От меня ушел любимый человек к другой женщине. Я его не держала, отпустила с миром и простила.. Я понимаю, если ему хорошо с любимой девушкой, то и мне хорошо. Но гадать я ходиля 4 раза к разным людям. Первая женщина мне сказала, что он в раздвоении, не знает, то делать, с ее стороны только деньги и он это чувствует. Я это приняла. Вторая сказала, что его приворожили, очень сильно... и много дополнительной информации рассказала, всю правду о том, что было... Третий человек сказал, тоже, что он приворожен, я ему просто показала фото... Четвертый.. повторил, все то, что сказал 2-й, практически слово в слово.. я задала вопрос, что если любит, я ни на что не претендую, у меня с ним хорошие отношения, он меня ценит и благодарен мне за все совместно прожитые годы.. и я не хочу портить с ним отношения, пусть будет все как есть.. а мне отвечают, что сильно на него сделано, и он может разбиться на машине (насчет машины -2-й тоже так скзал)... и я ему могу помочь, снять этот приворот... Я не знаю, что делать? Все говорят одно и то же... Я его люблю и хочу защитить, но боюсь сделать хуже...
Посоветуйте хоть то-то... Может кто-то по фото сможет увидеть, действительно ли есть приворот.
Заранее благодарна...