(с)
Я принимаю прибежище в Величайшей из всех Колесниц, и это Маитри Дхарма (духовная практика).
Я принимаю прибежище в монахах и сангхе всех религий.
Я обращаюсь к мудрости Будды и Великих Учителей ради блага народа Индии и всех чувствующих существ.
Я уповаю на мудрость наделённого знанием, Маи Майтрейи.
Ради мира во всём Мире для всех чувствующих существ я желаю Вам всех благ и хочу дать Вам благословение:
* Да здравствует Хранитель Мудрости Будды.
* Да здравствует бестелесная Матерь Божья, по чьей воле всемирный цикл греха был преодолён в его девяти формах, и порождён Будда Гьяни как форма мудрости для указания пути и ради блага всех чувствующих существ.
Существует знание во всей Вселенной, которое не является мудростью Благородных Истин. Во всех индийских обществах существуют правила этики, посвящений и религий, которые видоизменяются. Во всех индийских обществах могут существовать ложные правила этики, посвящений и религий, которые, к сожалению, отравлены этим Миром в форме материальных благ.
Таким образом, пути дхарм (духовных практик) к благополучию известны. В мире существует только три вида таких дхарм:
* Первая дхарма порождена нашими поступками.
* Вторая проявляется как ложная, обратная дхарма.
* Третья - проявление истинной формы Дхармы.
Другими словами:
* Первая дхарма порождена негативным влиянием. В этом Мире ради удовлетворения эгоистических потребностей людей распространяются страх, глобальные угрозы, терроризм и насилие для поддержания неправильного порядка вещей. Чистый эгоизм ведёт к этому, и это неверный путь.
* Вторая - это неправильная, обратная дхарма. Люди в погоне за сиюминутной выгодой свернули с истинного пути. Это губительная форма дхармы.
* Третья - это проявление истинной формы Дхармы на благо чувствующих существ Мира, она придерживается пути добродетели и ощущения внутреннего благополучия, пути, ведущего от страдания и неведения к мудрости благодетельной жизни. Вот истинная форма Дхармы.
Между этим Небом и Землёй живёт несчётное множество существ, которые являются сознанием этого Мира и чья судьба это всего лишь короткий миг между рождением и смертью.
Так обратимся к поиску мира, Маи Майтрейи, истины и мудрости.
Этот Мир не способен на подобный поиск с его моральными качествами и поведением. Отсутствует основа для истинно морального поведения. Мы стали антисоциальны. В обществе распространены насилие, гнев, эгоизм и зависть. Созидание общества лишено основы.
Невинное существо не должно быть лишено радости жизни и принесено в жертву, чтобы из его смерти "разумные" человеческие существа могли извлечь выгоду!
Как эгоистичны они могут быть?
Человеческое общество утратило силу Маи Майтрейи, чтобы проявлять милосердие, любовь и сострадание. Поэтому человеческие существа убивают невинных существ.
Почему они это делают?
Мы, человеческие существа, с тем, чтобы удовлетворить наш греховный эгоизм причиняем боль чувствующим существам. Чтобы воплотить наши мечты, следует придерживаться только праведных и этических путей. Это послание направленно к Храму Гади Маи, дабы позволить невинным существам избежать насилия.
Я взываю ко всем религиям. Ради невинных живых существ в Храме Гади Маи
...невинные существа...
...в наших деревнях и домах...
...невинные существа...
Пусть это не случится...
...пусть этот ритуал не состоится и зло не свершится...
Да будут все существа счастливы.