Автор Тема: что делать?  (Прочитано 1826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikita

  • Гость
что делать?
« : 25 Ноябрь 2009, 23:05:38 »
В начале 2007 года я познакомилась с парнем, он моложе на 6 лет, все шло нормально , любили друг друга , во всяком случае я так точно. Мы расписались и повенчались .Жили более менее мирно, но к концу 2008 года начали ругаться , а с 15 марта 2009 года он ушел . Потом пыталась с ним встретиться - избегал. Прошло 4 месяца , мы встретились и он сказал , на то что я его обозвала предателем и трусом - из за того что перед алтарем обещал одно , а в жизни , малейшая трудность - ушел. Потом он позванивал мне , но меня эти звонки раздражали , тем что говорит любит , а когда говорили , что так не любят.
Уже месяц не звонит и со мною твориться невообразимое. Мне не хватает его звонков, но сама я боюсь звонить - будет подкалывать что я не могу без него. И что делать не знаю. Может все таки позвонить ему?

 

Оффлайн lordvitinari

Re: что делать?
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2009, 23:17:53 »
не, думаю, поскольку мало что было понятно в данном тексет, Вам сперва следует привести свои мысли в порядок.
Этому поможет то, что Вы структурированно "перепишете" этот текст.
вы
он
ваш фон
его фон
ваше отношение к нему
его отношение к вам
событие, ознаменовавшее первые изменения в его поведении и отношении
динамика событий после этого
его и Ваше отношение к существующей ситуации
чего Вы хотите добиться.



Тогда, думаю, найдутстя тут иные. кто сможет что-либо посоветовать. Иначе, сейчас имеем кашу мыслей, выразившуюся в каше текста.



Простите.
Вот, смотри, именно потому и существуют правила, так? Чтобы ты подумал прежде, чем их нарушать.
(Терри Пратчетт, "Вор Времени")
 

Оффлайн Седьмое небо

Re: что делать?
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2009, 23:31:41 »
Никита, сколько вам лет?
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.
 

nikita

  • Гость
Re: что делать?
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2009, 20:44:01 »
для lordvitinari.
Да, вы правы , извините за кашу, попытаюсь все рассказать по- порядку.
В начале 2007 года , я познакомилась с парнем , 35 лет , из Ужгорода , Максимом. Познакомились случайно , по телефону , мобильному. Начали переписываться смсками , потом  просто часами болтали по телефону. Моя мама видя как долго мы разговариваем по телефону, покупает мне  на 8 марта 2 билета на поезд ,  туда и назад , и дарит со словами типа езжай и наговорись , все равно 4 дня выходной. Я поехала – это были замечательные дни. Когда я уезжала , то он мне сказал , что он увольняется и через 2 недели он приедет ко мне.  28 марта он приехал ко мне и мы стали жить вместе, только пришлось  снимать квартиру , так как я жила с мамой и дочерью  18 летней. Так мы прожили 11 месяцев , потом купила я квартиру . На момент знакомства моя мама уже занималась продажей квартиры в центре , так как решила , что мне давно надо жить самой т.е с дочерью , но без нее , она отдельно захотела  жить.  Мы жили с мужем дружно , 24 ноября 2007 года мы обвенчались и 11 декабря  2007 -расписались. На момент росписи муж негативно относился к росписи и согласился , только чтобы не огорчать меня.
Надо сказать , что с  момента приезда Максима  , дочка  перестала со мною разговаривать – она считала , что Максим забрал у нее меня, хотя я старалась , всем уделять внимания. 
И вот когда я купила квартиру в кредит  и мы стали жить  там  с 15 февраля 2008 , дочь то жила с нами , то куда -то уезжала ,правда когда она жила с нами , то она всегда конфликтовала с мужем.  Когда в последний раз она собралась уезжать я с мужем ее не пустили , так как потом она звонила и начинала плакать , что ей там плохо и голодно. Я не могла спать спокойно и часто из-за бессонницы срывалась на муже. И когда мы ее удержали она нам заявила, что она приложит все силы , чтобы мы вместе не жили. Дочь долгое время и не работала и не училась – просто сидела дома , ничего не делая.
В мае месяце 2008 года я поняла , что беременна от Максима – это было счастье!!!!!
В августе месяце 2008  у меня из-за конфликта с дочерью произошел срыв беременности(4 месяца). Я долгое время ходила как в воду опущенная , я очень хотела ребенка от Максима, а дочь в это время мне же говорила , что это не мой мужчина и он не достоен меня.  Максим все это слышал, но старался в наши с дочерью отношения не вмешиваться, да и я сама иногда запрещала ему вмешиваться.
В ноябре 2008 года к нам переехала жить мама , так как она начала сильно болеть и за ней нужно было ухаживать , чтобы не  разрываться между мамой  , работаю и домом.
И вот когда переехала мама к нам , то мне вообще не стало жизни – мама с дочкой начали нас с мужем клевать, То он не так сделал , как этого хочется теще , то я не так приготовила . Из-за этого мы начали ругаться и тут я стала замечать , что Макс с кем то переписывается по мобильному. Я понимаю , что плохо лазить в не свой телефон , но я залезла и переписала номер с кем он общался , Через некоторое время , я позвонила на этот номер, ответил женский голос . Потом я начала разговаривать с мужем – он утверждал , что это просто типа развлечение, пообещал больше этого не делать и попросил прощение . Прошло время , и уже дочка мне тыкнула его телефон с смсками другой барышне.  Разразился скандал ,в котором участвовали все живущие в квартире.  Муж психанул и ушел из квартиры  . Потом он позвонил утром и сказал , что уезжает в Ужгород так как у него умер отец.  Он ежедневно мне звонил и мы сначала сорились , но потом он попросил прощение. По прошествии 10 дней после скандала , когда он мне снова позвонил и сообщил что едет  ко мне , на что я ответила , что приму его только после того как он с поезда проедет в загс и мы по обоюдному согласию разведемся.  Он подчинился и 17 декабря 2008 года мы развелись, но продолжали жить вместе. Муж после этого все чаще стал приходить домой «подшофе»
Так как на тот момент мою фирму , где я работала главным бухгалтером закрыли , а так как начался этот чертов кризис и работы сразу я не смогла найти я пошла работать на своей машине в такси. И снова моя мама начала мне «петь », что я такая несчастная, экономист, а вынуждена работать в такси , хотя мне эта работа очень нравиться. А у мужа тоже сократили рабочий день и естественно , он получать стал меньше. И снова стенания мамы , что он мало получает .  А тут перед Новым годом  нам в такси хозяин предложил всем вместе 31 декабря  пойти в ресторан и отпраздновать Новый год там. Я предложила это мужу, и мы решили идти в ресторан на Новый год. Ну а так как у него на фирме тоже было  отмечание праздника , только 30 декабря  я попросила его 31 не пить , чтобы нормально пойти в ресторан. Но когда я приехала домой с линии 31 декабря в 17 вечера , то муж был капитально пьян  и сидел на улице ждал меня . Когда я увидела его состояние я от злости избила его и когда я его била , а он был так пьян , что даже не защищался и упал в сугроб , это видела моя дочь  и типа защищая меня выбросила его вещи . Короче , я пошла в ресторан сама , дочь пошла в свою компанию, муж , как выяснилось потом снова уехал  домой .Когда  закончились рождественские каникулы он снова попросив прощения у нас у всех приехал .  И как бы заглаживая вину решил повесить в ванной  плитку новую, мы везде успели сделать ремонт , а ванная была не законченная. Оштукатурил , купил плитку . В  субботу сказал , что едет  за сеткой в магазин , но придя через 5 часов спросил , что он может взять, он типа уходит от меня. На что я ответила , что ты сюда купил? – тапочки и щетку зубную. Он забрал это и ушел ,более ничего не объясняя.  А я собиралась вечером ему сказать , что беременна.
По прошествии месяца после ухода  он сам мне позвонил ,как   будто только вышел из дома и спросил как дела у меня дела. На что я ответила , что он рано ушел , не узнав самого важного – у меня будет ребенок от любимого человека. И в ответ я услышала – надо еще проверить чей это ребенок. Больше я не стала с ним разговаривать . Но так как сами понимаете , спокойной у меня не получалось быть я снова сорвала беременность.  И лежа в палате , после чистки твердо решила его забыть . Старалась , пила успокоительные , занимала себя работой до изнеможения , чтобы не было времени про него думать. Так прошло еще  3-4 месяца , мама снова уехала к себе. Как то летом он снова набрал меня и сообщил , что не может забыть меня и попросил о встрече , но сам на нее не пришел , и мобильный отключил. Короче, после этого он какое то время  не звонил , А с августа месяца стал звонить , но звонки меня его уже раздражали , да и звонил он всегда только по выходным.  Я очень устала от таких отношений и постоянно слышать ,что он меня любит  и дальше никаких  действий…. Я 2 недели назад после того как он звонил мне – я просто не брала трубку ему отправила смску типа умей уйти красиво. И вот он не звонит , а я снова не нахожу себе места.
 

nikita

  • Гость
Re: что делать?
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2009, 20:51:06 »
для Седьмое небо . Мне 43 года.  Родилась 5 октября 1966 года в г. Навои, Узбекистан.Муж Максим 10 июня 1972 года в Ужгороде