Автор Тема: "Медитация под знаком вопроса" конференция 28 февраля 2010 года  (Прочитано 7182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

3dTV

  • Гость
Академик Николай Левашов
Выступление на конференции «Медитация под вопросом»

Нас всех постепенно приучили бездумно преклоняться перед всевозможными чужими философиями, учениями, воззрениями, образом жизни и пр. В области духовного – эволюционного – развития человека чуть ли не самыми главными специалистами почему-то считаются индусы. Нас к этому долго и тщательно приучали, и теперь огромное число, в общем-то, нормальных людей совершенно безосновательно считают, что, если повторять то, что предлагают всякие восточные гуру, то жизнь сама по себе наладится, и здоровье само восстановится, и счастье само придёт и т.д. На самом же деле – всё это самое обычное враньё! К большому сожалению, нас много лет цинично обманывали, фактически заставляя следовать по ошибочному пути духовного развития и копировать самые настоящие нелепости, а часто и специально созданные вредоносные техники. С помощью таких техник у нас отбиралась энергия (жизненная сила), а вместе с ней – здоровье, работоспособность, сообразительность и всё остальное, что соответствует полноценной жизни человека разумного. Белые люди, пришедшие с севера, в своё время дали дравидам и нагам (предкам индусов) самые элементарные знания из Вед – те, которые были способны воспринять люди чёрной расы, имевшие значительно более низкий уровень эволюционного развития. За несколько тысячелетий господства Тёмных Сил на Земле эти знания были извращены и превращены в свою противоположность. А сейчас нам всё это преподносится, как некие Индийские Веды, якобы содержащие в себе нечто неописуемо умное и страшно важное! Даже смешно становится от такого невежества…

смотреть онлайн на Яндекс видео или торент
139 минут. AVI, 534x300, Xvid, 320 МБ

3dTV

  • Гость
недавно вернулся с Первого практического семинара Николая Левашова в День Сварога

на обратной дороге в поезде продумывал как написать отзыв, приехав увидел что один человек уже довольно хорошо сделал это

после монтажа дам ссылку на видео с семинара, а пока от себя добавлю что до и после семинара было не мало интересного общения

лично мне удалось поговорить с некоторыми преобразованными, и попробовал разнять руки у "привередливой" женщины которая после второго дня семинара уже самостоятельно скрепляла и рас скрепляла свои руки, а также просматривала внутренности желающих, на моих глазах она описала места перелома руки одного человека и он это подтвердил..

3dTV

  • Гость
недавно был в Москве, впечатлений масса, в живую пообщался с людьми со "сверх-способностями"
на семинаре Николая Левашова,

кстати там ещё раз был продемонстрирован этот генератор, видящие люди могли его наблюдать:
Цитировать
На вопрос из зала: «Как создать генератор жизни?», Николай Викторович изящно показал залу пустую ладошку: «Кто-нибудь видит?» Да, некоторые люди из зала видели его, так же, как видели этот генератор и некоторые участники с «раскрывшимися цветами». «Видящая» из зала сравнила этот генератор с образом комбайна электромясорубки, а человек на сцене описал его, как полусферу на подставке с отверстиями по краю. А вот понять, что же это такое, и какие первоматерии участвуют при создании этого чуда, даже трудно себе представить, сколько нужно знаний освоить и какой путь пройти, чтобы Творить такое.
инфа о том как прошло:

Цитировать
В 2010 году, с 19 по 21 марта в Москве проходил ещё один Семинар-выступление Николая Левашова. Цель проведения этого семинара осталась прежней – пробуждение людей от ментального сна разума, привлечение их на путь духовного (эволюционного) развития и демонстрация возможностей обычных людей, которым за короткое время искусственно немного повышали этот самый уровень развития. Участники этого семинара-выступления составляли те же 3 категории, что и раньше, однако людей, ищущих понимания, в этот раз было неизмеримо больше, чем двадцать лет назад. В первую очередь это, конечно, объясняется присутствием некоторого числа членов Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», принявших активное участие в организации этого семинара, и стремящихся узнать и понять Путь настоящего духовного развития, ведущего к просветлению Знанием. Кроме этого, наступающее утро Дня Сварога уже начало согревать своим положительным влиянием всё больше и больше людей, тоже пробуждая их от вековой спячки и понемногу помогая возвращать себе человеческий облик.

В этом семинаре принимали участие более тысячи человек из разных стран, континентов и полушарий. Были чиновники из правительства, из спецслужб, были учёные, журналисты, экстрасенсы, врачи, учителя… Николай Левашов очень подробно разъяснил слушателям, в чём, собственно, состоит суть духовного (эволюционного) развития человека, детально рассказывал о том, в чём будет состоять смысл тех или иных опытов, что будет происходить с участниками экспериментов, вышедшими на сцену. Потом он обучал людей, обретших «сверхъестественные» способности, правильному их использованию, интерпретации и адекватной оценке получаемых результатов, и многому другому… Он показал, как можно видеть свои внутренние органы, свой скелет, как ввести себя в «состояние скалы», как нужно справляться с астральными паразитами и путешествовать на другие обитаемые планеты…
видео пока монтируется, думаю скоро будет,
пока можно почитать отзывы
напомню - ничего подобного 20 лет в нашей стране Н.Левашов не проводил..

Twilight zone

  • Гость
У Свидетелей ДТП Иеговы появились конкуренты "")-

Оффлайн Ater Sol

  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2001
  • Обычно миру нужны более адекватные люди
    • Просмотр профиля
    • E-mail
И не было ни одного мальчика
чтобы закричать"А король-то голый!"
Печально
"Когда вышел священник, он не знал, что ему делать:
То ли мазать всех миром, то ли блевать с алтаря,
А жених, хоть крепился, сам был белее мела,
А по гостям, по которым не плакал осиновый кол - рыдала петля." Аквариум.

Twilight zone

  • Гость
Цитировать
И не было ни одного мальчика
чтобы закричать"А король-то голый!"

Aters Sol, но Учитэлъ же все предусмотрел:
Цитата: 3dTV
Он показал, как можно видеть свои внутренние органы, свой скелет,
а, как писал Булгаков,
Цитировать
Азазелло просил не беспокоиться, уверял,  что он  видел не только голых
женщин, но даже женщин с  начисто  содранной  кожей,
Все предусмотрено новым Гуру ;D ;D ;D

3dTV

  • Гость
«Три дня волшебства…» отзыв Надежды Симоновой, один из самых интересных отзывов о семинре, на мой взгляд - женщина сидя в зале наблюдала существ, которые помимо людей присутствовали на встрече
источник

Оффлайн Ater Sol

  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2001
  • Обычно миру нужны более адекватные люди
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: "Медитация под знаком вопроса" конферен
« Ответ #7 : 10 Апрель 2010, 02:05:46 »
Долго же её грибы не отпускали...

Друг мой - мы тут маги, но скептики редкостные



Aters Sol,не расстраивайся ты так..не всем же быть....1,2,3..Уважай себя,хотя бы)))
Тему почистила.
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 01:32:35 от Кицунэ »
"Когда вышел священник, он не знал, что ему делать:
То ли мазать всех миром, то ли блевать с алтаря,
А жених, хоть крепился, сам был белее мела,
А по гостям, по которым не плакал осиновый кол - рыдала петля." Аквариум.

Оффлайн истина

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6313
    • Просмотр профиля
Боже правый и с каких пор дравидов с нага приравняли? Вы среди перечисления народностей индостана где нага нашли я вас спрашиваю? И с какого перепугу те самые нага в учении какихто ариев нуждаются если они дети Брахмы? Им не проще папан расспросить??
И кстати как эти несчастные дравиды вдруг стали людьми чёрной расы или слово раса поменяло значение? И как эти несчастные незнавшие света до прихода отмороженных ариев города строили которые бедные арии ещё долго по размерам повторить не могли? Кстати вы знаете что наиболее близки к первоначальным арийским порядкам полудикие горные племена индии, это что образец той самой белокурой бестии - полуграмотный дикарь с гор?
Вы вобще в курсе что в законах ману саки(которых снатяжкой можно прировнять к предкам славян скифам) названы народом утратившим свою касту став млечех в результате утрачивания мудрости вед и порядков предписанных ими? Это я к тому что искать мудрость древних среди наших широт поздно было уже когда и слова славянин не знали...
Тут-то брахман и понял, что сын его конкретным бодхисаттвой растет. Но вслух ничего не сказал: подумал -- авось, перерастет еще.

3dTV

  • Гость
видео с выступления-семинара «Реальные возможности человека» тут
Цитировать
Идея проведения Семинаров-выступлений появилась не просто так. Нужно было найти возможность как-то расшевелить спящих людей, пробудить их от ментального сна разума, заинтересовать их настоящей, человеческой жизнью, а не овощным лежанием перед телевизором с отравой в виде чипсов и пива. Нужно было убедительно показать людям, что они – Люди, а не обезьяны! Что смысл Человеческой жизни – не в животном существовании, а в потрясающем процессе нескончаемого эволюционного развития, в открытии в себе новых возможностей, в покорении всё новых и новых вершин Знания! Именно поэтому семинары, включавшие в себя демонстрацию небольших, начальных возможностей обычных людей, чуть-чуть эволюционно приподнятых над своим обычным уровнем развития, показались наиболее удачной формой пробуждения интереса к эволюционному (духовному) развитию, к просветлению Знанием… В этом семинаре принимали участие более тысячи человек из разных стран, континентов и полушарий. Были чиновники из правительства, из спецслужб, были учёные, журналисты, экстрасенсы, врачи, учителя… Николай Левашов очень подробно разъяснил слушателям, в чём, собственно, состоит суть духовного (эволюционного) развития человека, детально рассказывал о том, в чём будет состоять смысл тех или иных опытов…

3dTV

  • Гость
Боже правый
я атеист, могу посоветовать прочесть книгу  Россия в кривых зеркалах
Цитировать
Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него. Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.
если вы не в курсе то
Цитировать
Есть ряд российских и украинских школ и вузов, где книга изучается в качестве факультатива по истории.

3dTV

  • Гость
Интервью с участниками семинара 19-21 марта 2010г., которые оказались наиболее чувствительными к воздействию Н. Левашова. Запись проводилась через два месяца после окончания семинара.
смотрим на яндекс видео или RuTube

Оффлайн DonMandarino

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 849
  • Твои чувства - твое наказание
    • Просмотр профиля
    • E-mail
повеселился, особенно читая отзывы)