Автор Тема: Программирование ДНК  (Прочитано 18978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SCORPION

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1522
  • «agreger»
    • Просмотр профиля
Re: Программирование ДНК
« Ответ #20 : 28 Июнь 2009, 20:15:27 »
На генетическом уровне космовирус перепрограммировал информационно - каузальный каркас человеческого организма.

Это событие в той или иной мере отражено практически во всех основных религиозных легендах и мировоззренческих концепциях. Его именуют и как Грехопадение, и как падение Архангела Люцифера, Князя Тьмы и т.д. и т.п. Мы же назовем это событие более нейтрально и беспристрастно: Инволюционный Штопор.

В результате инволюционного пике, из которого человечество не вырулило и поныне, Богочеловек фактически потерял Богоподобие. На физическом уровне у него были блокированы до 95% мозга, 10 ДНК-спиралей, основная часть генов. Кроме того, некоторые гены были перепрограммированы и стали выполнять новые инвофункции. Так, например, из генома "исчезли" генные кластеры бессмертия ("иммортальный генный континент"), межреальностных конвертаций, парапсихологических способностей и т.д.

Сейчас общечеловеческое соотношение "родных" и "чужих" генов мы оцениваем как 50:50. Эта константа прописана в каузальной матрице идеального состояния. Перевес чужеродных, навязанных генов хотя - бы на один процент означал бы гибель человечества, как вида.

Таким образом, половина 144000 генома сейчас не работает, половина оставшихся перепрограммирована на убийство организма (мортальный генный континент, гены старения, болезней, смерти...). Прибавьте к этому экологию, убийственно растущий левоторсионный, электромагнитный, техногенный смог, бездуховность, качество мыслей, питания, малоподвижный образ жизни, вредные привычки, вирусы, бактерии, микробы и т.д. Просто диву даешься, как человечество до сих пор не выродилось!?

Но времена издевательств над Божьими Творениями не вечны и подходят к своему апофеозному завершению.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

После инволюционного пике было принято решение об уничтожении человечества, как очередной неудачной попытки заселения Земли. Но случилось нечто, о чем мы ранее не могли знать. И это нечто повлияло на решение Творца и изменило его! Определенные сущности Иерархии Света приняли на Себя кармическую ответственность и решили вывести человечество из инволюционного пике. Они были десантированы на Землю и сейчас известны как Вознесенные Учителя Света или Махатмы Шамбалы.

Создателя этот план устраивал во всех отношениях: Он получал возможность познания ранее непознанного и нереализованного аспекта Самого Себя через Свои Творения и шанс спасти человечество при получении бесценного и уникального эволюционного опыта. Опыт познания Создателя из среды грубой физической материи - очень редкий во Вселенной и поэтому бесценен.

Всего через несколько лет полюса Земли сместятся. Произойдет Квантовый Переход - повышение вибраций и мерности нашего пространственно-временного континиума. Обновится Земля и Человек. Наступит Сатья - Юга и Шестая Богочеловеческая Раса.

У человека откроется до 51% мозга, 6 спиралей ДНК, восстановится большая часть перепрограммированных и латентных генов. В течении Седьмой Расы будут
Если SCORP не нужен, тогда удалите меня нафик. Терпеть я бана не буду, переживать сильно не стану!!!!!!!

Оффлайн SCORPION

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1522
  • «agreger»
    • Просмотр профиля
Re: Программирование ДНК
« Ответ #21 : 28 Июнь 2009, 20:15:54 »
активированы все 100% мозга, 12 ДНК- спиралей и 100% генов. Человек станет подобным Творцу и завершит эволюционный круг спирали как собственно человек. Это план Творца!

Раскрытие сознания, практика медитации, духовный рост и самосовершенствование, занятие космоэнергетическими практиками, селестологией,  в настоящее время является не просто данью моде или просто веянием времени, но единственным условием, которое может обеспечить человеку выживание в условиях начинающихся природных, военных, техногенных, эпидемиологических катастроф, связанных с Переходом в Новую Эпоху.
Если SCORP не нужен, тогда удалите меня нафик. Терпеть я бана не буду, переживать сильно не стану!!!!!!!

Оффлайн SCORPION

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1522
  • «agreger»
    • Просмотр профиля
Re: Программирование ДНК
« Ответ #22 : 28 Июнь 2009, 20:41:05 »
ЗАГАДКА Д Н К

В ядре каждой клетки находится - ДНК – Световая Спираль, где расположены 64 кадоновые ячейки с заполнением 20 видов Аминокислот, обладающие программами биологического метаболизма и энергоинформационного обмена. Ячейки с заполнением аденина, гуанина, цитозина и тимина чередуются между собой, а также имеют особые парные нити – Хромосомы с набором генетической и волновой информации. С помощью Виталингвы, Способа Божественной Записи, в каждом ядре клетки зафиксированы эталонные Первичные Коды ДНК - торсионные характеристики, которые изначально передаются с Высших Сфер.
В клеточных хромосомах за программу развития живого организма отвечают гены, но их не более 15%, остальная часть хромосомы заполнена закодированными символами в виде необычных текстов, похожих на Шумерскую клинопись. Учёные долго не смогли понять назначение этих начертаний и назвали эти некодирующие регионы ДНК – «мусорной частью». Наука квантовая генетика открыла секрет этой тайны. Цепочка текста развёрнута в многомерности и читается во всех направлениях. Текст нестационарен, он движется в виде световых решёток, как будто хромосомы дышат, колеблются, и в результате появляются всё новые тексты. Коды излучают информацию, для каждого человека существует только своя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА развития и опыта. Основная, «мусорная часть» ДНК несёт нереализованный эволюционный потенциал и называется Креативной ДНК.
Торсионная Информация в ядрах клеток может обновляться и менять волновые функции под действием внешних ситуаций, психологического и физического состояния личности. Голографическая структура ДНК осуществляет исполнение Космического Принципа: каждая Макрочастица и Микрочастица содержит полную информацию обо всём Мироздании, кроме этого в ДНК содержатся сведения о Космических Расах, участвующих в клонировании белково-нуклеинового комплекса человека и предоставивших свои генные материалы – гоминидам земли много тысячелетий назад. Через ДНК человека можно прочитать историю цивилизации, кроме этого когерентные волны ДНК постоянно излучают энергию в Информационные Поля земли.
В генных континентах ДНК прописаны параметры пространственно-временных континуумов, это позволит эластично менять человеку телесную форму при сменах вибрационных частот световых волн, в момент Перехода в Высшие Измерения бытия. Генная мощность у разных людей различна, это определяется не только наследственными факторами, но и Эволюционным Кодом данной Каузальной Матрицы – Души, пришедшей на воплощение. Энергоёмкие генные кластеры ДНК, отвечающие за сверхспособности – ясновидение, яснослышание и яснознание у одних личностей проявлены, а у других так и остаются в латентном состоянии. У современного человека блокировано до 82% церебрально-кластерных ячеек мозга, и только благодаря духовному развитию и познанию можно усилить плазменную сферу сознания и включить активацию эволюционных возможностей организма и ускорить духовную трансмутацию.
Гены – это материальный носитель специальных биологических и витальных программ, обеспечивающих разные функции клеток и развитие Души, Главная Программа Космической Эволюции - накопление плазмы Святого Духа.
У Духовного человека ДНК может быть проявлено в виде 12-ти Световых Спиралей, в тонкоматериальном состоянии на уровне многомерности, у обычного только две регистрируемые спирали на физическом плане, остальные 10 Спиралей ДНК по пять пар, находятся в латентном состоянии.
У современного человека это обусловлено дезинтеграцией коммуникационных связей с Высшей Реальностью и отсутствием Единства с Божественными Мирами, это произошло после гибели поздней Атлантиды.
Следующая, 5-я Арийская Раса стала иметь мутированные двухспиральные цепи ДНК, поэтому личность, развивая эгоистические тенденции, ещё более усложняет процессы своего развития и препятствует световому кодированию ДНК в трёхмерной реальности.
Человек не имеет резонанса - с Ноосферой – Информационным полем земли, поэтому придерживается материалистического мировоззрения и развивает холодный интеллект, изучая аспекты только видимой реальности. Имеет только потребности и желания для своего тела, игнорируя Вечный Зов своей Души – НАЙТИ И ОБРЕСТИ СЕБЯ В ВЕЧНОСТИ.
Космические дополнительные спирали интегрируются в белковую структуру аминокислот, по мере продвижения сознания на пути эволюции и духовного роста. В момент Перехода Земли в следующий Геофизический Цикл, все праведники мира получат световую трансмутацию, посредством полного восстановления 12-ти Спирального Плазменного ДНК.
Автор: Tara-Lyubov, 08.02.2009             

 http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?...
Если SCORP не нужен, тогда удалите меня нафик. Терпеть я бана не буду, переживать сильно не стану!!!!!!!

lissa

  • Гость
Без тем
« Ответ #23 : 05 Июль 2009, 17:26:52 »
Заранее извиняюсь за несоответствиее моего мнения мнению автора и  недопонимание программирования,но отвечу как биолог. Все ,начиная с волновой генетики остается без комментариев,так как я не встречала никаких обоснованных экспериментальных доказательств этого,а размышлять каждый волен как хочет. Отмечу только что активация мозга на 100 процентов приведет к смерти. Просто говоря,нейроны-проводники электричества,если мы возьмем 2 электрические цепи (ключ-генератор-лампочка и ключ-генератор-звонок например) и сблизим вплотную(соединим проводником) провода (без изоляции)этих цепей,то понятно что на включение любого ключа ток пойдет и на звонок,и на лампочку,то есть система регуляции будет сбита. Очень упрощенно так можно представить мозг-много рефлекторных(ассоциативных,воспринимающих и т д) колец с циркуляцией потенциала. Они не могут быть активированы все сразу,так как тогда собьется вся регуляция. Экспериментально показано что активация 30%нейронов (в противовес обычно активным 5-10) наблюдается и служит причиной эпилептического припадка(так называемая область гиперактивности-эпилептический очаг),при припадке наблюдаются судороги(нет регуляции движений)и потеря памяти о произошедшем за час до припадка . Активация мозга на 100%процентов экспериментально зафиксирована в некоторых случаях предсмертной агонии. Извиняюсь за отступление,просто тошно читать почти в каждой темке как было б замечательно активировать мозг на 100 %. А прокомментировать я хочу самую первую часть про работу генов. 1. Старт кодон действительно существует,кодирует  в начале любого белка формилметионин а в середине он же соответствует метионину.если формилметионин в начале белка не нужен,он вырезается потом. 2. Стоп кодонов 3 и когда они попадают на рибосому  фермент пептидилтрансфераза ведущий синтез  белка присоединяет молекулу воды,обрывая тем самым цепь. 3. Никаких пропуск кодонов не существует. Описанная вами проблема решается до синтеза белка за счет сплайсинга.

lissa

  • Гость
Без тем
« Ответ #24 : 05 Июль 2009, 18:00:05 »
Продолжаю комментарий                 4.идентификационных кодонов тоже нет,идентификация решается на генном уровне                            5.цепь Днк не есть цепь генов. Более 80 процентов генома составляют не кодирующие белок участки,выполняющие регуляторную,защитную ,формообразующую роль либо являющиеся мутантными,сломанными в ходе эволюции генами. Все гены в Днк кроме "сломанных" активны,если клетки не надо их инактивировать. Все не гены активны быть не могут в принципе ,а сломанные гены могут дать только поврежденный белок,так что активация всей Днк так же как и всего мозга бессмысленна.     6. Ген имеет совершенно конкретную структуру. Промотор(участок который узнает фермент синтеза РНК ,кстати их всего 3 вида у человек-1.для рибосомных другой для транспортных третий для информационных всех белков),оператор  (участок для регуляторного белка,активирующего или тормозящего синтез РНК) кодирующая часть ,разбитая на  части интронами(участками  которые могут потом вырезаться из РНК,оставшиеся участки склеиваются,это называется сплайсинг а если из одного гена можно комбинированием получить много РНК такое иногда бывает то альтернативным сплайсингом) и терминатора служащего для того,чтобы фермент останавливая синтез не укоротил случайно РНК в кодирующей части.7.Белки в большинстве своем сами регулируют свой синтез с помощью небольшого числа универсальных посредников садящихся на оператор.(как могу вкратце объяснить если хотите,но лучше почитать любой учебник по молекулярной биологии) 8. И,наконец Днк не обеспечивает разнообразия.Мы отличаемся от обезьян по днк на 1%процент,от мыши на 6 от кишечной палочки на 20.Все клетки организма имеют одинаковые гены,а разные за счет регуляции экспрессии и т д. Люди меж собой отличаются миллионными процентами.Разнообразие обеспечивается дальнейшими звеньями -взаимодействием и структурированием белков, связями между клетками(особенно нейронами,там число комбинаций связей 10в 300степени).Все это зависит не только от Днк а от многих прочих условий.     

Оффлайн SCORPION

  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1522
  • «agreger»
    • Просмотр профиля
Re: Программирование ДНК
« Ответ #25 : 05 Июль 2009, 18:10:10 »
Чем гений отличается от среднего человека? Что есть гений? Что есть эволюция?
Если SCORP не нужен, тогда удалите меня нафик. Терпеть я бана не буду, переживать сильно не стану!!!!!!!

lissa

  • Гость
Без тем
« Ответ #26 : 26 Июль 2009, 19:15:45 »
Не совсем поняла к чему эти вопросы.. Отвечу-по сути,не знаю... Играть словами,приводить красивые определения и искать из них исключения с неточностями смысла не вижу. Если вас они интересуют,загляните в словарь. Или в учебник биологии по поводу эволюции. Найдете столько же,сколько авторов. По поводу гениев-тема настолько забитая,что скоро впору будет отвечать-"тот кто не рассуждает на каждом углу о гениальности". Может быть,вы знаете суть ответов на такие вопросы? Или,скажем,что есть пространство,время,человек,мышление и так далее??