Автор Тема: chto delat'  (Прочитано 2488 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Makbet

  • Гость
chto delat'
« : 31 Август 2007, 04:43:50 »
Ya ochen proshu pomoch mne v nelegkoi dlya menya situazii.S moim muzhem mi powenilis po lubvi.Seichas u nego poyavilas vozmozhnost imet prekrasnuyu vliyatelnuyu rabotu.
I teper pochemu-to u nego rezko nestalo vremeni na
sem'yu.Po ego slovam, emu ne nuwen kto-to v ego zhizni teper,on slishkom zanyat voplosheniem svoix stremleniy.Mne ochen bolno i obidno slishat eto,videt ego otnoshenie.Uchitivaya chto ya zhdu rebenka,kotorogo mi planirovali i  ochen xoteli.
Teper ya vizhu bezrazlichie v ego glazax.Ego prosto kak podmenili.Druz'ya zamenili emu sem'yu, on udelaet bolshe vnimania nezheli mne;ego bivshaya zhena,
 kotoraya trebuet vsegda bolshe deneg(alimenti)-vsegda v ego golove.. Ya lyublyu ego i ne xochu teryat.Kak voskresit ego lubov i ubrat nenuzhnix ludei vokrug nego?Pomogite pozhalusta.

Оффлайн Иная

  • Маг года
  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2184
  • каждый выбирает по себе...
    • MSN клиент - morozovaiv@hotmail.com
    • Просмотр профиля
Re: chto delat'
« Ответ #1 : 31 Август 2007, 13:37:56 »
То есть Вы хотите взять на себя ответственность за его судьбу и решать - кто ему(на самом дела Вам) нужен, а кто нет? И считаете, у кого-то есть право на это?
Я Вас сразу предупрежу - во время беременности полностью (лазеек нет) должны быть исключены ВСЕ магические воздействия. Иначе Ваш ребенок родится с серьезными проблемами. А семья распадется.
Если бы Вы обратились к "настоящей" бабушке, ну или не бабушке, то Вам бы категорично отказали.
Лучше почитайте Лазарева. У него много тем описано подобных. От того, как Вы пройдете это испытание, будет зависеть вся Ваша дальнейшая жизнь и жизнь ребенка.
Ну а с другой стороны, на фоне гормональных изменений во время беременности кардинально меняется восприятие мира. И Вашу некоторую неадекватность нужно мужественно перетерпеть.
Беременность по-разному влияет и на мужей. В очень многих случаях отцовские чувства формируются гораздо позже, чем хочется женщинам.
Посетите грамотного психолога, он поможет Вам снять стресс и мнительность.
И оставьте в покое любую магию хотябы на время беременности.Концентрируйтесь на себе и на ребенке, а не взращивайте эмоциональные стрессы!
Нужно жить не одним днем, а каждым

amata

  • Гость
Re: chto delat'
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2007, 07:23:53 »
Здравствуй, Макбет,

В тебе сейчас развивается новая жизнь и я от всей души поздравляю тебя с этим замечательным событием! Это большая радость и вместе с тем ответственность, и именно сейчас настал тот самый момент, когда у тебя есть возможность создать такие отношения с мужем, в которых вам самим и вашему ребёночку будет тепло и счастливо. Как это сделать? Сначала понять, что нет ничего ненужного в твоей жизни – всё, что происходит, помогает тебе сделать ещё один шаг к своему счастью как женщины, так и матери, шаг к более крепкой и глубокой любви. Начать нужно с себя, ведь нелегко сейчас тебе, а вместе с тем и вашему малышу, и это отражается на ваших отношениях.  Нет ничего ненужного и в жизни твоего мужа – работа помогает ему реализоваться и обеспечить семью, друзья поддерживают его. Тебе не хватает внимания и заботы? – прояви их в отношении к любимому человеку и вашему ребёнку. Вспомни, чем можно было бы приятно удивить мужа и преподнеси ему сюрприз. Подумай, как бы ты себя чувствовала, если бы тебе диктовали, как проводить своё время, как проживать свою жизнь. Найди себе приятное занятие – научись чему-нибудь новому, откройся новым возможностям, раскрой в себе ту часть, которая ещё спит. Твоя жизнь может быстро преобразиться, если ты действительно этого хочешь.
Чтобы уравновесить своё настоящее состояние, как верно посоветовала Моря, почитай Лазарева С.Н. «Диагностика кармы» - там достаточно по твоей теме. Удачи!