Автор Тема: А вас устраивает то, что после смерти? (есть алтернативное предложение)  (Прочитано 22499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Игорь

  • Антиприворотчик года
  • Практики
  • Иерофант
  • *****
  • Сообщений: 2873
  • "Не хочешь не верь мне!" Киелов.
    • E-mail
Жалько мне Лёню - ему так тесно в его маленьком и ничтожном мирке.  ;D
Или не тесно? Всё зависит от человека!
"Ничего хорошего из тебя не выйдет!" Надпись в туалете.

"Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика — себе под ноги". Принцип исследования.

"Если тебе говорят "пошли", совсем не обязательно пошлить - иногда проще послать".
Народная мудрость.

"Зная исход, веришь в себя - твой дом обойдёт чаша сия!" Ария. На службе сил зла.

Evensina

  • Гость
неужели всех устраивает, что они снова попадут на этот гребанный физический план??? И снова тут страдать? Вы считаете, что это развитие? А не кажется ли вам, что ваше развитие продиктовано некой чужой волей (того же "бога")? Вам нравится быть белкой в колесе, вас это устраивает?
Зачем страдать? Вы знаете, сами можете свою жизнь на "гребаном физическом плане" так построить, чтобы наслаждаться и быть счастливым, а не страдать. И это довольно просто - главное понять, что мысль материальна. Бог нас создал такими же, как он сам - способными творить материю своей мыслью. И он не диктуте нам своей воли, потому что изначально сотворил человека свободным, который сам себе жизнь и судьбу строит и выбирает.

Альтернативное предложение - это свобода!Все зависит от того, позволите ли вы себе сами быть свободными! От вашего решения, от того, согласны ли вы бесконечно впрягаться в чужую тележку (бога ;D) или вы заявите свое право на самостоятельность. Выход - стать свободной сущностью, "бизнесменом", одним из тех, кто помогает людям не за бесплатнои гулять на свободе вечно. Ведь там открываются такие возможности! У них (бизнесменов) такое восприятие, до которого нам всем как до китая раком.
Зачем опять пытаться стать тем, чем ты уже являешься? Свободным человеком... Да еще ты вроде хочешь быть как не человек, а некая другая сущность. Кто-то тебе внушил, что быть не человеком лучше, что ли?..

Но говорят, что за теми, кто такое задумал, приходят ангелы смерти и насильно тащат "домой", пока никуда не успел удрать. Но и эта проблема решаема! Нужно только умереть в определенном месте, у каждого оно свое. Вспомните, в каком городе\стране\другом месте вас постоянно настигали крупные неудачи, болезни, все планы рушились, создавалось такое впечатление, что этот город вас ненавидит? Но это не город вас ненавидит, а просто вваши вибрации+вибрации города= энергия смерти. Да, пока вы хотите жить, туда вам лучше не ездить; но вот, если вы захотели свободы, умереть надо непременно там. Получится нечто вроде вихря, и никакие ангелы смерти вас не отобьют у "индустрии бизнеса".
Еще было бы хорошо стать более-менее известным человеком, чтобы постоянные воспоминания людей подпитывали вас энергией.
И что ж за "ангелы смерти" вам пригрезились?:) Прикинь, ведь даже смерть изобрел человек, об "ангелах" молчу. Хотя иногда ангелами называют сильные светлые души людей, которые показываясь живым видятся в сияющем свете. Так живые и обнаружили ангелов.

Кто что думает по этому поводу? Заране прошу: если вы в корне не согласны с тем, что стоит стремиться к свободе, ОБЪЯСНИТЕ, почему вы так считаете; почему это невыгодно\невозможно. Объяснения, основанные только на морали, поверьте, не окажут на меня должного воспитательного воздействия..
Если есть какие-то дополнения к моему плану, советы - оч. рада им! :)
Опять же, стремиться к тому, чем и так обладаешь... Это означает не понимание того, что у тебя уже есть. Правда, согласна с тем, что большинство людей, обладая изначально свободой, ею не пользуются. Потому что почти лишены собственного мнения. Допустим, настораживает то, что много людей хотят одного и того же (к примеру, деньги). Значит, они зависимы от этой мысли (хоти денег!).
И ощущая подсознательно, что поступаешь не по своему желанию (как истинно свободный), человек хочет обрести эту желанную свободу где-то "после смерти".
Считаю, что настоящая свобода начинается с свободы мысли. Потому что все в мире начинается с мысли, даже сам материальный мир.

И т.к. мысль материализуется, можешь уже сейчас мысленно строить будущее воплощение. Без страданий и со всем, чего хочешь.

Оффлайн Исследователь

  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2646
 Как однобоко и неуклюже получается описывать комплекс ощущений ВИДЕНИЯ, тех вибрационных ощущений и энергетических потоков что присутствуют при правильном контакте с реальностью.
Рай, Ад крайние категории, фактически несуществующие, душа знающего человека свободна от данных зависимостей, обыватель же умирая теряет память и осознание, какой рай, какой ад если душа в инертном состоянии - приктически статическом, притянута к определенному центру гравитации.....
Она становится коллективной составляющей общей структуры отдавая энергию на созидание и развитие последующих поколений, перевоплощение? не уверен, безсознательное существование да.


Весельчак Ю

  • Гость
А я вот очень хорошо понимаю создателя ... этой темы. Мало кто понимает отличие копии от оригинала.