеянии размером со звезды приближается к краю Вселенной, где виднелось ослепитель-ное даже для него сияние. От человека и от сияния исходили громы.
Громы говорили: "Отец, зачем ты призвал меня?"
- Я с нетерпением чаю часа спасения.
- Я даю ангелов тебе своих и власть над ними, ибо сила их нужна тебе.
3. Рама
Бог-Сын выбрал зарождающееся тело и вошел в чрево матери. (Это произошло в Ореане примерно на территории современной Украины). Вскоре он был рожден матерью.
Матери его явился ангел и повелел назвать сына именем Рама.
В то время исконная религия Ореаны терпела разрушения - неграмотные жрецы начали вводить в ритуал человеческие и животные жертвоприношения, искажали основы веры, что вызвало гнев Божий и привлекло Демонов, порождающих болезни.
Рама еще в трехлетнем возрасте проявил интерес к ре-лигии. Он слушал жрецов, пробовал читать свитки, спорил с седыми старцами. Неудивительно, что к восемнадцати годам Рама был уже настоятелем храма.
4. Половинка Рамы
Позже создателю Вед было еще ведение:
Бог-Сын так же, как и Отец, имеет женскую ипостась - неотъемлемую свою половинку, извечную и предвечную супругу, которая всегда следует за ним, облегчая его тяжелый путь.
Половинка Бога-Сына также приняла воплощение в тело женщины и назвали ее Сита. Рама встретился с Ситой и они соединились духовно, и вместе начали выполнять свою великую миссию.
5. Подвиги Рамы
Рама и Сита с опасностью для жизни прекратили человеческие жертвоприношения и придали религии огромную нравственную силу. Они фактически стали основоположни-ками древнеславянской, древнеиндийской, кельтской и иных религий. Рама обязал своих последователей чтить Всемогущего Отца-Дождь-Бога Святовита и его ангелов, которым присвоили имена младших богов, например - Перун - ангел молнии и грома.
Рама основал индо-славянскую школу магии, к которой и принадлежит автор, и славянскую школу. Именно Раме дается сила диктовать волхвам славянские Веды. Рама впервые в мире дал метод изгнания бесов полынью и открыл силу лекарственных трав.
Гнев Божий угас. Все люди излечивались от многих болезней рецептами Рамы, в которых огромную роль сыграла священная трава омелы - главное составляющее настоев трав Рамы.
6. Вознесение на небо
Когда Рама и Сита совершили все это, Рама сказал: "Я ухожу туда, откуда пришел, - в небо. Но я вернусь, ибо это только начало. Стремитесь к постижению Высшего Бога и к бессмертию, ибо оно реально". Сказав прощальную речь, Рама и Сита вошли в молитвенный храм, выбитый в скале пещеры, и исчезли. Только в небо ушли два белых столпа света.
7. Результаты проповедей Рамы
Индийская и славянская религии, впитав все поучения Рамы, стали высокоэтичными и понесли свет по всему миру, а позже по всему человечеству. Это подтверждается историческими фактами: воины Древней Руси трижды брали Царьград (Константинополь) и ни разу не запятнали себя грабежами и убийствами на удивление всей Европе. Когда князь Владимир вводил христианство огнем и мечом, волхвы в ответ не подняли меч, позволяя разрушать свои святыни. Эти примеры можно приводить бесконечно. Вот к какой огромной духовной силе привел Рама славянскую религию. С Рамой можно поговорить сердцем, он помогает в трудных ситуациях. Вот как выглядит мантра к Раме, известная и славянам и индусам (с помощью этой мантры можно вызвать великих учителей индо-славянской школы):
АУМ-РАМО-ТАМ-АУМ-РАМО-РАМО-ТАМ-ШРИ-РАМА-РАМА-ТАМ-РАМО-
-ОВА-ПАРАМ-ТОДВАМ-РАМО-ОВА-ПАРАМ-БРАХМАН-РАМО-ОВА-
-БРАХМА-ПАРАТАХАМ-АЦМ-Р АМАЙЯ-РАХАМ-АУМ-АХАМ-РАМА-АУМ.

взято с http://salazar.ucoz.ru/forum/31-1304-1

Оффлайн TAMALUKU

  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2619
    • ICQ клиент - 468452761
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: интересный текст))
« Ответ #1 : 04 Июнь 2009, 07:44:08 »
Разьясните мне далекому в чем криатиф?)
!!!ДРАКОНЫ ЛГУТ ПРАВДОЙ!!!

колдун

  • Гость
Re: интересный текст))
« Ответ #2 : 04 Июнь 2009, 07:48:00 »
желтая букофка на черном фоне

Оффлайн SonOfHeaven

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 478
    • ICQ клиент - 467114008
    • Просмотр профиля
Re: интересный текст))
« Ответ #3 : 04 Июнь 2009, 12:32:34 »
Лично мне понравилось.
Значит так оно скорее всего и было.
Для тех кому тяжело и для тех кто потерялся светит мой маяк.

Оффлайн Тай Пин

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1917
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: интересный текст))
« Ответ #4 : 04 Июнь 2009, 15:06:01 »
 КГ/АМ
Бред! Кому это из славян и индусов была (до публикации этой мантры в сети) известна эта мантра?