Автор Тема: Ты можешь всё  (Прочитано 7847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Анатолий

  • Гость
Ты можешь всё
« : 27 Ноябрь 2006, 17:29:41 »
Только в определенную эпоху, в эпоху Кали-Юги, возможно такое, что люди болеют и страдают. Больше это невозможно ни в одну из них. Так устроен мир: в каждой эпохе – своя программа. Но и даже в это время возможно такое, что люди могут не болеть, могут быть счастливыми и богатыми. Это трудно, но возможно. Изменить свое мировоззрение и стать другим, научиться понимать и воспринимать мир таким, какой он есть, осознать, кем ты являешься, и строить свои взаимоотношения с окружающим миром на основе любви и взаимопонимания. Мелочей в этом мире нет. Нет маленького и большого. Все огромно, важно, все первично, и независимо от того, кого или что ты видишь перед собой, все это является Господом, его энергией, его Мирозданием. Все важно. Все архиважно. И все совершенно. Обидев какую-то малую, небольшую частицу, ты обижаешь самого Господа, все его Творение. Сделав больно кому-то, ты сделал больно всему Мирозданию, самому Господу. И все меркнет, тучи закрывают небосвод, и всем становится чуточку тяжелее, чуточку больнее, и огромная тяжесть опускается на все Творение Господа. И невозможно после этого говорить и требовать здоровья себе, благосостояния, потому что ты взорвал и уничтожил все, что пришло к тебе на данный промежуток времени, что могло к тебе прийти, быть с тобой и остаться.

Мы непрерывно создаем свое будущее. Этот непрерывный процесс не останавливается ни на долю секунды, ни на мгновение. Если рассмотреть человека на тонком плане, мы увидим, как от него отходят сотни и сотни нитей, связывающих его со всем Мирозданием. И любые его мысли, эмоции тут же натягивают одну или несколько из них и вызывают из окружающего мира ответную реакцию. И происходят землетрясения, катастрофы, самолеты падают на землю, люди плачут, в страхе сжимается сердце, и кажется, что померкло все. Но те люди, которые оставляют этот мир, могут, как минимум через 48 часов получить свое новое тело и родиться в той или иной семье, мужчиной или женщиной, и возможно даже такое, что Палестинец рождается в Израиле и воюет со своими родственниками, друзьями, которые были таковыми в его прежнем воплощении.

Мир – это целостная система, и нельзя быть богатым за счет чьего-либо счастья, нельзя быть счастливым, забрав у кого-то счастье. Так устроен этот мир. Так работают в нем законы. Они настолько точны, что мы удивляемся. Мы должны понять, что все, что с нами происходит в этом мире, создано только нами и больше никем. Мы постоянно создаем свою Вселенную, и все, что мы хотим, мир лишь проявляет по отношению к нам. Человек создан по образу и подобию Божьему. Он является таким же Создателем, как и Верховная Личность Господа. Только каждый создает свою Вселенную, каждый создает свой мир, и если нам что-то не нравится в том, что происходит с нами, давайте подумаем и чуточку что-то изменим, нарисуем то, что нам хочется видеть в своей собственной жизни

Анатолий Максимов
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 16:26:47 от Анатолий »

Русалка

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2006, 17:51:43 »
Всё правильно, невера в собственные силы делает нас слабыми, беспомощными существами.
Бог желал своему созданию не меньше, чем себе, мы же от него отвернулись.
 

Цитировать
Сделав больно кому-то, ты сделал больно всему Мирозданию, самому Господу
Очень верно, но и себе самому тоже, в первую очередь обделил себя,
обеднел духом, что в принципе одно и тоже, ведь Его Дух в нас тоже,
все наши слова и мысли в миг облетают всю Вселенную, находя своё отражение/воплощение.

Мы отвернулись своим сознанием (не без посторонней помощи), тем самым сами убили в себе "Бога", разуверились в своих "силах".
Так что я с тобой соглашусь, что есть вещи которые мы не можем или не хотим понимать.

Всё таки я склоняюсь к тому, что Бог не весь сосредоточен частичками в своих существах/творениях,
хотя всё во вселенной одухотворено его Духом, мы лишь маленькие искорки большого огня.
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 07:29:15 от Algair ibn Hofur »

Slider

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #2 : 02 Февраль 2007, 01:58:02 »
Путешествуя в атрале, мы задали вопрос духам умерших  давно  людей. Есть ли бог. Они нам ответили. Ваша беда живых людей в том, что Вы верите в кого-то, а надо верить в себя в свои силы. Вы правы, Человек может. ВСЁ. НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ. 
Насчёт реинкарнации должен Вас огорчить. Душа человека не может родиться через 48 часов. Минимум только чере50 Земных лет, максимум через 1000 и более лет. Это время ему нужно для анализа прожитой жизни и работой над ошибками. Во вторых, там очень большая очередь на воплощение. Не забывайте Вы не одни.

Оффлайн Renovatio

  • Генерал Космодесанта
  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1632
  • Молчааааать!!!
    • Просмотр профиля
Re: Ты можешь всё
« Ответ #3 : 03 Февраль 2007, 01:48:19 »
Насчёт реинкарнации должен Вас огорчить. Душа человека не может родиться через 48 часов. Минимум только чере50 Земных лет, максимум через 1000 и более лет. Это время ему нужно для анализа прожитой жизни и работой над ошибками. Во вторых, там очень большая очередь на воплощение. Не забывайте Вы не одни.

На счёт реинкарнации должен вас огорчить её вообще нет.) Если 1000 лет, скока существует человечество? Не слишком ли долго? 1000 лет что бы анализировать прожитые например 80 лет, это каким тугодумом надо быть, что бы так долго думать?

Neirfy

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #4 : 15 Февраль 2007, 12:26:54 »
Renovatio, 1000 лет - это срок для уже исправленных душ (типа микро-спасители или подвжники духа:))))

хирина

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #5 : 15 Февраль 2007, 15:20:19 »

Насчёт реинкарнации должен Вас огорчить. Душа человека не может родиться через 48 часов. Минимум только чере50 Земных лет, максимум через 1000 и более лет. Это время ему нужно для анализа прожитой жизни и работой над ошибками. Во вторых, там очень большая очередь на воплощение. Не забывайте Вы не одни.

душа очищаеться от 2 до 8 лет. перевоплощений может быть не больше 25-ти ( и то 25 это когда душа долго не может отработать рементал) да, и очереди там нет.

Slider

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #6 : 17 Февраль 2007, 00:07:35 »
Не могу понять откуда вы берёте эту информацию. В информационном поле Земли  другие знания. Они легко доступны каждому. ::)

Русалка

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #7 : 17 Февраль 2007, 00:39:39 »
Slider, я с тобой полностью согласна, для меня это как самособойразумеещееся, но к сожалению не все умеют брать информацию из информационного поля Земли.

Лучше поделись, как этого достигнуть, у тебя ведь богатый опыт, чтобы мы все могли, пускай не всё, но хоть что-то.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 01:54:06 от Rusalka »

Slider

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #8 : 17 Февраль 2007, 01:41:55 »
Получить  более точную  информацию из информационного поля, Земли можно, только выйдя сознательно в астрал. По- другому,  рамкой или маятником, но это можно сказать ерунда. В астрале легче получить информацию из общения с духами (давно умершими людьми, готовыми Вам помочь), если вы это хотите сделать сами это делать надо так. Помните атральнй мир – это мир мыслей. Всё о чём вы подумаете, сразу же появится перед вами. Главное не потерять контроль над своим сознанием. И правильно сформулировать вопрос. В первое время надо проверять правильность ответов или увиденное. Проводите опыты, делайте тесты, нарабатывайте опыт. И всё получится.   
Один из опытов который мы проводили. Партнёр в одной из комнат, ставит табурет, на табурет кастрюлю, под неё какой-нибудь предмет. Выйдя в астрал  надо заглянуть, что стоит под кастрюлей. Остаётся только проверить правильность. Другой тест сложней  уронить с табуретки, лёгкие и тяжелые предметы. Остаётся опять проверить. И так далее. От лёгкого можно перейти к более сложным упражнениям. В итоге  можно видеть прошлое, будущее, настоящее. Можно видеть и слышать мысли людей, узнавать  их планы, общаться с жителями не только других планет, но и других миров. Всё это приносит огромный багаж знаний для Души.


Божья тварь

  • Гость
Re: Ты можешь всё
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2007, 11:52:59 »
Цитировать
олько выйдя сознательно в астрал
Почему именно в астрал, а не в эфир планеты Земля?

Оффлайн Чиж

  • Антимаг года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 3945
    • Просмотр профиля
Re: Ты можешь всё
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2007, 15:49:03 »
Ну наконец-то... Слюдер сказал, что он может узнать что лежит под кастрюлей. Мне все равно как вы это делаете, через астрал или через первую чакру, но я готов утверждать, что вы нас здесь нагло обманываете. НИкто ничего не увидел и не угадал. Готов к проведению эксперимента на ваших условия. Мог бы приехать, но что я положу под кастрюлю вы могли бы узнать и без моего приезда. Готовы к эксперименту??? Кстати, я думаю, что к эксперименту может подлючиться любой желающий форумчанин. Мы и коллективно может его провести. Слюдер, готовы?????
Чиж - Самый сильный маг всех времен и народов. И это действительно так...

Оффлайн Leonid

  • Революционер года
  • Практики
  • Магистр
  • *****
  • Сообщений: 1347
  • Парень без мозгов
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Ты можешь всё
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2007, 01:24:09 »
Мне особенно смешно что для души ;D Все эти знание после смерти разблокируются и вы всё будете знать и удивлятся "нах я жизнь губил в поисках того чего я и так знаю?"  :!!! ):) ;;;
Мертвые не могут находится в астрале,а тем более отвечать на вопрос "есть ли Бог?",они обычно отвечают так "нам запретили отвечать на этот вопрос"  :!!! ;;;
"Враждуйте народы,но трепещите,внимайте вся и внимайте все отдалённые земли.Вооружайтесь, но трепещите вооружайтесь,но трепещите.Замысляйте замослы,но они рушатся,говорите слово,но оно не состоится ибо с нами Бог"

Господь