Автор Тема: Внутренние силы - Мы, часть тебя, мы в тебе всегда  (Прочитано 2194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RVRUDJ_M

  • Гость

Из текста “Мой детский вопрос: Почему они так думают?”

В этом тексте я описываю личный опыт в поиске ответов.

Не открывая глаз, я выглянул из себя с помощью прозрачного тела. И опять был сильно удивлён тем, что увидел следующее:

Рядом со мной сидела бабушка, из глаз её текли слёзы. Мысленно она произносила: «Миленький ты мой кровинушка, мне же говорили, что я первой определю Наследника, какое счастье».

Эта фраза крутилась в её голове постоянно. Но удивила меня не бабушка, а то, что рядом с ней стоял молодой мужчина лет двадцати пяти.

Он был одет, не обычно, на нём была длинная почти до колен белая рубаха, подпоясанная красивым золотистым ремнём. На ногах у него были сандалии, которые поддерживались с помощью золотистой ленты, обвивающей крестом ногу до колен.

Он смотрел на меня, и когда наши взгляды встретились, он приветливо помахав правой рукой улыбнулся и произнес:

«Привет, я рад, что ты видишь меня». Я был ошорашен, во первых тем что меня кто то видит, когда я нахожусь в прозрачном дубле, а во вторых тем, что я слышал его приветствие не из вне, а у себя в голове.

«З д р а с т е, и з в и н и т е, я не заметил когда ты вошёл, ты кто?» Робко, мысленно спросил я, почему то понимая, что он услышит мысленный вопрос.

«Мы, часть тебя, мы в тебе всегда» Ответил он. « Ты говоришь (мы), разве здесь кто то еще присутствует? Тогда, почему я больше ни кого не вижу?» Спросил я.

« Нас в тебе много, и с каждым ты сможешь познакомиться в своё время и по мере надобности, видеть нас всех сразу, ты ещё не готов, мал ещё».
Бабушка вышла из комнаты, пытаясь успокоиться. А незнакомец продолжил со мной телепатически разговор.

«Ты можешь лишить нас и себя возможности общаться, и этот разговор станет последним в этой жизни.

Поэтому, нам нужно знать то, на что нам рассчитывать. Так как, многое зависит от того, как ты будешь применять способности, которые раскрылись у тебя, в таком раннем возрасте. Ведь даже эта болезнь могла закончиться смертельным исходом»

С одной стороны, я не понимал, о чём он говорит, а с другой стороны, я почему-то знал то, что он говорит правду. Это состояние моих мыслей трудно объяснить, я как бы проваливался в более глубокий уровень мышления. На этом более глубоком уровне мышления, он не был для меня незнакомцем. Наоборот, я знал то, что когда-то, воспитывал и развивал его.

Кроме этого, я точно знал его имя и то, что он умеет делать. В тоже время, находясь на этом уровне мышления, я знал, что он не слышит мои мысли.

Опять у меня появилась новая серия вопросов. Я не получил ответов на предыдущие вопросы, но возникли новые вопросы даже по поводу этого иного уровня мышления.

Я понимал, что не получив ответы на предыдущие вопросы, новые вопросы, только запутают меня, и в след за этим пониманием, возникло чувство страха. Этот страх в буквальном смысле заставил меня, вернуться на привычный для меня уровень мышления.

Пояснение:

Зная его имя и имена других, делаются многие дела. Часть из них участвует только в делах обеспечивающих защиту, другая часть участвует в остальных делах человека.

Позже, общаясь с бабушкой, я узнал о существовании ангелов и демонов, а подтверждение об их существовании я нашёл тогда, когда стал углублённо изучать родовое учение.

Ещё позже, когда я стал знакомиться с другими духовными учениями, так же нашёл много подтверждений, об этих удивительных существах. Но ни в одном из учений, я не нашёл полного описания об этих существах.

Например в Бхагавад Гите описывается ситуация перед сражением, когда Кришна показывает Арджуне Вселенскую Форму Бога. Художник изобразил эту ситуацию в картине, Но на картине можно изобразить лишь в плоскости, но нужно учитывать то, что форма имеет объём.

Учитывая то, что форма имеет объём, можно лишь догадываться, что в центре картины изображены ангелы, а по краям демоны. Но в Бхагавад Гите описывается лишь начальные правила основного Закона Кармы.

А детальные описание и правила взаимодействия с этими существами, лишь частично описаны в Кабале через Ключики Соломона. Но в Ключиках Соломона нет чёткой грани между ангелами и демонами, именно по этой причине многим ангелам приписываются демонические качества.

По этой же причине многим демонам приписываются ангельские качества, а в некоторых учениях демонов возвели даже в ранг богов. Об этом я узнал позже, после того, как сложил информационную мозаику, состоящую из информации которой я овладел лично и информации которую я получил при ознакомлении с многими учениями.

Прежде чем описывать дальнейшее развитие этих событий, считаю необходимым для краткого пояснения сделать отступление: Пояснение: Зная его имя и имена других, делаются многие дела. Часть из них участвует только в делах обеспечивающих защиту, другая часть участвует в остальных делах человека.

Позже, общаясь с бабушкой, я узнал о существовании ангелов и демонов, а подтверждение об их существовании я нашёл тогда, когда стал углублённо изучать родовое учение.

Ещё позже, когда я стал знакомиться с другими духовными учениями, так же нашёл много подтверждений, об этих удивительных существах. Но ни в одном из учений, я не нашёл полного описания об этих существах. Например в Бхагавад Гите описывается ситуация перед сражением, когда Кришна показывает Арджуне Вселенскую Форму Бога.

 
Дополнительную информацию смотри здесь!

Художник изобразил эту ситуацию в картине, Но на картине можно изобразить лишь в плоскости, но нужно учитывать то, что форма имеет объём. Учитывая то, что форма имеет объём, можно лишь догадываться, что в центре картины изображены ангелы, а по краям демоны.

Но в Бхагавад Гите описывается лишь начальные правила основного Закона Кармы. А детальные описание и правила взаимодействия с этими существами, лишь частично описаны в Кабале через Ключики Соломона. Но в Ключиках Соломона нет чёткой грани между ангелами и демонами, именно по этой причине многим ангелам приписываются демонические качества.

По этой же причине многим демонам приписываются ангельские качества, а в некоторых учениях демонов возвели даже в ранг богов. Об этом я узнал позже, после того, как сложил информационную мозаику, состоящую из информации которой я овладел лично и информации которую я получил при ознакомлении с многими учениями.

Сделав, это краткое пояснение продолжу:

Посмотрев ему в глаза, я назвал его имя, при этом, я знал то, что ему не нужно задавать вопросы.

У него нужно требовать отчёта, так как он не учитель, а исполнитель. Услышав своё имя, он улыбаясь ответил:

«Ты назвал моё имя, а это означает то, что ты открыл доступ в личную память, где хранятся неискожаемые знания, полученные в прошлых воплощениях.

В связи с этим, мне нужно предупредить тебя о том, чтобы ты не торопился пользоваться памятью прошлых воплощений. Это произошло слишком рано, и может навредить развитию твоего нового тела, а это приведёт к нарушению гармонии твоего общего развития. Нарушение гармонии общего развития, ведёт к серии негативных последствий. У тебя опять появились вопросы, но к ответам на них ты ещё не готов.

В прошлых воплощениях ты дал нам поручение, которое заключалось в следующем:

В случае если в детстве нового воплощения, что-то будет нарушено, то нам необходимо будет тебя предупредить об опасности. Но с новым телом, ты получил новые возможности, которые нам пока не понятны.

Мы пытались разобраться, в причине этих возможностей с помощью нашей способности считывания информации, которая был раскрыта твоими предками, и храниться в твоём новом теле.

Но твои предки ни когда не интересовались причиной рождения мыслей других людей. В прошлых своих воплощениях ты тоже не интересовался этой причиной. Ни ты, в своих прошлых воплощениях ни твои предки, не имели возможности, проникать в свой внутренний мир так глубоко, как это делаешь ты в этом воплощении, и тем более ты не умел проникать во внутренние миры других людей.

В каждом предыдущем воплощении, нас в тебе становилось больше. Новички развивались в тебе так же, как развивалось твоё новое тело. В момент рождения твоего тела они имели вид младенца, и росли параллельно росту твоего тела.

Когда твоё тело достигало взросления, у новичков раскрывался весь потенциал их индивидуальных способностей, а после этого ты давал им имена созвучные их индивидуальным способностям, и они подключались к твоим делам, наравне с нами. В твоих прошлых воплощениях, анализируя новичков, мы умели определять уровень нашего и твоего дальнейшего развития, которое необходимо пройти. Но в этом новом воплощении, нас стало количеством втрое больше, и мы ещё не успели определить способности всех новичков. Некоторые новички, пока еще себя ни как не проявили, но при этом они легко идут на контакт с нами.

Некоторые же не как не проявляются, и при этом они не желают общаться с нами. Часть из тех новичков, кто не идет на контакт, держатся группами, другая часть не контактирует ни с кем.

Мы только наблюдаем за их развитием, так как наши попытки наладить контакт приводили к тому, что некоторые из нас были временно нейтрализованы мощной силой, которая проявилась у новичков, даже в этом раннем возрасте» Я пытался внимательно слушать его объяснения, и не отвлекаться на возникающие у меня вопросы.

Не отвлекаться было очень сложно, мне приходилось прикладывать некое усилие для нейтрализации своих вопросов. Но вопросов становилось всё больше и больше, и я уже на физическом уровне ощутил сильное давление, которое нарастало после каждого нового вопроса в центре моей головы.

Это нарастающее давление, ввело меня в новое раздвоенное состояние. Одна часть меня: это был я, маленький мальчик, которой многое не понимал и требовал объяснений, вторая часть меня: это был взрослый человек, всё понимающий, и готовый учесть все предупреждения. Именно взрослой своей частью, я знал, что разговариваю не с учителем, а исполнителем. Именно взрослой своей частью, я знал, что свою детскую часть рано нагружать знаниями о новичках и о прошлых своих воплощениях.

Именно взрослой своей частью, я прекратил его объяснения и приказным тоном сказал:

«Хватит, достаточно пока о новичках и о воплощениях, расскажи мне лучше о том, что произошло после того, как я посетил внутренний мир больного соседского мальчишки, и впустил в себя его болезнь».


Часть 9

     Напоминаю, этот разговор происходил, когда я лежал с закрытыми глазами, и выглянул из себя, с помощью моего прозрачного дубля, чтобы посмотреть на бабушку, и увидел стоящего рядом с ней странного незнакомца, приятной,

но не обычной наружности. Он говорил со мной как бы не лично от себя, а от многих, и эти многие как будто были частью меня. При этом, я откуда то знал его имя, и потребовал у него отчёта о событиях, которые произошли во время моей болезни.

Его отчёт был более полным, чем тот который я от него ожидал, и вызвал у меня огромное удивление и интерес. Вот как он продолжил разговор со мной:

«Мы передаём тебе только ту информацию, к которой ты уже готов. Лишней информации мы не даём, действуя согласно твоим поручениям, которые ты дал нам в прошлом воплощении.

Прежде чем отчитываться перед тобой, нам необходимо предоставить тебе подготовительную информацию, которая позволит тебе понять наш отчёт.

Мы всегда знаем всё то, что ты чувствуешь. Нам известны все твои мысли, о чём ты думаешь, за исключением того отрезка времени, когда уходишь в свою личную память.

После твоего посещения личной памяти, мы сразу узнаём всё, что ты вспомнил и все твои размышления о информации полученной из личной памяти.

В этом новом воплощении, с появлением у тебя возможности проникать во внутренние миры других людей, мы пока тоже лишены возможности знать то, что происходит с тобой во внутреннем мире другого человека, но когда ты покидаешь внутренний мир другого человека, мы мгновенно узнаём всё, что ты видел там.

Не гаси в себе возникающие новые вопросы, и не печалься если ты сразу не получишь ответы на новые вопросы.

Знай, что прежде чем получать полноценные ответы, к ним нужно подготовиться. Любая информация является частью отдельного информационного поля. Существуют два вида информационных полей.

1 вид – это естественное информационное поле.

2 вид – это искусственное информационное поле.

1. Естественное информационное поле - это поле подчинено неизменным правилам.

Мы, в отличии от тебя, развиваемся только тогда, когда ты применяешь информацию полученную из этого поля.

2. Искусственное информационное поле – это поле создано с помощью временных правил, которые часто бывают ложными. Для объяснения, мы применили слово «поле». Но для удобства хранения информации в детском возрасте, слово «поле» ты можешь заменить другим, которое поможет закрепить отдельную информацию. Например:

- на слово «комната» или « дом», «город», «страна», «планета», и даже «небо». Это поможет тебе не запутаться в информации поступающей из разных источников.

В раннем твоём возрасте, мы даём тебе только краткую информацию. По мере твоего взросления, мы будем предоставлять тебе более обширную информацию. Помни, что в личную память, лучше входить после того, как ты достигнешь совершеннолетия. А пока, стремись развивать своё тело и новые способности, не повторяя ошибок.


Оффлайн hoperain

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 671
  • Там где есть свет - есть и тьма...
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Хм... Очень оригинальная и интересная история. Правда, я не совем понял, с чего она началась и будет ли продолжение? ::)
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн DEMM

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
    • E-mail
А почему написано часть 9?
Mens sana in corpore sano