Автор Тема: Что будет если приворожить уже любящего вас человека?  (Прочитано 20285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nivki

  • Гость
Потрясающе умная мысль. Но какое отношение это имеет к вопросу?.

Оффлайн desmond

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 144
  • saepe stilum verte
    • Просмотр профиля
Потрясающе умная мысль. Но какое отношение это имеет к вопросу?.
Ну про вопрос всё ясно, все плохо было бы, хорошо что никто не собирается так делать.

Оффлайн Octavius

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 755
  • Кто знает истину, тот хранит молчание
    • ICQ клиент - 362226688
    • Просмотр профиля
    • E-mail
я ответила, получите собачку на поводке)) которая тихо будет вас ненавидеть)))

Да нет... Ненавидеть она не будет... Она не будет счастлива... Ненависти у привороженного нет - центральное место в его сознании занимает безумная страсть и влечение к приворожившему. Для остального места в сознании просто не остается...

...но ведь маг и не церемонится.Ему заплатили-он делает.
Или не соглашается и не делает... И таких случаев большинство.
Да, невысокого вы мнения о магах... Но ваша позиция еще более выглядит странной, потому как вы сами причисляете себя к магам.
Маг - не ходячая машина желаний на двух ногах, и не продавец всех благ...

Вы пишете что порча-воздействие исключительно для причинения вреда человеку.
Так приворот-это и делает.Если маг,то должны знать,что после приворотов люди спиваются,в психушки попадают,кончают жизнь самоубийством и т.д.Разве это не порча?Приворот-это насильственное воздействие на психику конкретного человека с целью подчинения.Это вред психике.Насилование.Разве это не подходит под порчу?
Различия между приворотом и порчей уже обсуждались на форуме. Это совершенно разные магические воздействия - как по цели, так и по способу реализации.
Если бы любое нанесение вреда было порчей... :) Живых бы наверное уже не осталось на этой планете...
Посудите сами - развод в семье - разве это порча? А ведь приносит вред и и не малый, и редко бывает по обоюдному согласию, т.е все-таки насилие одного человека над другим.
Да, у приворота есть последствия, и их не мало, но не стоит путать цель воздействия с его последствиями. Для порчи причинение вреда - цель, а вред, наносимый приворотом - лишь его следствие.   
Диагностику энергетики на предмет негативных изменений и магических воздействий произвожу бесплатно. Обращайтесь в личку.

Оффлайн Smart

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 539
    • Просмотр профиля
Ненависти у привороженного нет - центральное место в его сознании занимает безумная страсть и влечение к приворожившему.
А если, допустим, человек всю жизнь мечтал найти человека, к которому у него будет безумная страсть и влечение?  ::)
Да, кстати, насколько я понял из тем, у нас тут есть жертва приворота Истина в вине?? Так вот он утверждает, что именно ненавидел субъект. Так, выходит, привороты разные бывают?  ::)
Cogito ergo sum

Meteor

  • Гость
Прочитайте, как чувствует себя человек, попавший под действие приворота, и не питайте иллюзий.

Вот как это бывает.

Первое, что чувствует “жертва“ после воздействия - это своеобразное отупение, скорее даже оцепенение. Сложно подобрать слово для этого состояния. Просто немалая часть окружающего мира перестаёт восприниматься. Вообще. Честно говоря, я не могу найти оправданий для такого насилия. Вдумайтесь, о чём я говорю! Ведь по сути вы лишаете человека того единственного, что отличает живое от не-живого.

Причём случается это не растянуто во времени, а разом. Поскольку колдовать принято ночью, то изменение состояния “жертва“ замечает с утра. Точнее, не замечает. И более того, даже заметив, списывает на что-то естественное: не выспался, погода изменилась, здоровье пошаливает со вчерашнего...

Так вот, окружающий мир резко схлопывается. Естественно, в центре внимания оказывается “заказчик“. Извините, но я буду называть такого, с позволения сказать, человека, заказавшего или сделавшего (суть дела-то не меняется) приворот, вот таким малоприятным словом. Хотя здесь можно было бы и погрубее выразится :(.

Конечно, такое “схлопывание“ мира вокруг конкретного человека вполне предсказуемо :), но вот что интересно: состояние это чувствуется, но... не осознаётся. Никакого каламбура! Действительно чувствуется, что что-то не так, но когда начинаешь разбирать по полочкам, что и откуда, ничего найти не получается. Самое интересное, что это состояние не отражается особо ни на работе, ни на общении, всё идёт “нормально“, только на “автопилоте“. Именно так. Периферия внимания тонет в пелене, оставляя лишь “заказчика“ и всё, что его окружает. И, как ни крути, всё время чувствуется, что “что-то не так“.

Потом начинаешь замечать, что вокруг одного конкретного человека мир становится “прежним“. Только вокруг него. Естественно, начинаешь к нему тянуться. Это понятно, в этом суть действа, но вот что интересно... Если любовь (обычная, настоящая любовь) оставляя мир прежним, возвышает тебя и твоего избранника, то в этом случае всё происходит наоборот. “Заказчик“ остаётся тем же, кем был, а всё остальное принижается. Чувствуете разницу? И всё ещё хотите это проделать?

Продолжаем. Поговорим теперь об окружении “жертвы“.

Конечно же, окружающие всё чувствуют. Они видят, что что-то не так, хотя что не так, ещё не видят :). Да и куда им, если и сама “жертва“ толком ничего не понимает. Начинаются трения, конфликты, которые оцениваются человеком крайне неадекватно. В результате он очень быстро ссорится со всеми, кто его окружает. Это обязательный фактор. Даже потом, по прошествии времени, ему будет очень сложно объяснить что-нибудь или наладить нормальные отношения. Люди злопамятны.

Так что ещё один вывод. Делая приворот, вы в обязательном порядке ломаете человеку жизнь. Если у него были годами наработанные связи, контакты, друзья наконец - он потеряет всё. Причём, часто, всего лишь из-за сиюминутной прихоти никчёмного человечишки. Не обижайтесь, но именно так относятся к “заказчику“, когда всё вскрывается. А вскрывается всё, хотите вы этого или нет.

Вернёмся к самой “жертве“. К этому моменту она ошарашена, сбита с толку, весь окружающий мир почему-то изменился и стал совершенно непонятным, да к тому же он видит полное непонимание окружающих, воспринимаемое им как скрытую немотивированную враждебность. Круто? Ага... И теперь, когда действие приворота стало проходить...

Начинается ломка.

Всё плохо. Состояние непонятного несоответствия, того что было, с тем, что есть и тем, что хотелось бы, никуда не исчезает. Но теперь исчезло состояние “ослеплённости“, придающее этому смысл и позволяющее это оправдывать.

Мир уже не таков, как раньше. Окружающая действительность начинает возвращаться... но люди-то уже другие! И то, как они воспринимают “жертву“... ох, уж лучше не возвращаться. Единственный человек, который “понимает“... как вы думаете, кто? Да, конечно, “заказчик“. Но ослепление-то уже прошло! И все недостатки человека как на ладони. Глаза уже не застланы, и вместо идеального ещё пару дней назад партнёра, видишь “нечто“. И это “нечто“ капитально не нравится. Да ещё и общее состояние - как открытая рана... Парадоксальная ситуация - с ним тяжело, а без него невыносимо. Начинаются ссоры, мелкие придирки, крупные скандалы. Причём бесконечные, доказать что-то “жертве“ в таком состоянии невозможно. Начинается череда разборок и взаимной грязи.

От этого никуда не уйти. Не надейтесь. Любой приворот заканчивается именно так.

Хотя... Ведь деяние можно повторить! И что тогда? Хотите знать?

Повторённый во второй раз, приворот срабатывает по-другому. “Жертву“ отпускает. Всё вдруг становится хорошо и понятно. Смысл жизни появляется снова. “Хорошие“ и “плохие“ становятся по своим местам. Второй медовый месяц. Точнее... максимум неделя.

Да, всё то же самое, но ещё больше не оставляет ощущение что “что-то не так“. И, когда проходит пик воздействия, всё повторяется в гораздо более серьёзной форме.

Можно и третий раз повторить. Но уже не поможет. В третий раз “жертва“ звереет. Без преувеличения. Она уже не может даже под действием приворота относиться к “заказчику“ нормально. Когда в очередной раз проявляется канал между ними, вся загнанная внутрь злоба на людей, на внешний мир, выплёскивается на того, кто ближе. На “заказчика“.

Таков сценарий. Исключений не бывает.

И ещё. Развеивая заблуждение о “привороте для секса“. Не бывает у привороженного классного секса. Да, влечение бывает. Но ощущение искусственности происходящего остаётся. Всё время “что-то не так“. А “что-то не так“ и “классный секс“ не совместимы. “Жертва“ занимается любовью, но не хочет этим заниматься. И не может объяснить себе почему. Вроде бы и “не хочется“, но “надо“... Да что говорить, полная лажа это.

В результате у “заказчика“ остаётся впечатление, что им просто попользовались, ведь всё равно он не получает того, что хотел, как бы он себя не обманывал, а у “жертвы“... хорошо, если ему встретится хороший психолог, а иначе сексуальная жизнь её будет загублена. Навсегда. Подумайте об этом, если хотите приворожить 16-летнего подростка.

Неплохой “букет“, не так ли? Переварить его не могут ни тот, ни другой. На этом всё и заканчивается.

Но только не для “жертвы“. “Заказчик“, отвязавшись от “жертвы“, может считать себя свободным (ну, пока, ему не “прилетит“ ответ от внешнего мира, конечно :)). У “жертвы“ начинается теперь уже самая настоящая, полноценная ломка. Пусть душевная, но от этого не менее страшная.

Возникает дикая депрессия. Чёрная, гнетущая, засасывающая.

Отношения со всеми окружающими испорчены. Чувство собственной неправоты преследует постоянно. Не понимаешь, как могло быть, что ты это делал. Разочарование в себе, в окружающих, во всем мире. Доверять никому невозможно. Вообще невозможно верить людям, невозможно верить во что-то хорошее.

Через некоторое время все окружающие начинают чувствовать “слабинку“ и начинают в неё долбить. Раньше-то “жертва“ их не слушала, что их всех доставало, а теперь... Припоминается всё, неважно по делу или нет, а сил не то что ответить, даже терпеть-то нет.

Если не повезло с окружением, до самоубийства один шаг. Не преувеличиваю. О психических расстройствах даже и не говорю.

Энергетика нарушена. Помочь себе сам - задача невероятно тяжёлая. Принять помощь со стороны невероятно тяжело - доверия к людям не осталось. Да и делать ничего не хочется. Особенно, если видишь, что тот, кто причинил тебе столько боли, живёт и радуется. Беспросветное состояние.

И это продолжается год!

Не преувеличиваю. “Хвосты“ будут тянуться и тянуться. Самый тяжелый период - первые три месяца, потом острота спадёт, но ещё год теперь уже бывшая “жертва“, будет жить под воздействием случившегося.

С высокой вероятностью, его дальнейшая жизнь будет испорчена. Разочарование в людях, в любви, в сексе не пройдёт даром и вылезет потом огромным количеством комплексов. Впрочем, “заказчику“-то какое до этого дело? Он же получил себе игрушку на неделю...

Пройдёт время и всё изменится. Оба станут взрослее и мудрее. Но уже не останутся прежними. И “заказчик“ и “жертва“ многое потеряют. Кого-то до конца жизни будут терзать угрызения совести, кто-то не сможет сам испытать любовь и не позволит её испытать кому-то, кто-то озлобится, кто-то останется равнодушным... Вот только ничего не вернётся назад.

Такова цена. Платите, если хотите...

Meteor

  • Гость
Приворот - это особый вид зомбирования, осуществляемый чаще всего посредством подсадки злобного духа-одержателя (по православному, беса). По истечении определенного срока, если приворот не снят, эта злая сущность сначала доводит несчастного до тяжелой формы ожирения, а затем, выполнив свою задачу, стремится убить его, чтобы покинуть тело. Следует череда попыток самоубийства, аварий, катастроф и т.п.

Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, колдун и его заказчик убивают также себя одним из двух способов. Если приворот не снят, заказчик вступает с жертвой в интимный контакт, получает от нее энергоинформационное заражение и тоже начинает медленно погибать. Если приворот снимают, то оба злодея получают назад все то, что послали жертве.
http://www.happyland.by.ru/love/privorot.shtm

Оффлайн Dartattractor

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 337
    • Просмотр профиля
А как можно не привораживать любимого человека :??? Основа приворота- память жидкостей и эмоции. Во время секса устанавливаются прочные связи, которые не всяк колдун навешать смог бы. Стоит подумать как очищаться от бывшего партнера, а не придумывать "велосипед" там, где и так все само происходит(контакт жидкостей при сексе есть, эмоции-оргазм есть, значит приворот есть >:D )

Оффлайн Octavius

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 755
  • Кто знает истину, тот хранит молчание
    • ICQ клиент - 362226688
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Основа приворота, как и любого другого магического воздействия - определенные изменения в энергетике человека.
Жидкости здесь совершенно ни при чем.
Если следовать вашим словам, то в любых отношениях, в которых есть секс, имеет место приворот. Т.е. практически все население Земли ходит привороженными :) :*)
Не стоит путать связи, возникающие между двумя людьми во время близких отношений, и магическое воздействие. Может они и имеют одну природу, но суть и назначение их совершенно различны.

Если уж вы говорите о контакте жидкостей, то не стоит забывать и про энергообмен огромной интенсивности, который происходит при сексе. И объем энергии и информации, передаваемой через жидкости не идет ни в какое сравнение с этим энергообменом.

Приворот - это особый вид зомбирования, осуществляемый чаще всего посредством подсадки злобного духа-одержателя (по православному, беса). По истечении определенного срока, если приворот не снят, эта злая сущность сначала доводит несчастного до тяжелой формы ожирения, а затем, выполнив свою задачу, стремится убить его, чтобы покинуть тело. Следует череда попыток самоубийства, аварий, катастроф и т.п.

Ничего подобного. Приворотов я видел более чем достаточно в энергетике людей, обращавшихся ко мне за помощью,  и ни у одного из них подселения сущностей не было. 
Я, конечно, допускаю, что такое возможно, но уж явно это бывает не "чаще всего", а крайне редко по причине трудоемкости и плохой контролируемости этого способа.
Попробуйте хоть раз подчинить беса своей воле - поймете почему... :)
Диагностику энергетики на предмет негативных изменений и магических воздействий произвожу бесплатно. Обращайтесь в личку.

Оффлайн Вироника

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 316
    • Просмотр профиля
А некторые насоздают себе сущностей, потом избавиться от нее не могут  */  Потому что ситуация из под контроля выходит.  >:D
"Если любишь отпусти" - сказал один слабак....и все дружно поверили!

Оффлайн Smart

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 539
    • Просмотр профиля
Не стоит путать связи, возникающие между двумя людьми во время близких отношений, и магическое воздействие. Может они и имеют одну природу...

Так в чем же... в чем же Вы Видите разницу??? Собственно, Видите ли ее вообще?  ::)
Cogito ergo sum

Оффлайн Strazh

  • Крыс года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6970
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
А нет разницы.
Если что-то имеет усы как у кошки, лапы как у кошки, хвост как у кошки (и т.д.) то - это кошка (в крайнем случае кот)
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!