Автор Тема: Странный случай.  (Прочитано 7839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Legendary

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 78
  • "Считать себя совершенным - значит убить себя."
    • Просмотр профиля
Странный случай.
« : 29 Январь 2010, 14:31:50 »
В общем я не знаю "что и как" поетому приведу пару фактов.
Основной мой вопрос заключается в том что это была за сущность.

Пожалуй начну с самого начала дня. -
Цель дня заключалась в том что бы зделать из камня крест я выпиливал что-то вроде своего талисмана из белой давным давно затвирдевшей глины.
Целый день когда я где либо видел кошек у меня была не произвольная ассоциация с Баалом.А кошек у меня под окном поверьте очень много, Они даже усеяли собой дерево прямо перед моим балконом ^&@.

Факты я привел теперь можно перейти к самому происходившему. -
Я сплю и вижу сон как я долго дерусь до крови. Бои очень большие быстрые и беспощадные каки ето мечники вечно то всякие ниндзя) скачут туда сюда (последнее время у меня часто такие сны) и вот бой окончен впервые во сне в бою я устал усталость была столь сильно что во сне я как бы лег спать. А когда проснулся во сне то передо мною стоял призрак как в древних представлениях людей он выглядел полу-прозрачным как будто простынь серо-прозрачного цвета зависла на одном месте, в руке у призрака была свеча он держал её на какой-то посудине и размахивал руками сам по сибе. Меня это повергло в ужасный шок наверное это было потому-что я считал что действительно уже проснулся. После шока от ложного сна я действительно проснулся.

Я встал с кровати, в комнате было темно и только одна из полосок жалюзей была отодвинута.Пока в комнате было темно я это заметил посмотрев туда я увидел как будто на балконе весит бельё и не предал этому како-го либо значения но включив свет жалюзи были полностью закрыты, мало того что они были закрыты так еще и не шевелились как будто их вовсе не трогали.

Для большего понятия о чем идет речь вот какой тип жалюзей -

Далее я вышел на балкон но он был пуст, не какого белья не было. Разве что открытое окно.



П.С.
1 - Нет я не рекламирую жалюзи. (Фото жалюзей не моё.)
2 - Нет на балконе был не воришка ибо не реально на пятый этаж за бельем лезть. (Да и белье собственно не кто не воровал, его там просто изначально не было.)
Ксо