Автор Тема: Вещи умерших.  (Прочитано 39018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

lapa_tigra

  • Гость
Re: Вещи умерших.
« Ответ #60 : 30 Январь 2011, 22:53:56 »
не, обратно не надо. Это ведь тоже эксперимент. Главное, потом отпишись о влиянии. А я пока подумаю, что тебе заслать...

Оффлайн Сфера

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 713
Re: Вещи умерших.
« Ответ #61 : 30 Январь 2011, 23:51:51 »
Лапа,а в моем случае как насчет негативного?Ведь вещь вещи рознь.Как и бывший владелец.Музейных или чужих мне,естественно,не нужно.

Оффлайн Zahran

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 74
    • E-mail
Re: Вещи умерших.
« Ответ #62 : 31 Январь 2011, 22:38:09 »
"Для Логуз"
 
    Ваши слова:
"Zahran" "Вы никогда не слышали о том, что многое можно очистить? Нет? Тогда я буду первой, кто вам об этом скажет. Больше того, наши предки это знали. А хоронили с вещами вовсе не потому, что из нельзя было использовать. Вы как-то прямолинейно изучали курс истории. Вы, конечно, человек начитанный, но уж очень прямолинейно мыслящий. Не в обиду сказано".
     
        Да, Логуз, я об этом непременно слышал и сам этим в общем-то постоянно занимаюсь. Но при чём здесь вы, с "вашими возможностями" и те, кто читает ваши "перлы"?
Ведь, прочитав ваши строки, дилетант подумает, что это пара пустяков, и наделает кучу фатальных для себя ошибок. Для того, что бы заявить о том, что с вещи можно снять негатив или проклятие на смерть, надо владеть техникой диагностики  негатива на вещах и техникой уничтожения этого негатива. И эти техники должны быть понятны и прозрачны для клиента- потому как ошибка, зачастую судьба человека. А это очень серьёзные техники. И такие вещи необходимо отслеживать некоторое продолжительное время - иногда даже больше года. Часто порча временно, как бы отступает, а через некоторое время возвращается и добивает человека. И зачастую проще такие вещи не брать, чем с них негатив снимать! Ведь такая порча - это часто подселение сущности. (был такой пример с "порченным на смерть автомобилем", который чуть всю семью клиента не угрохал. И продать такой автомобиль практически невозможно - клиенты  не могли продать его за пол цены.)
       Вы владеете такими техниками? Или знаете, кто это делает и можно проверить это? Врятли! Я сомневаюсь в этом.
Вот наши предки как раз об этом и знали. И, так, как это они знали, то и старались от вещей избавляться. А вы как-то вольно трактуете историю. И главное, так смело утверждаете о том, о чём даже поверхностного представления не имеете! Лучше бы вы прямолинейно изучали историю, чем вообще её никак.
 Вы смело и витиевато трактуете историю, как говорят, на потребу дня. И может сначала в самом деле нужно, начитаться истории, Логуз. Или просто пропустите рассуждения на эти темы. Ну или тогда используйте другие речевые обороты: "мне кажется", "я так думаю". Тогда  будет понятно.
   Почему вы решаете, что на сайте Магии можно "такого соловья заливать"?