Автор Тема: Комментарии  (Прочитано 1291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Седьмое небо

  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 24943
    • Просмотр профиля
Комментарии
« : 27 Август 2010, 09:27:52 »
Т.к. многие на форуме совершенно не в курсе что произошло, считаю необходимым прокомментировать ситуацию.

1. В теме Агент Смит был переход на личности как с моей стороны, так и со стороны Ярослава. И хотя тема закончилась полюбовно (как впрочем и тема Иллюзия или реальность), я приношу ему свои извинения.

2. Тема "Переход на личности" (удалена) явилась провокацией того, что на фоне эмоционального подъема, Ярослав не смог сдержаться, и в результате получил бан.

3. В связи с тем, что друзья Ярослава встали на его защиту (что с одной стороны характеризует их просто прекрасно, но с другой стороны нарушает стабильную работу форума) и выступали с критикой действий администрации, не имея возможности и сил остановиться, была принята вынужденная мера - все выступающие получили бан, чтобы у обеих сторон была возможность и время остыть и успокоить свои эмоции.

4. Таким образом, бан со следующих участников: Ярослав, Гоша, Лабрис, Сильфирь снимается. Они могут продолжить общение на форуме, если будет на то их воля.

Надеюсь на благоразумие ВСЕХ форумчан и недопущения возобновления конфликта, во избежании новых банов.

В дальнейшем старайтесь придерживаться правил общения, и в частности не обсуждайте действия администрации, потому что это всегда чревато последствиями. (Речь именно о действиях, а не об обсуждениях администраторами каких-либо вопросов в темах, где они разговаривают как обычные пользователи.) К авторам провокационных тем, если такие будут появляться на форуме, будут применяться гораздо более жесткие меры, чем временный бан для эмоционально разошедшегося участника.

Надеюсь на ваше понимание и благоразумие.
Не так важно то, что происходит, как важно восприятие происходящего.