Автор Тема: Инопланетяне или демоны?  (Прочитано 11221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн samsebesluga

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 278
    • ICQ клиент - 369301303
    • Просмотр профиля
Инопланетяне или демоны?
« : 11 Сентябрь 2009, 02:00:56 »
Невозможно более отрицать существование пришельцев. Кроме бесчисленных столкновений с ними, тысяч похищений,



мы получаем их сообщения с "урожайными кругами" почти регулярно.

 

Многие принимают теперь, что НЛО существуют, но не хотят задумываться над тем, кто построил их, как-будто НЛО - не искусственные машины, но некое естественное явление. Если мы принимаем, что НЛО существуют, мы принимаем, что «инопланетяне» существуют также. Вопрос не в том, существуют они или нет, вопрос в том - кто они?

Они говорят, что прибыли из других галактик, но сверхсложные приборы  ни разу не зафиксировали их прибытие в нашу. В США, например, уже более 20 лет существует организация SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence), где через мощные радиотелескопы учёные изучают сигналы с более, чем 1000 звёзд. Но радио-сигналы, подтверждающие присутствие каких-либо разумных космических объектов, получены не были.

Они говорят, что хотят помочь человечеству, но тайно проводят над людьми изысканные по своей жестокости эксперименты.

Они говорят, что они впервые прибыли на землю со своей миссией любви после Второй Мировой, потому что поняли, что человечество может уничтожить само себя. Однако по археологическим памятникам древности, памятникам культуры и искусства мы можем проследить их появление тысячелетия назад вплоть до нашего времени.












 
И если мы имеем такие факты, наверняка литературные источники должны иметь их также. И правда: вся мировая мифология сообщает нам о неких мистических созданиях, которые появлялись человеку один на один  в глухих местах: тролли, василиски, русалки, лешие и пр. Они всегда прятались от групп людей, и жили в недоступных пещерах, глухих лесах, заброшенных колодцах. Все они могли уходить под землю. Христиане считали их демонами и чертями.

Но современному человеку как-то совсем неловко верить в чертей. Ну что ж давайте-ка рассмотрим, что делают «инопланетяне» и похоже ли то на дела демонов?

1. Прежде всего - внешний облик "инопланетян". Некоторые из них не отличаются внешне от людей, но большинство имеют внешние характеристики земноводных рептилий или подземных жителей.

2. Они избегают яркого полуденного солнца, особенно - серые и рептоиды, и появляются людям в основном по ночам, как и все существа преисподней.

3. Часто они имеют запах серы. Мифы говорят, что черти имеют такой запах.

4. После крушения их космического корабля у Roswell в 1947 г.,  физиология серых была исследована достаточно хорошо. Они не имеют репродуктивных органов, также как и каких-либо внутренних органов. Кровь человека или коровы необходима им для того, чтобы поддержать их жизнедеятельность. Они впитывают её через кожу.



Они ответственны за убийства людей и коров странным методом, при котором из жертв была начисто выкачана вся кровь (см. Снимки на  http://www.iisusbog.com/here.htm ). Так же, как это делали вампиры, вурдалаки и упыри.

 5. Они могут быть вызваны при проведении особых ритуалов чёрной магии. С помощью магии Алистер Кроули, теоретик высшего масонства, в 1904 г. в Каире (Египет) вошёл в контакт с существом очень похожим на современного серого «инопланетянина».


 Результатом этого контакта было написание сатанинской “Книги Закона ”, в которой утверждается, что «желание - это закон», и любые действия могут быть оправданы желанием.

6. Они могут проходить сквозь стены, появляться ни откуда и изчезать в никуда, передвигать предметы волевым усилием, обездвиживать человека во время похищения, вводить его в гипнотическое состояние, стирать память о состоявшемся насилии. Как это делали феи, тролли и др. существа из мифов.

7. Они появляются человеку, часто игнорируя его сильное нежелание видеть их. Как это делали демоны и джинны.

8. Они постоянно прячутся и тщательно уничтожают всякие следы своих посещений, пытаясь создать видимость того, что они не существуют (в последнее время они изменили свою тактику, см. п.15). Мифы полны историй о том, как различные сказочные существа отчаянно преследовали того человека, который посмел похитить какую-нибудь, даже совсем незначительную, вещь из их мира.

9. Иногда они прячутся внутри человека, занимая его тело. Чаще всего вопреки доброй воле испытуемого. Как это делают демоны.

10. После похищения они получают физический и умственный контроль над бывшим похищенным. Они могут телепатически общаться с ним, создавая голос внутри его. Они говорят, что он – избранник и обещают награду за содействие в исполнении их целей. Они могут заставить человека исполнить что-либо против его воли, включая изнасилование, тяжкое преступление и самоубийство. Если вначале они могут казаться человеку добрыми и сопереживающими, позже они обязательно проявляют свою человеко-ненавистническую сущность. Потому что как все демоны, они ненавидят человека.

11.Они говорят о себе, что они – представители Света, или высшей духовной энергии, и они хотят принести Свет людям, чтобы помочь нам достичь высшей духовности, без которой человечество обречено на вымирание в течение предстоящих глобальных катастроф. Но имя Люцифера также означает: «Свет приносящий».

12. Они похищают людей в основном с целью сбора генетического материала. Разве это не странно, что существа, прилетевшие к нам из другой планеты, похищают людей не для того, чтобы изучить, например, особенности строения человеческого мозга, органов зрения и слуха и пр. , но, нет - их интерес почти всегда акцентирован на производительных органах. У мужчин берётся сперма, у женщин – яйцеклетки, иногда жещины используются как суррогатные матери. Не странно ли, что и мифы говорят, что многие фантастические существа были заинтересованы в человеческом генетическом материале также. Так, например, русалки всегда хотели родить ребёнка от человека. Демоны и боги похищали женщин с той же целью и т.д.

13. Серые утверждают, что их мир прошёл через некоторые катастрофические изменения, которые наша земля будет проходить в скором времени. Они также утверждают, что «гибридизация» - взаимная потребность для выживания как человеческой расы, так и расы серых. Человечество, чтобы пережить прибывающие земные изменения, должно быть модернизировано к более высокому уровню. Этим утверждением они оправдывают похищения людей и проведение на них медицинских экспериментов. Человекоподобные инопланетяне пробуют убедить человечество, что рептоиды хотят завоевать нашу планету, и чтобы сопротивляться им, человечеству нужно иметь инъекции крови человекоподобных инопланетян. Однако, как мы знаем, почти все сатанинские ритуалы также требуют каких-либо манипуляций с кровью.

14. Их летающие «тарелки» всегда были обнаружены или около воды, или в районе гор, или в местах, где есть много пещер, т.е. в местах избранных нечистью...

15. Случаи похищений людей «инопланетянами» с целью передачи некоторой информации о них миру стали более частыми. Это означает, что жители ада готовятся к их появлению в самом ближайшем будущем, как Священные писания пророчествуют о демонах

16. Часто после контакта с ними человек понимает, что эти существа опасны для людей и смотрят на человека также, как фермер смотрит на своих коров. Они признают  человека, как самое низкое существо, и способны убивать людей, чтобы получить желательные жидкости (кровь и сперму) из их тел. Многие люди говорят, что серые - хронические лгуны. Так же, как все мистические существа из мифов, даже прекрасные, невинные феи всегда лгали и предавали людей.

17. Некоторые бывшие похищенные рассказывают, что они испытали невероятное чувство любви, счастья и эйфории. Они уверены, что эти совершенные и мудрые существа из совершенного мира желают только спасти людей, вывести их из тупика, в который человечество загнало само себя.  Даже несмотря на серьезные эксперименты, которые были выполнены на них без использования анестезии, эти люди поклоняются их прежним мучителям и даже тоскуют по ним. В данных случаях люди испытывают ничто иное, но эффект любовного заговора, известного с древних времен, когда чувство любви навязано человеку, и без этого волшебства объект любви может вызывать не только безразличие, но ненависть и отвращение.

18. Они говорят, что это они создали все мировые религии,  и даже послали Иисуса Христа, чтобы преподать мир во всем мире. Мало того, они хотят, что бы люди воспринимали их как наших создателей. Это они, якобы, создали человека для добывания драгоценных металлов, добавив две недостающие хромосомы к генетическому коду обезьяны. Но сатанинское отродье всегда старается выдать себя за богов.

19. Священник Christ Ward изгоняет демонов (экзорцизм) и останавливает похищения инопланетянами тех, кто похищается ими регулярно. На вебсайте http://www.logoschristian.org/stop  он делится своими наблюдениями и предостережениями (техника изгнания демонов описана в Библии: Зах.3:1-2; Иуда 9; Деян.3:6, 16:18). Он утверждает что произнесение слов: “Бог Иисус Христос запрещает тебе”, или даже только имени Иисуса, повторённого в течение некоторого времени, останавливает похищение инопланетянами.

На интернете вы можете прочитать много историй тех, кто был похищен инопланетянами много раз. Вы увидите, как те существа выкрали у тех людей их здоровье, их нормальную жизнь, их любовные отношения , их семью, карьеру и т.д.. Те люди пробовали всё, чтобы избежать следующего контакта с ними, но они не могли. Только когда они искренне приняли Христа,  похищения были остановлены. Так, кто же эти "инопланетяне"? Они, вне всяких сомнений, являются послами Сатаны.

Пришествие Иисуса очень близко, и мы можем ожидать, что все эти существа могут стать более активными, так же как это было перед первым пришествием Иисуса. Фактически, они стали более активными. Это - бесчисленные явления Марии, плачущие кровью иконы, чудесные превращения   евхариста в плоть и вина в кровь. Но данный вид чудес - только для религиозных людей. Так как наш мир становится все более атеистическим, Сатана подготовил для человечества более умный обман: инопланетяне.  

Через поисковые программы вы можете найти много информации о различных “древних владельцах-мастерах” и богах, которые сообщаются с людьми сегодня (http://www.maitreya-edu.org/; http://kryon.com/k_20.html; http://www.angelfire.com/ut/branton/sanat.html;  …). Они  все готовят людей к близкому первому контакту с ними. Проверьте вебсайты о Nesara. Вы найдете там сообщения от Сананды, кто утверждает, что он есть сам Иисус. Майтрейя говорит, что он – дух Иисуса. Также сообщения от Сэнт Жермена, который по его словам был свидетелем распятия Иисуса, и сообщения от других существ. (http://www.sanandaseagles.com/; http://www.treeofthegoldenlight.com ). Они появляются людям,  проходя через стены, и они могут исчезать внезапно. Посмотрите, что они говорят о себе. Они рассказывают о “Галактической Федерации”, о других планетах, и они заявляют, что они живут в красивом и очень усовершенствованном царстве … под землей (!!! Да они говорят, что живут ПОД ЗЕМЛЁЙ!). Они готовы появиться перед всем человечеством в очень скором времени.  Библия говорит, что они прийдут только к неверующим и будут мучить их (Зах.5:1-4; Отк. 9:4).

Единственное оружие и защита против них - не некий мистический меч или ритуал, ни хорошая физическая подготовка, как это показывается сегодня во многих фильмах, но только вера в Иисуса  (Еф.6:12-17). Только верой человек может быть спасён. В древние времена люди знали, что против интриг фей и других подземных существ только молитва к Богу могла спасти их. И сегодняшние "инопланетяне" - те же самые, какими они были тысячи лет назад. Ничто, кроме того, что они изменили свой камуфляж и изобрели новые виды существ и новые технологии, не изменилось: искренняя молитва к Иисусу всегда невыносима ими.
(Подробнее о них см. на http://www.iisusbog.com/page164.htm )

Влада

  • Гость
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2009, 15:32:32 »
 :*)Пентагон забыли. А он с ними тоже заодно ):)
если серьезно, то точной информации НЕТ, а представленные здесь факты несколько, мягко говоря, натянуты.

ZaDark

  • Гость
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2009, 22:58:47 »
та ну их... это всё проделки правительств.... и самовнушения.. человек видит, то что ему хочеться видеть. а не то что есть на самом деле ;D ;D

Митяй

  • Гость
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 00:10:41 »
Инопланетяне или демоны?

Главное конечно для понимания в данном случае, спросить себя - Какие дела совершают так называемые Инопланетяне(НЛО) по отношению к Человеку. Поскольку судить о всяком феномене нужно именно по Делам его.

Кстати я знаю несколько христиан, к которым прилетали эти Инопланетяне, и действительно с ними происходили те же события как описывают их многие другие "контактёры", за одним исключением.
Действительно эти христиани чувствовали онемение тела с невозможностью физического движения, так же они не могли промолвить слова вслух, чувствовали страх и безысходность и т.п. Но что делает христианин в отличие от нехристианина в таких случаях ? Правильно, христианин - Молится. При условии, что Человек вспомнит молитву, так как некоторые не практикующие молитву люди очень часто в бесовской прелести не могут вспомнить ни одного слова из молитвы.
Так вот при первых же молитвенных помышлениях Инопланетяне почему-то ретируются, исчезая. Отсюда можно сделать довольно простой для себя вывод.

Влада

  • Гость
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2009, 21:05:44 »
Цитировать
Кстати я знаю несколько христиан, к которым прилетали эти Инопланетяне,
А к атеистам они прилетали? Или к буддистам? Интересно, что они в таком случае делают? А сатанисты? Это ж тогда вообще родственные души...

Оффлайн samsebesluga

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 278
    • ICQ клиент - 369301303
    • Просмотр профиля
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2009, 01:42:14 »
А сатанисты? Это ж тогда вообще родственные души...

Представляю себе...

МиФаРес

  • Гость
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2009, 01:27:42 »
А что официально говорит православная церковь об инопланетянах и нло? Очень интересно было бы услышать это с уст патриарха Кирилла или профессора Осипова

Оффлайн Indira

  • Практики
  • Шаман
  • *****
  • Сообщений: 6650
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2009, 06:12:56 »
Очень интересно было бы услышать это с уст патриарха Кирилла или профессора Осипова
Так их уже давненько на форуме не видно. Все в делах, все в делах... ;)

Оффлайн lotos

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #8 : 09 Июль 2011, 23:32:55 »

Цитировать
Кстати я знаю несколько христиан, к которым прилетали эти Инопланетяне,
А к атеистам они прилетали? Или к буддистам? Интересно, что они в таком случае делают? А сатанисты? Это ж тогда вообще родственные души...
[/quote]

А вот ты в точку попал, я то буддийстка. И приходили ко мне и похищали и сверлили и все по нужным сценариям. И да кстати первоначально была эйфория и чувство любви, они умеют красиво наплести. Еще образ подключили и мозги промывали года два, я веровала в их прекрасность. Спасло только то, что как то во сне мне явили моего красавчика ( который в контакте со мной находился - хозяин видимо. Ну раз я баран по их раскладам) и сказали закулисами что мол врут тебе грешные. Во истину хронические лгуны, как там было написано. Заливать они умеют похлеще всего человечества вместе взятого. Они просто беспочвенно врут, даже ложку правды не берут. Гон наипустейший, для такой наглости готовым надо быть, среди людей то такого финиша не встретишь!
Мне было сказано что изгнать это чудо можно только отразив его истинную суть в зеркале. Я проснулась и разумеется ниче не поняла, но его рожа по сей день ко мне является по ночам. Раз пробовала через сон просить людей там изгнать его из меня что ли, вроде что то попытались, но сказали еще нужно.
Вот думаю теперь кому мне молится, я же буддийстка реально, мне Христос вообще никак не лежит. Будда мой учитель и великий мудрец для меня. Придется какнибуть своими силами околачиваться, через ОС что ли просить кого то опять.
А эта гнидас так по ночам и ходит возле меня и является и трет что то неожиданно ( Да громко так прям в уши сифонит- чип что ли мене туда вшили. Слава богу убить никого не просит, а то бы я вообще со смеху бы померла первее :))))))))) .
И кстати паленым реально пахнет, таки часа в три ночи частенько, меня после фильмов ужасов в ужос бросало. А потом я уже к нему привыкла, кто же кроме него то тут будет по ночам ходить возле моей постели садится на нее и вешать макароны мне на ушки. Остается только с вилкой спать по ночам. :))))))))
Для меня теперь песня " черные глаза" имеет офигенно глубочайший смысл. :)))))))))))))))



П.С. А вообще серьезно все ребят, я не шучу про это и не смешно мне. Хотя конечно не сказать что жизни особо  мешает, ибо все равно почти ничего о похищениях не помню, он своими визитами только по ночам беспокоит ( зато фобии и страхи все как рукой сняло, после того как его перестала боятся). Но все равно дело то свое грязное делает да и паршиво со всякой швалью вязаться типо него... Когда его призыв делали в ОС, он мне чисто от сердца сказал что я  лишь пешка в его планах и у него свои цели. Было очень приятно слышать его чистосердечное признание, а говорят они врут всегда. Но нет, иногда они говорят что люди - это тупые бараны в их божественно умных руках, ну кто ж нас еще пасти будет кроме них великих то, без ни же пропадем, Аки!

arnold

  • Гость
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #9 : 09 Август 2011, 14:16:48 »
Странно....народ до сих пор считает себя венцом творения во Вселенной. Неужели "зоновские понятия" на Земле это и есть высшие законы Всленной? :))

Оффлайн Smart

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 539
    • Просмотр профиля
Re: Инопланетяне или демоны?
« Ответ #10 : 18 Август 2011, 01:23:05 »
Странно....народ до сих пор считает себя венцом творения во Вселенной.
Так он и есть, просто грехопал немного  :=[

Неужели "зоновские понятия" на Земле это и есть высшие законы Всленной? :))
"Зоновские понятия" - результат грехопадения человека  $$)
Арнольд, не хотите ли поучаствовать в темке?
http://forum.magik.ru/index.php?topic=34205.0
 what
Cogito ergo sum