Автор Тема: НЛО, НПО, НСО - летательные аппараты древних. Состоится ли встреча с богами?  (Прочитано 2498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Avkoln

  • Гость
Большая часть наблюдающихся на Земле, Луне, в воде и под водой НЛО, НПО (неопознанный подводный объект) и НСО (неопознанный световой объект), по-видимому представляет собой летательные аппараты древних жителей Земли (адитьев, видьядхаров, гандхарвов, дайтьев, данавов и др.), которые до сих пор скрываются от нас в глубинах Земли, на дне океанов и под поверхностью Луны

Приведу в подтверждение этого несколько выдержек из древнеиндийских источников, посвященных описанию воздушных колесниц далекого прошлого.
Согласно «Махабхарате» и «Шримад Бхагаватам», воздушный корабль «Вайхаясу», в котором перемещался предводитель дайтьев Бали, «невозможно было себе представить и описать. Он, например, был иногда виден, а иногда невидим…, похож на встающую из-за горизонта луну, освещающую все вокруг». Другая воздушная колесница, полученная Арджуной в подарок от Индры, «излучала свет… ее форму, как и форму солнца, нельзя было рассмотреть». Еще один летающий корабль-город «Саубха» под командованием дайтья Шальвы мог влиять на погоду и создавать смерчи, молнии, делаться видимым и невидимым, перемещаться по воздуху и под водой. Иногда казалось: в небе появлялось множество кораблей, а иногда не было видно ни одного. Саубху видели то на земле, то в небе, то приземлившимся на вершине горы, то плывущим по воде. Этот удивительный корабль летал по небу как огненный вихрь. Еще один воздушный город «Хираньяпура» ("Златоград") также мог свободно перемещаться в открытом космосе, плыть по воде, погружаться под воду и под землю.
Воздушные колесницы богов и демонов светились или сияли, напоминали солнечные диски, были подобны лунам и часто сравнивались с огненными шарами или вихрями. Строительство большинства из них приписывалось Майя Данаве, который был предводителем всех майави – разумных существ, в совершенстве владевших майей или иллюзией. В результате, все созданные им летательные аппараты могли появляться перед наблюдателями как в своем истинном обличье, так и в разных иллюзорных формах, или быть невидимыми.
В приведенной в «Виманике Шастре» инструкции для пилотов космических кораблей далекого прошлого указывается, как можно было сделать их невидимыми, уменьшить, или, наоборот, увеличить их размер, превратить в шары, передвигаться зигзагообразно, как змея, создавать различные визуальные эффекты, вывести из строя оборудование вражеских кораблей, на время парализовать противников, …
А вот что говорится в сообщениях очевидцев о встречах с НПО:
«Ночная вахта на палубе внезапно застыла от изумления: все вокруг них озарилось светом. Посмотрев на восток, они увидели огромное круглое светящееся тело, поднимавшееся примерно под углом 7° из воды к облакам… Тело было цвета раскаленного докрасна пушечного ядра и по размерам походило на Солнце. Оно излучало такой сильный свет, что на палубе можно было найти иголку».
«Экипаж судна…наблюдал… медленный подъем из глубин Средиземного моря трех ослепительных дисков, казавшихся в 5 раз больше видимой Луны. Моряки даже сумели рассмотреть, что они были соединены друг с другом тонкими светящимися стержнями. Приблизившись к поверхности, диски опять ушли на глубину».
«Плавучая база… на протяжении 18 минут подвергалась «атакам» с воздуха девяти фосфоресцирующих дисков размерами с вертолет. Они носились рядом с судном на высоте нескольких десятков метров. Все это время радиосвязь не работала».
«Сначала в воде около носа судна появилось четыре светящиеся полосы длиной 20 м, затем еще две полосы длиной по 10 м приблизились к правому борту. Вслед за этим в 100 м по направлению движения корабля из под воды вылетел сплющенный белый шар величиной с футбольный мяч. Он быстро обогнул судно, завис на несколько секунд на высоте 20 м, поднялся вверх, описал зигзаг и снова нырнул в воду».
«Объект не только находился на запредельной глубине, но еще и перемещается с невероятной скоростью – 280 км/ч… он за считанные минуты вертикальными зигзагами поднимался с глубины 5 км почти на поверхность, под корабли эскорта, и снова уходил на глубину».
«Неожиданно вокруг корабля все осветилось. Свет исходил от множества шаров, всплывающих с больших глубин диаметром не более четверти метра. Они поднимались кверху со скоростью полметра в секунду с интервалом 20 - 30 секунд. Непосредственно под поверхностью шары резко раздувались вдвое, а, окончательно всплыв, рывком растягивались в разные стороны, превращаясь в гигантские диски диаметром до 120 метров. Эти яркие серебристо-зеленые образования некоторое время колыхались над поверхностью воды, сохраняя свою форму, и затем словно гасли в темноте».

К этим показаниям очевидцев следует добавить большое количество наблюдавшихся неопознанных световых объектов (НСО) – светящихся кругов, пропеллеров и других фигурных свечений в океане, под которыми находились объекты, излучавшие свет. Эти объекты иногда меняли форму и размеры и делились на несколько частей.
Нетрудно заметить сходство между описанными в индийском эпосе воздушными колесницами и наблюдаемыми моряками НПО и НСО. В их тождественности у меня почти нет сомнений. Менее очевидно другое. Экипажами НПО могут быть не только бессмертные адитьи, сиддхи, чараны, видьядхары, гандхарвы и апсары. Как следует из индийских преданий, не менее искусными пилотами воздушно-подводно-подземных кораблей были дайтьи с данавами. Они мало отличались по внешнему облику от адитьев, хотя часть из них – относящиеся к данавам калакеи – по-видимому, были чернокожими [1,2]
Почему же я тогда настаиваю на том, что существующая параллельно с нами цивилизация, в первую очередь, состоит из адитьев и, возможно, кого-то еще из их свиты?
Во-первых, потому, что адитьи и, вероятно, сиддхи, являлись бессмертными; продолжительность жизни чаранов и видьядхаров, которых тибетские предания называют мудрецами Шамбалы, исчислялась миллионами лет. А продолжительность жизни дайтьев и данавов была «всего лишь» сто тысяч лет, возможно немного больше. За время, прошедшее после их ухода под землю, воду или поверхность Луны, многие их поколения должны были погибнуть. И совсем не обязательно, что у них остались потомки.
Во-вторых, адитьи, сиддхи, чараны и видьядхары рассматривались как чистые и светлые существа, достигшие высших целей совершенства и метапсихических способностей. Они были благочестивы, добродетельны, благосклонны и милосердны к людям, предохраняли от всего злого и даровали долгую и счастливую жизнь. Дайтьи и данавы были атеистами и стремились к власти, богатству и славе. Они не признавали никаких других богов кроме «золота». Их отношение к людям тоже считалось враждебным.
Трудно представить себе, что при таком отношении к жизни они могли отсиживаться сотни тысячелетий и тем более миллионы лет в своих убежищах и сохранять нейтралитет по отношению к людям, которые заняли их мир. Скорее всего, они либо давно ассимилировались с людьми, вступив с ними в брачные союзы, и стали одними из нас – нечто подобное они делали и раньше, десятки миллионов лет назад, когда прилетели на Землю – либо давно улетели с нашей планеты в поисках других подходящих для жизни планет. А вот адитьи, как впрочем, сиддхи, чараны и видьядхары, вполне могли остаться в ожидании более подходящих для них условий (ведь они были бессмертными или почти бессмертными), а заодно и присматривать за своими «детьми» - людьми, время от времени воздействуя на развитие нашего общества.
И тогда и Зороастр, и Будда, и Христос, и архангел Джабраил (Гавриил), который принес Мухаммеду откровения, изложенные в Коране, скорее всего, были ни кем-нибудь, а бессмертными божественными адитьями. А может быть, великими мудрецами и магами сиддхами, чаранами или видьядхарами. Все эти небожители воплощались на Земле в телах людей или приходили к людям, которых выбирали за их заслуги пророками, в своем истинном многоликом обличье (ведь они обладали даром оборотничества) в самые критические периоды нашей истории и передавали разным народам соответствовавшую их чаяниям веру и знания, чтобы направить на правильный путь развития. Несомненно, все сосуществующие сейчас религии – как более древние, связанные с почитанием Брахмы, Вишну, Шивы и других земных богов, так и более молодые, связанные с поклонением явившимся в мир людей небожителям из далекого Космоса, должны оказать решающее влияние на развитие нашей цивилизации (продолжение в теме «Как выглядят боги?»).

Источник: http://www.dopotopa.com/issledovanija_zakoncheny_-_issledovanija_nachinaju.html

[1,2] А. Колтыпин «Исчезнувшие обитатели Земли», «Битвы древних богов»
[3] История также донесла до нас, по меньшей мере, четыре случая вознесения на небо смертных в теле – ветхозаветского патриарха Еноха, прадеда Ноя, палестинского раввина I-II века рабби Ишмаэля, арабского пророка Мухаммеда и Ильи-пророка.