мм :) лично мне кажется, что такое воздействие нельзя будет называть приворотом :) (те методы которые широко используются, имеют только два состояния - либо работает, либо нет, и если работает то на полную катушку (а если ослабить то просто перестаёт...). там не задаётся каких-то граничных условий, а просто создаётся привязка к человеку, а как эту привязку уже реализовывать каждый человек выбирает сам, в соответствии со своим характером и т.п.)
Мне кажется, что для подобного эффекта, с конкретным результатом потребуется довольно серёзная промывка сознания :) и, честно говоря, я думаю, что осуществить её надёжнее будет при помощи методов гипноза и психологии (типа того же пикаперства только чуть в другую сторону...), чем при помощи магии (конструкция получится очень громоздкая, неповоротливая, и при этом хрупкая... да и ещё и сил и времени на это затратишь немеряно...) вобщем я бы выбрал околомагические и психологические методы... а энергетику использовать только для более тонких крректировок... :)