Не станет ли поздно пользоваться пользоваться благами магии, реально чего нельзя достичь обычными и не совсем обычными способами в жизни быстрее чем мы добились бы этого с помощью магии? Может лучше не ходить с посохом в школу( и получать за ето пинки сверстников и озлобляться на жизнь?), и не лежать в психбольницах, не быть седым разваливающимся старцем пытающимся приворотить молодую танцовщицу. Не стоять перед офисом в черном балохоне нашептывая проклятья, а просто пойти и стать в нем директором через пару тройку лет, с тем же рвением которое вы тратте на занятия магией. Реально чего нельзя достичь то?
Девушки да сколько угодно, реально чтобы приворожить сильно и надежно, надо долго учится и экспериментировать, потом девушке рвет крышу и она скидывается с балкона и вы еще кучу времени страдаете, или она будет с вами месяц потом или она или вы поймете что нафиг вы ненужны друг другу и остальное время портите себе и ей жизнь или бросаете ее и она опять же прыгает с балкона нищтяк идем привораживать другую?) Не легче ли пойти на пикап какой то, нлп и т.д. И за 2-3 месяца упорных занятий с вашей стороны вы познакомитесь с 50или 100хорошими девушками с десятком-другим переспите, и все после етого я думаю эффективность у вас будет на уровне среднего мага и выше намного, а если остальное время потратите на зарабатывание девушка вашей мечты еще и будет домогаться вас сама, и ее мама не пойдет свечки в церковь ставить чтоб ее от ворожить а сама уйдет из дома чтоб вас на едине оставить.
Красивое тело, правильный вес за етим вообще глупо обращаться к магам, а уж сами пока научитесь в 4 слоя жиром заплывете больше. Хорошее настроение, счастье, харизма, тем более интеллект? За этим обращаться к магам вообще ересь, настроение ето то что мы думаем о себе, и никакие богатства и никакая магия етого не исправят, есть кучи миллионеров кончающих жизни с самоубийствами и в одиночестве, и кучи небогатых но очень счастливых людей в чем секрет?) правильно в голове, неужели нужен маг чтобы он бахнул посохом по голове чтобы там закрутилось все куда надо. Неужели кто то думает что если он 20 лет потратит на магию то он станет от этого харизматичьнее и счастливее. Зачастую бывает совсем наоборот. А мозгоф уж точно просить у демонов ето даже занятно можете попробовать)
Бизнес, Деньги? вы не задумывались почему у больших бизнесменов, президентов и т.д. есть целый штат магов? Почему же не наоборот, почему нет такого у этого мага 5 президентов и 5 банкиров? Почему так всегда причем банкиру 35 лет и он здоровый и красивый, а шаману 60 и он не очень не первое не второе, и платит первый второму а не наоборот, да пусть платит много даже, но почему то никогда наоборот не выходит. Реально в наше время заработать деньги можно быстрее с помощью креатива, таланта и желания, гораздо быстрее чем магией. Да В бизнесе чем то поможете себе допустим, ну уж лучше себе купить услуги мага и заработать в 25 лет, чем учится магии до 50ти и начинать помогать себе самому если получится.
Здоровье да где вы видели здоровых магов?) Особенно те которые зарабатывают целительством, да 90% из больнее чем вы, я не говорю не обращаться, если надежды у вас уже нет то обращайтесь на здоровье, но вот если вы начнете 10 лет учится чтобы себе вылечить насморк это глупо, а если 20 лет потратите чтобы вылечить себе рак, так вы загнетесь за 15 лет хочу вас разочаровать, лечится надо вовремя а не через 20 лет лечить аппендицит.) Существует множество аутотренингов которые близко к магии но освоить можно за месяц, голодание, здоровое питание и тд ето лучше чем заниматься 20 лет магией и полезнее, и этим люди лечат и рак и язву,и цероз почек, и пороки сердца и гепатит и кучу кучу разных болезней. Далеко не каждый маг за ето возьмется, и будет абсолютно прав, или возьмется тупо за бабло.
Супер способности видеть на расстоянии, разведка и тд? Ну так посмотрите управляют отделом толстые дядьки в погонах, а бедные старичьки сидят под постоянным контролем пишут варианты, совершают мозговой штурм, да прецеденты такие есть, но кто реально от этого выигрывает, вы или дядьки в погонах? Вы хотите тренироваться 20-30 лет чтобы служить дядькам в погонах? Больных собираетесь лечить от рака и тд, так сами жить не будете только ради них, если хотите такую жизнь тогда да. Детей пропавших искать и тд, тоже самое, если хотите реализоваться в помощи людям то возможно для вас ето будет правильный вариант. Но стоит реально спросить у себя этого ли вам хочется на самом деле.
Реально я просто знаю мало жизненных ситуаций в которых именно лично ваше занятие магией вышло бы намного эффективнее, чем дела профессионалов обычных людей в этом направлении. Вопрос стоит ли реально тратить время, очень много времени, сил, нервов и денег для того чтобы получать результаты медленнее и хуже.