Наблюдатель*
Это - крик души?
Ты, вдруг, как истинно честный человек, перешел на личности и личное решил вынести на всеобщее обозрение?...
В таком случае, я задам тебе вопрос 2- месячной давности - что с тобой происходит?
И тем не менее, я тебе отвечу, если до этого непонятно написала.
Полная честность - нереальная глупость.
Полная честность подразумевает что ты
никогда и никого ни в чем не обманываешь. Ты - кристально честен во всем... И, если человек дерьмо, то ты не перестаешь с ним общаться, а прямо и влоб ему это заявляешь (а что б знал о себе правду)... И сидящей рядом в автобусе бабуле говоришь прямо и честно - "а пошли бы вы, бабуля, и помылись, а то от вас потом разит"... И в гостях хозяевам объясняешь, что готовить они не умеют и их с любовью приготовленный салат лично вам напоминает помои... Ну и т.д.
Как предложение тебе лично, ты проживи хоть 3 дня каждый вечер записывая в чем и где ты хотя бы в мелочах был неискренен... Только не лги сам себе... Интересный эффект увидишь...
А вот честные отношения
Никто не говорит, что в честных отношениях нужно постоянно резать правду-матку или все "навиду" и ничего не скрывать и не иметь сугубо личного пространства. Речь о том, что ты абсолютно честно объясняешь, что это - твое личное пространство и партнеру в нем делать нечего...
Это как пример...
И, если тебе опять будет не понятна разница, то каждый просто останется при своем мнении...
И знаешь, тебе твоим постом таки удалось меня расстроить... Я опять себе придумала и человека и отношения, оказывается... Рыбы...что с них возьмешь... А тебе лично дай Бог большего доверия людям.