Ребята, вы обчитались разных умных философско-эзотерическо-магиццких книжек.
Когда человек выходит из комы, первые три вопроса, которые ему задают, это:
1. Как тебя зовут?
2. Где ты находишься?
3. Какое сейчас время года?
Чтобы человек РЕАЛЬНО осознал себя и то, что его окружает. Если ответы эти соответствуют РЕАЛЬНОСТИ (и не надо щас бред нести про то, что у каждого своя реальность, ок?), то человек уже в себе, а если нет, то еще в иллюзиях.
1. Как тебя зовут? Вася. (просто Вася. И Вася он для всех. Это реальность, даже если кто-то предпочитает звать его Васькой или Базылем. Все равно он Вася, а не Петя и не Коля.)
2. Где ты находишься? В больнице. (Он может сказать в клинике, у докторов, в палате, в реанимации и т.п., но это будет воспринято как реальность, потому что доктора, которые у него это спрашивают видят и находятся именно в этой реальности, где и пациент. Но если он скажет, я щас в пивнушке - то тогда все понятно, человек еще не в себе.)
3. Какое сейчас время года? Лето. (И попробуйте мне возразить, что в северном полушарии сейчас не лето).
Так что все эти рассуждения насчет иллюзий всяких и т.п. бред больного воображения. Хотя порассуждать и пофантазировать никто конечно, не запрещает.
Вот проголосовали бы за то, что Ярослав иллюзия, и он бы вправе мог сказать - раз я иллюзия - значит и правила форумные тоже иллюзия, и мне на них пофиг. Правда тогда и я могла сказать - ты иллюзия - ну и асталависта беби.