Автор Тема: Извести врага  (Прочитано 24282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SCORPION

Re: Извести врага
« Ответ #100 : 04 Июль 2010, 15:43:12 »
SG, в твоем вопросе магия не играет особенную роль, главное психологический настрой. Наказать это искусство. Здесь нужно уметь манипулировать людьми, найти слабые места чтобы сыграть красиво. Рассчитывать всегда на перед свои действия и знать на перед как поведет себя твой враг. Нужно изучить психологический портрет своего врага.
Если SCORP не нужен, тогда удалите меня нафик. Терпеть я бана не буду, переживать сильно не стану!!!!!!!
 

Тень

  • Гость
Re: Извести врага
« Ответ #101 : 04 Июль 2010, 15:46:46 »
Цитировать
То есть Вы ничего не имеете против того, чтобы шлюха-мать оставила сына без отца, а отца без сына?
Автор, ну конечно же против.
Толькое есть нюанс (как в анекдоте про Петьку и Чапая): она это делала неумышленно, по собственной тупости, легкомысленности, идиотизма - сами выбирайте, что хотите, а вы чётко осознаёте, что хотите сделать.
Может вам есть смысл сделать куклу (или несколько), похожую на вашу бывшую жену и разломать её, выпустить пар?
Говорят ещё секс хорошо спускает пары, только выберите себе партнёра мазохиста. ;)
 

Оффлайн Тайша

  • Мистик
  • **
  • Сообщений: 285
    • E-mail
Re: Извести врага
« Ответ #102 : 04 Июль 2010, 15:48:00 »
Действительно странная тема - человек приходит со своей бедой, ему никто не отвечает на вопрос, десяток страниц вываливают его в грязи и перьях, перемывают ему моск, ковыряются в его психологии и теоретизируют на общегуманные темы.
При этом на форуме проводятся какие-то тесты на ясновидение, и в них многие становятся не просто видящими, но еще и способными учить видеть.
Что видеть? Вот - перед вами - человек. Посмотрите, прежде чем отвечать ему.
 А помочь ему может не только врач, но и маг. Вокруг него - бесы. Они везде, но чем слабее человек, тем меньше у него сил бороться с ними, а свято место пусто не бывает.
Человек сильнее любого беса - по определению.
 

SG

  • Гость
Re: Извести врага
« Ответ #103 : 04 Июль 2010, 15:51:01 »
А что Тимати называешь трусостью? Мое нежелание провести остаток жизни за решеткой? Так этого никто не хочет. Насчет магии я конечно ничего не знаю, но если вы про страшный суд, так мне все равно в аду гореть (как и всем магам, я так понимаю). Одним грехом больше - одним меньше...
 

Оффлайн SCORPION

Re: Извести врага
« Ответ #104 : 04 Июль 2010, 16:00:16 »
Чувство Обиды (чувство сильного пламени, ярости, злости)  это сила которую можно повернуть в нужные русла, нельзя долго держать в себе обиду она жрет тебя из нутри, ее нужно выпустить наружу.

Народ вы просто не понимаете его чувства, я знаю что такое желать мести, долгие годы хранить в себе, это очень тяжело. А простить еще тяжелей, сильно глубокая рана. Его ублюдочный враг, отобрал его семью это все равно что отобрали частичку тебя. 
Если SCORP не нужен, тогда удалите меня нафик. Терпеть я бана не буду, переживать сильно не стану!!!!!!!
 

svet

  • Гость
Re: Извести врага
« Ответ #105 : 04 Июль 2010, 16:01:49 »
Человек сильнее любого беса - по определению.
вот точно !+%
 

Re: Извести врага
« Ответ #106 : 05 Июль 2010, 00:36:35 »
Люди часто не видят дальше своего носа. Сейчас страдаешь не только ты, но и она тоже. Пойми и прости, абстрагируйся от своей боли, посмотри на нее со стороны. Смирись с ситуацией и прими ее такой какая она есть с благодарностью. Смирение великая сила - это умение не брать на себя то что тебе не надо.       
 Ну и если так уж хочется что то сделать. Сходи в три церкви, в каждой поставь свечку Николаю чудотврцу, со словами "на обидчика".  Только не думай о том кто твой обидчик и вообще о жене не думай, ни очем не думай. Подороге не с кем не разговаривай. Куда и зачем пошол никому не говори. На все воля божья.
 

Оффлайн WLight

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 61
    • E-mail
Re: Извести врага
« Ответ #107 : 05 Июль 2010, 01:06:10 »
Я хотел было что-то подсказать - реально, по теме... но передумал. Так уж получилось, что я кое-что знаю и кое-что применял на практике. Я был не настолько мудр, чтобы воздержаться от этого когда-то -  как показывает практика - прощение является наиболее выгодным и эффективным во всех случаях.
Уважаемый SG, вы покушаетесь не на свое. Лично ВАМ может принадлежать только ваша жизнь и ваше в этой жизни предназначение (и то все это под большим вопросом... никто не знает, есть ли что-то что принадлежит именно нам и только нам). Абсолютно точно, ни жена, ни дети - не ваше, как бы вам не хотелось. У ребенка вообще свой путь, совершенно не имеющий отношения ни к вам ни к вашей бывшей жене.
Дело тут не в смирении и прощении даже... А именно в понимании того, что никаких исключительных прав друг на друга у людей нету.
 

Timoti

  • Гость
Re: Извести врага
« Ответ #108 : 05 Июль 2010, 08:12:20 »
А что Тимати называешь трусостью? Мое нежелание провести остаток жизни за решеткой? Так этого никто не хочет. Насчет магии я конечно ничего не знаю, но если вы про страшный суд, так мне все равно в аду гореть (как и всем магам, я так понимаю). Одним грехом больше - одним меньше...

SG,

я не про страшный суд. Я про более приближенные последствия. Ну да ладно...

Хотите научу? Делать за Вас ничего не буду, если соберетесь с духом, то сами потом сделаете.
На подготовку уйдет от 6 до 12 месяцев. Будете добросовестно выполнять все, что скажу. Будете увиливать - вернетесь к настоящей ситуации. Все будете делать вовремя и правильно, через какое-то время сможете попробовать совершить действо самостоятельно.
Соберетесь воспользоваться моим предложением пишите в ЛС.
 

Оффлайн Энохий

Re: Извести врага
« Ответ #109 : 05 Июль 2010, 09:38:31 »
но если вы про страшный суд, так мне все равно в аду гореть (как и всем магам, я так понимаю). Одним грехом больше - одним меньше...

Все обыватели настолько беспечны насколько это возможно в их состоянии... ;) Убить среднестатистического человека очень легко, но вы примите на себя ответственность за посмертное существования души убиенного ? Нет ? А отказаться не получиться. Вы в ответе за тех людей кого спасли от смерти или к ней приблизили. Это не закон, а естественная поляризация, намагничивание.
Пусть говорят тебе доброжелатели
Что все твои стремленья - нежелательны.
Ты их не слушай, успокойся и дерзай!
А всех доброжелателей подальше посылай...
 

Оффлайн Strazh

  • Хранитель форума
  • Глобальный модератор
  • Огнем рожденный
  • *****
  • Сообщений: 7955
  • Поблагодарили: 316 раз(а)
  • Весельчак Ю - жив. Vini.Vidi.Vredi.
    • E-mail
Re: Извести врага
« Ответ #110 : 08 Февраль 2019, 20:04:41 »
В связи с отсутствием требуемой помощи и за давностью лет тема закрыта.
Будьте бдительны - Не задаю риторических вопросов.
"...А надо будет - снова пойдём кривым путём!.."
"...Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память!.."
Буквы могут в слова превращаться, если с ними уметь обращаться!