Автор Тема: Как мы видим энергию руны Турисаз...  (Прочитано 2466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nivki

  • Гость
Напомню, мы говорим о том, как именно мы видим именно энергию рун.

Как ее вижу я…


Энергия  Турисаз

Представьте себе пропасть… Вам нужно попасть на другую сторону… Можно попытаться перепрыгнуть… Но можно остановиться и перекинуть на другую сторону канат и по нему перебраться… А попасть на эту самую другую сторону надо… А страшно. А сил понадобиться много в любом случае… И тут же вопрос «А надо ли?» И придется на него себе отвечать…
Представьте себе реку… И течение быстрое, и вода холодная, и расстояние между берегами дай боже… И опять тот же вопрос… И можно вплавь… А можно остановиться и построить плот… И сил в любом случае придется приложить много… и страшно…и холодно… и вообще, тяжело и сложно в любом случае…
Но и с канатом через пропасть, и с плотом через реку, все таки больше шансов перебраться. И не известно, больше ли времени вы потеряете без них…  Тут, как говаривал мой муж, «Главное правильный инструментик в начале сделать»…
Так вот, для меня энергия Турисаз – и этот страх, и этот труд, и ответ на вопрос «А надо ли», и постройка плота или мостика-каната, и потеря сил, и потеря себя самого, если сорвешься или не доплывешь…и та остановка, которую сделаешь…и тот разбег, если остановки не сделаешь… Все, что сопровождает сам процесс «переправки»…

А что она для вас?

Оффлайн Warden

  • Любим и помним
  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 1461
  • Mother f***** reflection
    • E-mail
Re: Как мы видим энергию руны Турисаз...
« Ответ #1 : 14 Август 2009, 05:05:40 »
Представьте себе огненный круг и Вы лежите в центре, совершенно беспомощный, неспособный встать и перепрыгнуть через огненную стену. Чья-то сильная воля удерживает Вас в этом заколдованном месте. Но даже преодолев это сопротивление, обнаруживается, что вокруг настоящие заросли колючих кустов и выжженная почва. Вам просто некуда идти, вы обречены на вечную борьбу и сопротивление до тех пор, пока не поймете, что сами поставили себя в такое положение...
Ехать если все тормозят, заплатить за любовь и не взять...