Я, кстати, тут массаж решил девушке сделать. Хотя давно уже не практиковал, еще с тех пор, как способностей не было. Так стал делать - идет как по маслу: потоки вижу, руки кладу сразу, куда надо, нажимаю ровно столько, сколько сами, руки сами знают, что делать. Стоны от девушки даже иногда меня смущали, хотя я работал лишь со спиной. Может в массажисты пойти? Открыть салон?
Это я к тому, что хороший массаж подразумевает уже хорошее владение энергетикой, Визард. А пока этого нет, это просто массаж.
Теперь автору поста. Прочитал с удовольствием. Вспомнил свои первые попытки в экстрасенсорике. Также шахарался и думал, что сошел с ума :).
Что с вами происходит? У вас есть некоторые способности. Пока я не могу сказать, какие. Скорее всего просто повышенная энергетика, по сравнению с обычным человеком. И вы ее чувствуете, как, например, заряд бодрости. Ваши игры с огнем - это подсознательное желание проникнуть в мир энергий. Вы, таким образом, неосознанно учитесь управлять энергией внтури вас и энергией снаружи. Но не факт, что вы именно хорошо работаете по стихии огня. Жар изнутри - это не огонь, это просто сильная энергетика. Кто-то чувствует холод, кто-то жар. Это нормально. И жар изнутри говорит лишь о том, что энергия внутри вас яркая, мужская, янская.
То, что вы пытались лечить дистанционно, говорит лишь о вашей попытке как-то поиграть со своей энергетикой, и вписать ее в свою жизнь. То, что у вас заболела голова - нормально, потому что вместо помощи вы делали всякую ерунду. Но вам это простительно, ведь вы вообще не знаете, что и как делать. И голова у вас заболела из-за того, что сильно концентрировались. Грубо говоря, вы накачали свою энергетику, и вместо того, чтобы выпустить ее потоком и подлечить, вы оставили ее в голове, и наращивали там давление. Отсюда и боли в голове.
В общем, вам надо учиться. Если не будете учиться, со временем способности пропадут.