Strazh: "Я опросил более 4000 человек разного возраста и положения. Из них хотят быть бессмертными только 8 (восемь)! Большинство не хочет жить дольше 200-300 лет. У меня на опрос каждого человека с донесением до него концепции прожитого времени по нескольку часов уходило".
4 000 человек хотя бы по 2 часа (вы ведь пишите - по нескольку часов) - это 8 000 часов. Предположим, вы их опрашивали хотя бы 2 человека в день, без выходных и праздников, то есть тратили ежедневно на эту работу 4 часа. Получается 2 000 дней. Около 5 с половиной лет. Вы думаете, хоть один из присутствующих на форуме в это поверит?
Я даже допускаю, что вы опрашивали 3-х человек в день и потратили на это около 4-х лет. Но в этом случае 6 часовой ежедневный опрос вряд ли являлся вашей работой, а вы кроме этого работали все эти годы? Чем зарабатывали деньги? Я понимаю, вы погорячились и не подумали об элементарной математике. Вы придумали своих 4 000 человек и несколько часов на каждого, но тогда если мы в диспуте применяем методы обмана, то зачем участвовать в теме??? Вы можете просто высказать свое мнение. И мы его примем. Это же форум у вас никто не будет требовать доказательств. Да и зачем?