Автор Тема: Стоим на краю банкротства-помогите снять порчу.  (Прочитано 6534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*Natali*

  • Гость
Всем доброго времени суток.
Раскажу немного о себе я и мой муж живём в Германии 13 лет. Три с половиной года назад мой муж открыл своё дело и стал занематься продажей подерженных автомобилей. Два года назад я тоже открыла своё дело, я декорирую свадебные залы.  Всё было бы не чего,потехоньку свадили концы с концами(здесь очень сильная налоговая система 19%) но в этом году начились очень странные вещи происходить.
У мужа за двенадцать лет проживание здесь небыло не одной аварии-----в этом году сразу 4 (ещё год не кончился)
На мужа дважды подали в суд
Поменяли себе машину, за два месяца ломаеться самое дорогое,турбина 2 раза,фарсунку, всякие зензоры. Машина всё равно не работает нормально что значить что вложения в ремонт не закончились.
Три раза было так что он уезжал куда нибудь и не мог вернуться так как машина на обратном пути ломалась( закепал мотор, заменяный перед поездкой подшибник разваливался,турбина разлетелась)
За 3 года не меняли не разу подшибники сейчас сразу 5 машин в которых ещё вчера всё нормально было.
5 машин в которых ещё вчера всё нормально было сегодня не заводяться( и дело не в батареях ).
Хочеться сделать ремонт побыстрей выписываем нужную деталь её 3 раза пресылают не правельную.
Одна машина вообще загарелась.
На нашей машине на заднем колесе исчезли 2 болта.
Получаеться так что деньги горят в руках ,не смотря на все усилия,  машины все ровно приходиться отдавать в минус. У мужа  нервный срыв, каждый день сюрпризы.
У меня раньше всё время было ощющение(я об этом не говарила в слух) что у мужа есть ангел гранитель, как будто кто то  ему всё время  помогал. А теперь это ощющение исчезло.
Мы не знаем как с этим бороться. Мне кажеться это может быть наговор или порча. Про нас многие думают что мы плаваем в деньгах,как же 2 бизнеса да только людям не в домёк что в связи с введением всях реформ продажа подержаных машин у мелких продавцов уже умерла.Мы держались на том что у меня немного подзаробатывали,но на свадьбах тоже только сезоная работа. Теперь стоит вопрос о закрытии стоянки и ощющение того что это всё  не просто так не покедает нас.
Помогите пожайлуста разобраться.

Митяй

  • Гость
Существует универсальный и проверенный способ отвадить всякий негатив от своего дела. Этот способ состоит в том, что примерно каждый месяц Человек отдаёт 10% от своего дохода на нужды бедных и обездоленных людей.

Подобный оберег используют многие бизнесмены.

*Natali*

  • Гость
Спасибо за совет,напоминает церковный налог.
Ну всё же что по сложившейся сетуации.
Возможно было бы посмотреть по фотографии есть что или нет, что бы какие то действия предпринять можно было.

Оффлайн Фантом

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 620
  • Я к вам с приветом
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет,напоминает церковный налог.
Ну всё же что по сложившейся сетуации.
Возможно было бы посмотреть по фотографии есть что или нет, что бы какие то действия предпринять можно было.
Так надо выкладывать фотографию, или Вы думаете что её у Вас просить станут? Тут есть конечно отзывчивые и бескорыстные люди, но есть такой фактор как лень (или любой другой человеческий фактор подобного рода), так что Вы сами должны максимально упростить работу для диагностиков (тем более что Вы сами знаете что нужно фото).

*Natali*

  • Гость
Да конечно.
Нужно фото нас обоих или только мужа?
Наверно лудше сделать новое фото или летнии фотографии тоже подайдут?

Viktoria

  • Гость
*Natali*, попробуйте обратиться со своей проблеме к Vixen (ее профиль http://forum.magik.ru/index.php?action=profile;u=11488).  *))

*Natali*

  • Гость
 Спасибо "") всем откликнувшимся за оказанную помощь.


Paramon357

  • Гость
Натали, и кто втемяшил тебев ум, что это порча и сглаз. На дворе год как кризис - вся планета глубоко в заднице, а у тебя одной сглаз! Книжки по политэкономии - в соседнем отделе!

Зеркало

  • Гость
вся планета глубоко в заднице, а у тебя одной сглаз!
Я не уверен что планета в заднице. Больше- планета в гармонии сейчас. То что некоторые люди предпочитают видеть себя на вертеле у судьбы, их личные проблемы.
Natali, книжки по автомеханике- в отделе подальше.