Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 1574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Блуждающий

  • Гость
Помогите разобраться
« : 24 Январь 2010, 03:37:28 »
В детстве помню случай когда меня повели крестить. После крещения в какой то деревушке там был обычай искупаться в местном озерце. Я окунулся только на несколько минут, но когда вышел крестика на теле уже не было. Я и тогда в бога не верил, бред какой-то для слабых.

Все началось когда я учился в классе третьем или пятом, меня тогда очень сильно оскорбила учительница, тогда то я и сделал свое первое проклятье. Никаких книг и знаний ритуалов не было, все делал сам как подсказывало что-то внутри, ночью на школьном футбольном поле, чтоб никто не видел провел свел первый ритуал, сейчас вспоминаю - смешно, но тогда злоба переполняла меня. На след день учительница в школу не пришла, сломала ногу. Я же в течение недели после этого нелепо ошпарился водой и получил шрам на груди на всю жизнь.

Следующий эпизод был уже в классе восьмом. Избили меня два старшеклассника. Пошел и купил книгу по черной магии. Честно говоря, по моему там написана глупая ерунда, молитвы каким-то демонам, привороты. Посмеявшись над содержанием  я бросил ее на стол. В это время ко мне зашел друг, и со словами "о прикольная книжка, поколдуем" стал читать. Я в шутку ему ответил "не читай глаза болеть будут". Глаза у друга перестали болеть и слезиться только через день. Но что-то я отошел от темы. Дак вот, поняв что все эти книжки по черной магии фуфло, я пошел ночью к дому где жили мои обидчики и не зная что делать начал про них плохо думать  :) Буквально через несколько минут на меня нашло какое то наваждение, что над домом вращается просто огромный энергетический черный куб, который накачивает моих обидчиков черным дымом. По кубу постоянно шли электрические разряды. Простоял я так долго, и даже когда заснул, мне этот куб приснился и он продолжал жрать. На след день один из случайно обидчиков на физкультуре с разбегу ударился головой о стену, получил сотрясение мозга и в больничку. Сам я это не видел, рассказали. У меня начались боли в горле, повысилась температура, а уже вечером меня увезли на носилках на скорой с диагнозом ангина с каким то там осложнением, кости в теле выворачивало так что просто ппц.

Спустя какое то время второй обидчик повесился с запиской "Не могу дальше жить". Сказать что я не испугался, ничего не сказать - я просто был в ужасе и ждал своей кары, но ничего не произошло, вообще ничего. Но подобную практику я прекратил. Стал себя контролировать и даже когда был очень зол никогда больше не представлял этот кубик ни над кем. Но до сих пор нет жалости о смерти того старшеклассника, гнилой был парень в душе, вот и умер, а я сплю как сурок, вряд ли я виновен в его гибели.

Прошло уже 11 лет. У меня жена и ребенок. Я достаточно успешный человек, свой бизнес, умею чувствовать и убеждать людей, что работать со мной можно и что отличный партнер, по крайней мере могу позволить себе не работать, всего добился сам. Жена при головной боли не пьет лекарства, а просто просит приложить руки к голове и у нее все проходит. Я и сам чувствую жар в ладонях на растоянии 10 см от больного места. Для себя я каждый год езжу в одно святое место окунаться в ледяной воде за 600км, в бога я до сих пор не верю, но энергетика там - супер, моя защита от плохого.

Вкратце я рассказал свою небольшой опыт, теперь вопросы:

1. Причастен ли я к смерти того бедолаги, хотя бы на энергетическом уровне? И может ли это на меня вернуться? Как от этого защититься.

2. Из меня что-то прет, какая-то энергия, кубик иногда сниться, я никому этого не рассказываю, потому в бизнесе о таком не говорят, а поговрить больше и не с кем. Иногда людей вижу так, как будто время остановилось. Что это такое и что с этим делать?

3. Ходили с женой к экстрасенсу-нумерологу по приколу. Сказал что у меня сильная способность к целительству и белой магии, у жены способность к черной магии. Мы все восприняли как в шутку. Однако потом вспомнили странный случай, когда будучи молодыми и "только друзями" гуляли по улице и к нам подошел старичок, посмотрел куда сквозь нас полуумным взглядом и благословил, мы тогда ржали, не могли представить что будем вместе. А теперь уже 5 лет женаты. Еще был странный случай, мы загулялись и зашли в парк, под одним деревом были 3  кошки (не черных, а обычных полосатых дворовых кошки). Неожиданно они напали на мою тогда еще будущую жену, пытаясь расцарапать и укусить ее ноги, а меня пробило на ржач, причем ржач был как будто не мой, сам не понимаю почему. А когда жена была беременна на 8 месяце, ей приснился её покойный отец, который бил ее по животу и требовал не рожать ребенка.  Вопрос - это знаки какие то или не стоит обращать внимания, так психика и эмоция?

 

Оффлайн Драkон

Re: Помогите разобраться
« Ответ #1 : 24 Январь 2010, 03:47:39 »
Есть запас энергии, это хорошо. Используйте его с сердцем.
Остальным не забивайте себе голову. Мысль материальна, а если есть энергия, то сами ее и материализуете. Быстрее всего к нам в жизни приходят наши страхи.
Поэтому, отрешились от лишних мыслей и страхов, и пошли по жизни дальше.
И побольше смейтесь над ситуациями – наилучший способ избежать проблем, особенно связанных с магией.
 

Desss

  • Гость
Re: Помогите разобраться
« Ответ #2 : 26 Январь 2010, 18:04:00 »
Блуждающий.
За все что влияло на жизнь других людей без их ведома
или согласия придется отвечать. И не обязательно перед
Богом, хотя и перед ним потом тоже.
 

Оффлайн Strazh

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7943
  • Поблагодарили: 316 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Помогите разобраться
« Ответ #3 : 26 Январь 2010, 18:10:21 »
Цитировать
Я же в течение недели после этого нелепо ошпарился водой и получил шрам на груди на всю жизнь.
Как-то не верится. Не тот тип ожога. Так что если это на самом деле, то если и есть у вас способности, то они скорее связаны с телом вашим.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

 

Блуждающий

  • Гость
Re: Помогите разобраться
« Ответ #4 : 28 Январь 2010, 09:03:40 »
Цитировать
Я же в течение недели после этого нелепо ошпарился водой и получил шрам на груди на всю жизнь.
Как-то не верится. Не тот тип ожога. Так что если это на самом деле, то если и есть у вас способности, то они скорее связаны с телом вашим.

Вы правы, но самом деле я ошпарился супом, но когда я об этом говорю, окружающие начинают по доброму подшучивать "Типа что, так  есть хотел, ложкой не мог поесть?", поэтому я всем говорю что водой и тут тоже написал на автомате про воду. Если уж вас совсем принципально могу сфотографировать и выложить свой келлоидный рубец.