Автор Тема: Как выглядят боги?  (Прочитано 4716 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Avkoln

  • Гость
Как выглядят боги?
« : 24 Январь 2010, 20:14:32 »
Продолжение темы НЛО, НПО, НСО - летательные аппараты древних. Состоится ли встреча с богами?

Возможно ли, предполагая, что спустившиеся на Землю боги были адитьями, восстановить облик ее древнейших обитателей и наших очень далеких предков? А значит и облик части обитателей живущей параллельно с нами подземно-подводно-лунной цивилизации?
Да, можно. Облик Иисуса Христа запечатлен на Туринской плащанице – куске ткани, которым было обернуто тело после того, как его сняли с распятия. Совсем недавно эксперты Института криминалистики ФСБ РФ и ученые из Оксфордского университета в Великобритании установили, что возраст плащаницы составляет около 2000 лет. Тем самым были сняты последние вопросы по идентификации личности Христа.
Да, и с этим сейчас согласны многие авторитетные специалисты, именно его лик отразила Туринская плащаница. По заказу Ватикана с Туринской плащаницы был сделан точнейший снимок. На нем до мельчайших деталей запечатлен силуэт тела и лица Иисуса Христа. Эта фотография уже появилась в Интернете. И, возможно, она как раз и представляет типовой портрет адитьи. Вероятно, он же является портретом Индры, Зевса, Одина и других богов далекого прошлого. Хотя, вряд ли мы сможем точно сказать, не поговорив сначала с кем-нибудь из них, был ли Христос земным воплощением всех этих богов и одновременно каждым из них, или он был одним из солнечных богов, которыми являлись адитьи?
Да и соответствовала ли в точности земная внешность Иисуса Христа облику адитьев? Судя по приводимым описаниям в древних книгах, да, примерно соответствовала. Хотя, как мне казалось раньше, адитьи были немного повыше. Но боги были бессмертными, они никогда не старели, а Иисус имел тело человека, подверженное росту и старению. Поэтому говорить о точных аналогиях некорректно, не видя оригинала.
На основании анализов «Евангелия от Матвея», «Евангелия от Луки», «Евангелия от Иоанна» и других текстов Нового Завета можно прийти к заключению, что после своего воскрешения Иисус Христос сильно изменился. Во-первых, оставаясь в течение 40 дней на земле, он лишь трижды показывался Марии Магдалине, Иоанне и Марии, матери Иакова, одиннадцати Апостолам и Фоме и еще двум верующим и то был с ними недолго. Где он находился все остальное время, неизвестно. Вполне возможно, что он уже имел тело бессмертного бога и не мог оставаться на поверхности Земли длительное время.
Во-вторых, Иисус Христос не был точной копией самого себя до распятия. Об этом свидетельствуют следующие фрагменты из «Евангелия от Матфея», «Евангелия от Луки» и «Евангелия от Иоанна»:
«Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
И, увидевши Его, поклонились Ему, а иные усомнились».
«И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.
Он же сказал им: о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны?
Один из них, именем Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни?...
И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им».
«А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу, но ученики не узнали, что это Иисус…
Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб…
Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу».

О том, что внешность Христа стала другой, свидетельствует приводимое всякий раз Иисусом доказательство того, кто он на самом деле был. При этом, он не был духом, как считают некоторые исследователи. В том же «Евангелии от Луки» ясно сказано, что он был из плоти и крови и ел рыбу и хлеб.
«Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это - Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
И, сказав это, показал им руки и ноги.
Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
И, взяв, ел пред ними».

Приводимые сторонниками бестелесного существования Христа после его воскрешения аргументы, что он, как дух, мог свободно проходить сквозь стены и закрытые двери («Пришел Иисус, когда двери были заперты»), становиться невидимым («Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них»), был неузнаваем своими учениками и вознесся на небо, сталкиваются с не менее убедительными доводами, что бессмертные адитьи могли изменять свое тело, становиться невидимыми, летать и возноситься. Они обладали массой других способностей, несвойственных людям, за что и были причислены к богам. Так что, при вознесении на небо, Иисус Христос, скорее всего, действительно имел бессмертное тело из крови и плоти (а, может быть, он был доставлен туда на летательном аппарате?)[1].
Еще одним или двумя адитьями, или кем-то другим из их свиты, спустившимися на Землю одновременно с Христом, по-видимому, были ангел или ангелы (по разным Евангелиям), сидевшие возле его могилы:
«И вот, сделалось землетрясение: ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;
Вид его был как молния, и одежда его бела как снег.
Устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали как мертвые.
Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищите Иисуса распятого;
Его здесь нет: Он воскрес…».

«…вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, - сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
Его нет здесь: Он воскрес…».

В этих фрагментах из «Евангелия от Матвея» и «Евангелия от Луки» ангел или ангелы предстают существами из плоти и крови, хотя и необычной внешности и в необычных одеяниях. Позднее он или они, также как Иисус Христос, возносятся на небо (с помощью своих йогических способностей или летательных аппаратов). Землетрясение, произошедшее при сошествии ангела на землю, вполне можно объяснить приземлением летательного аппарата богов, на котором было забрано тело Христа.
В то же время, слишком опрометчиво считать, что все представители живущих параллельно с нами цивилизаций являются адитьями. Рассказы очевидцев встреч с НЛО позволяют воссоздать, по крайней мере, еще один облик возможных обитателей «параллельного мира». Невысоких существ с большой головой, огромными глазами, гладким телом без волосяного покрова, с перепонками на пальцах рук и ног или без них. Такими созданиями могут быть небольшие рептилии, которых я отнес к змее-людям или демонам-змеям, и которые, по крайней мере, с появлением христианства стали ассоциироваться с силами Тьмы из Преисподней. Мы не должны забывать и о людях-амфибиях, которые тоже могут иметь подводно-летательные аппараты и вылетать на них в открытый Космос. И далеко не факт, что отношение к людям всех этих существ такое же дружественное или нейтральное, как и адитьев, сиддхов, чаранов и видьядхаров. А змее-люди к тому же всегда отличались ядовитостью, их укус считался смертельным, а взгляд – парализующим.
Так что, давайте не будем раздражать всех этих разумных существ настойчивыми попытками сбить или захватить их аппарат, а будем готовить «встречу миров» не спеша и с большой осмотрительностью.

Источник: http://www.dopotopa.com/issledovanija_zakoncheny_-_issledovanija_nachinaju.html

Оффлайн Varlock

  • Смайл года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 4609
  • ДМБ!
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как выглядят боги?
« Ответ #1 : 24 Январь 2010, 21:12:15 »
меня в данной теме мучает только один вопрос, что же такое НСО  ::) ;D (НЛО м НПО понятно, что летающие и плавающие :) а вот что делают НСО? :) )

З.Ы. к гуглу не отсылать, если бы мне было действительно нужно это знать сам бы залез ;)
ДМБ!

Серобуромалиновыймаг

  • Гость
Re: Как выглядят боги?
« Ответ #2 : 24 Январь 2010, 21:19:29 »
Неопознанно светящийся объект может быть? Ну я так думаю, что Новосибирская область или национал-социалистическая община не в тему :)

Оффлайн Migel

  • Антимаг и Скептик года
  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1771
    • Просмотр профиля
Re: Как выглядят боги?
« Ответ #3 : 24 Январь 2010, 21:38:32 »
"...Совсем недавно эксперты Института криминалистики ФСБ РФ и ученые из Оксфордского университета в Великобритании установили, что возраст плащаницы составляет около 2000 лет..."

Я как-то попытался найти материалы этих исследований. Более того, обращался в эти организации. Институт криминалистики, как оказалось, таких исследовваний не проводил, хотя руководство не исключает, что кто-то из сотрудников это мог делать по личной инициативе такие исследования. Но ссылку на институт считает некоректным. А друг как раз учился в Оксфорде и задавал там вопрос. Оказалось, они тоже не поддтверждали возраст поащиницы в 2000 лет. Так что все это лишь выдумки... Как впрочем и остальное в теме..
Помогаю словом!

Оффлайн [Наблюдатель]

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 155
    • Просмотр профиля
Re: Как выглядят боги?
« Ответ #4 : 24 Январь 2010, 21:41:45 »
Не уходите в сторону от темы.
Хотите поговорить про плащаницу - создайте новую тему и вперед...

Avkoln

  • Гость
Re: Как выглядят боги?
« Ответ #5 : 26 Январь 2010, 03:14:45 »
Я, возможно, начну в скором времени тему насчет того, почему мои знакомые, проработавшие в музеях Мексики много лет, говорят, что их хранилища переполнены костями великанов (об этом написано и в разных книгах ), но они там не выставлены, почему все более-менее сенсационные находки тут же бесследно исчезают (начиная от кораблей, груженых костями великанов с о.Понапе), рогатых черепов, молотков каменноугольного возраста до скелетов людей в каменноугольных, палеогеновых, неогеновых отложениях... Этот перечень можно продолжать очень долго. ... То же самое , по-видимому, относится и к контр-обвинениям по присутствию внеземной жизни на Луне и по Туринской плащанице. Здесь что-то получается наподобие "Звездных врат", когда кому-то (или каким-то силам) выгодно скрывать наше истинное прошлое. Вопрос. Каким?
Давайте начнем эту тему. Если до меня кто-то начнет, продолжу. Если нет, то смогу ее начать после 7 февраля.

Оффлайн Strazh

  • Крыс года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6970
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Как выглядят боги?
« Ответ #6 : 26 Январь 2010, 14:43:18 »
меня в данной теме мучает только один вопрос, что же такое НСО  ::) ;D (НЛО м НПО понятно, что летающие и плавающие :) а вот что делают НСО? :) )
Что такое НЛО - неопознаный лежащий объект (реальная надпись на трубе хвостопровода для стоков сделана в 1947 (вроде) году электросваркой в посёлке Рудничный) , НПО - научно производственное объединение, НСО -  необычный светящийся объект - название серии настольных ламп и светильников.

Avkoln
Тема интересная, но нельзя ли проводить редактуру убирая не относящееся к ней - например какая разница что и кому и кто сказал в библии. Далее о плащине оффициально её исследовали только один раз возраст определили в районе 1000 лет и установили процесс формирования изображения. Делалось 20+-2 года назад. Но в совершенно других НИИ.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!

Оффлайн Migel

  • Антимаг и Скептик года
  • Творец
  • *****
  • Сообщений: 1771
    • Просмотр профиля
Re: Как выглядят боги?
« Ответ #7 : 26 Январь 2010, 18:00:24 »
Странно.. В начале темы была упомянута плащаница, и очень многое о ней говорилось, я думал, что если буду о ней говорить, то это и будет по теме. Вообще тема, если Наблюдатель не понял, о до и чуть после Христовых времен. Потому и Библия и плащаница - это как раз в теме. Как выглядел бог, как выглядел Иисус Христос, автор толкует на примере изображения на плащанице. Наблюдатель, я понимаю, что вы глобальный модератор, и в вашем праве что-то закрывать, что-то убирать, кого-то банить, но все-таки звание глобального модератора вовсе не говорит о вашей непогрешимости. И вовсе не говорит о том, что вы лучше автора знаете, что он хотел сказать. Вы же все дискуссии на корню рубите... И это во многих темах прослеживается. Я понимаю, что в правилах форума запрещена критика модераторов, но так тоже нельзя. Что я тут сказал не по теме? Я высказал свое мнение относительно только тех вопросов, которые затронул автор. И не более. Я сказал, что мы не можем говорить о том, как выглядят боги (а это, если вы не поняли - как раз и есть тема), основываясь на ошибочных преположениях. Я так думаю, что вы можете меня забанить, но какой смысл находиться на форуме, где тебе не позволяют говорить то, что ты хочешь именно по теме????
Помогаю словом!