Давайте проведем опрос и действующих магов и новичков и сравним сбываются ли ожидания от занятий магией. У вас по 2 голоса)
- С помощью магии я добился.1Любви,2отлично в семье, 3Друзья супер, 4много денег, 5здоров, 6Я счастлив и весел, 7меня уважают, 8ето мой смысл жизни.
- Я Маг практик с помощью магии я получил 7 из 8 перечисленных благ.
- Я Маг практик с помощью магии я получил 6 из 8
- Я Маг практик с помощью магии я получил 5 из 8
- Я Маг практик с помощью магии я получил 4 из 8
- Я Маг практик с помощью магии я получил 3 из 8
- Я Маг практик с помощью магии я получил 2 из 8
- Я Маг практик с помощью магии я получил 1 из 8
- Я занимаюсь магией, но пока нечего не достиг того для чего собственно начал ей заниматься.
- Я достиг в магии чего хотел но моя жизнь оставляет желать лучшего.
- Я начал заниматься магией и понял что большинство благ нужным людям мне просто ненужны и стремится к этому вообще глупо.
- Я занимаюсь магией но у меня вообще нечего не получается и я уже начал подумывать что ето все развод и выманивание денег учителями магии.
- Я занимаясь магии не хочу чегото материального лиш заглянуть внутрь себя и познать мир. Остального я и сам добьюсь своими руками.
- Я не занимаюсь магией и доволен жизнью. магия ето вообще глупость и ересь. И их надо сдавать в психушку.
- Я серьезно хочу заниматься магией и добиться с помощью нее 8 из 8 благ.
- Я хочу заниматься магией и добиться хотя бы 4 из 8
- Я бы хотел заняться магией чтобы понять если что то такое вообще сверхъестественное, ну а там решу что делать дальше.
- Я начал заниматься магией чтоб решить 1 насущную проблему а теперь уже втянулся и так пошло поехало.
- Я занимался магией у меня нечего не вышло, но это просто не мое а вообще советую заниматься.
- Я занимался и у меня все вышло, но заниматься я не советую это лишь сделает вашу жизнь хуже и негативно повлияет на вашу душу.
- Я занимаюсь магией, магия это лишь понимание принципов мира, а ритуалы лишь психологическое обоснование. Я читер и использую когда мне надо
- Я зарабатываю с помощью магии деньги, но вообще ничего магического не умею, просто понимаю людей, НЛП и подобное. Люди платят я колдую))