Автор Тема: кукольная магия  (Прочитано 11905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

black witch

  • Гость
кукольная магия
« : 04 Сентябрь 2010, 02:56:57 »
Кукольная магия.
В соответствие с методом подобия, вы делаете куколку. Как материал можно сделать восковое или стеариновое подобие или сшить куколку из материи. Можно вылепить куколки из глины. В качестве наполнителя вы используете частицы носителя - волосы, обрезки ногтей, частицы крови и т.п. дополнительно к материалу куколки. В случае сшитой куколки, можно набить ее травой с добавлением названных инградиентов.
Сделанную куколку нужно инициировать обрядом - назвать именем жертвы.
По теории подобия то, что вы будете делать с куколкой, будет происходить и с жертвой. Воткнете иголку в голову - жертва испытает головную боль, воткнете в сердце - оно заболит и т.д.
Ритуал проводится или в течение одного вечера или более продолжительное время - до девяти дней, но в одно время.
После проведения ритуала куколку надо уничтожить. Стеарин и шитая куколка отлично сгорают в огне, а куколка из глины топится в речке, чтобы ее уничтожила протекающая вода.
Символическое захоронение.
Вам надо найти на ближайшем кладбище могилы с именем или фамилией своего врага. Совпадение по могиле более желательно, чем по имени. Самое мощное средство - использование неуспокоенной сущности.
В крайнем случае, это может быть могила вашего родственника, согласившегося вам помочь из мира мертвых.
Сначала вам надо сделать предварительные приготовления.
Надо посещать и ухаживать за выбранной могилой в течение нескольких дней. За это время вам надо достать фото своего врага. Сделайте фото на бумаге, плохого качества - если хотите наказать врага быстрее. В выбранный день, возможно, это будет полнолуние или новолуние (черная луна), в зависимости от вашего индивидуального ритма, вам необходимо придти ночью (в темное время суток) на кладбище и, раскопав немного земли на выбранной могиле, закопать туда сделанное фото.
Поставьте свечку и поминайте умершего, пока свечка не догорит до конца. Если свечка будет постоянно гаснуть, то сущность могилы не принимает фото вашего врага.
Если ритуал прошел нормально, то ухудшение состояния здоровья врага наступит вместе с процессом разложения фото на бумаге. Энергия смерти, вместе с естественными процессами будет уничтожать человека, отображаемого на фото.
Как работать с вольтом?
Кукла обязательно должна носить отчетливый половой признак. То есть у вашей фигурки обязательно должны быть груди или член. Внутрь помещают те элементы (выделения) которые удалось раздобыть. Чем они разнообразнее (двух, трех видов) тем лучше. При изготовлении Вольта необходимо постоянно держать в голове образ человека на которого вы хотите воздействовать. По окончании изготовления уколите себе палец и поместите в вольт капельку своей крови.
Теперь приступайте к наречению вольта. Вы должны дать фигурке имя. Приготовьте кусок темной ткани из натуральных волокон, зажгите свечи, благовония. Возьмите фигурку в руку и в другую руку нож. Чертите ножом на груди у вольта его имя, громко и отчетливо произносите "отныне и навсегда нарекаю тебя :имя::." повторяйте до тех пор пока не почувствуете усталость. После ритуала заверните фигурку в ткань и погасите свечи. Через сутки можете приступать к работе с вольтом.
Куклы из проволоки
Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками. материи или бумаги.
Куклы из растений
Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечение Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица .человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.
Фигурки из земли
Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага. Куколка из воска с землей со свежей могилы - дух призывается и удерживается. Он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)
Куклы с водой внутри ( капитошки)
Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставляется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень.
Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками. Чтобы обезвредить такую куклу, необходимо слить воду. При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот. Потом забираются повыше, в городе достаточно много высотных домов, и кидают вниз, чтобы взорвался. Разорвавшаяся оболочка символизирует выполнение желания.
Кукла из льда или снега
В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает. Если нужно было сделать рассорку у супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.
Куклы в вуду
Чтобы изготовить куклу, колдун должен собрать множество специальных предметов: специальный воск, сделанный из человеческого жира; костяную пыль, смешанную с измельченными частями трех тайных растений; кости руки любого человека; черные камни с перекрестка для глаз куклы; собственную кровь, смешанную с древесным углем; волосы с головы жертвы и личные предметы жертвы.
Кукла может быть похожа на жертву или нет, но она обязательно должна иметь материальную связь со своей жертвой, т.е. содержать то, что жертве принадлежало (волосы, ногти и т.п.). Постепенно формируя куклу из собранных компонентов, колдун должен непрерывно петь. Процесс изготовления занимает 4 часа. В завершение ритуала колдун должен изобразить на кукле veve Papa Legba и Erzulie, выступающей в роли Лоа Мести.
Теперь колдун будет иметь куклу, которая наиболее эффективна только против конкретного человека. Чтобы колдовство удалось, куклу необходимо использовать ежедневно.
Кукла может быть использована, чтобы причинить незначительное повреждение и боль жертве. Колдун может колоть куклу ритуальными иглами, сделанными из серебра, причиняя жертве таким образом сильные боли. Боль будет ощущаться, как порезы раскаленным ножом, и сопровождаться сильными судорогами мышц. Но эти боли будут не смертельными.
Для причинения реального повреждения кукла в течение двух часов должна лежать в круге, начертанном кровью цыпленка. Колдун, исполняя песни, должен вымыть куклу своей собственной кровью. Этот ритуал может проводиться максимум восемь раз; с каждым разом страдания жертвы будут все сильнее. Повреждения, причиненные кукле, будут видны и на теле жертвы. Рано или поздно жертва умрет.
Каждый раз, когда колдун собирается использовать куклу, он должен петь в течение десяти минут и тратить при этом немного своей крови.
Только обратный - ритуал, уничтожение куклы или забывчивость колдуна (терзать жертву нужно ежедневно), может уничтожить колдовство.
Ритуал требует помощи Baron Samedi и Agwe.
Куклы из костей животных
Из куриных косточек. Не спешите выкидывать кости от съеденной за обедом курицы. Поищите косточку в виде латинской буквы V. Перевяжите ее красной ниткой и подкиньте под место, где ходит ваш враг.
Перенос болезни на куклу
Для изготовления куклы берут кости животных. Кости вываривают, чтобы на них не осталось кусков мяса. Из костей собирается скелет куклы, который обшивается тканью. Куклу инициируют, дают ей имя больного - наоборот. Например, "Надя" читают "Ядан".) Затем делают перенос болезни с больной на куклу, кладут ее вместо больной в гроб, хоронят, тем самым подменяя того, кто должен был умереть. При засыпании землей куклы читают:
Иам, Иах (имя наоборот), Сии асмагай. Абракалам.

Непобедимыми не становятся, ими рождаются.
ТАКЖЕ МНОГО ПРО МАГИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ НА САЙТЕ WWW.SSS-3.WEN.RU


Оффлайн VLAD

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 707
  • Все, что не убивает нас совсем, делает нас сильнее
    • E-mail
Re: кукольная магия
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2010, 03:00:12 »
интересная практика)))))) куклы давно уже используются в магии)
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Оффлайн Аида

  • Иерофант
  • ******
  • Сообщений: 2552
  • Смерть - тема мрачная, но, к сожалению, неизбежная
    • E-mail
Re: кукольная магия
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2010, 05:04:37 »
А помоему немного видоизменённая магия вуду)))

Никогда не говори неправду,И всю правду никогда не говори!

Оффлайн Master13

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
Re: кукольная магия
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 01:03:38 »
Энвольтирование- берем вольт(куклу) которая является одним из главных магических предметов черной магии на расстоянии, с помощью вольта можно делать порчи и привороты, но можно ее также использовать и в белой магии как для лечения так и для постановки защиты, таким образом кукла полностью влияет на человека, при изготовлении вольта нужен чистый пчелиный воск и предметы , имеющие отношение к человеку на которого будет производиться магическая работа Энвольтирование). Это могут быть ногти, волосы и прочие вещи передающие энергетику будущей жертвы.
Далее поставьте читсый воск на водяную баню, как только он растает, добавьте в него предметы и делаем куклу напоминающую жертву, после чего поднимите куклу вверх правой рукой и представьте что в нее ударяет молния произнесите следующий заговор:
Оживляю и нарекаю тебя именем (жертвы).
Да будет так.
При проведении энвольтирования делайте работу в кругу, это снизит отдачу при откате.

Оффлайн Lo

  • Книга жизней
  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 134
Re: кукольная магия
« Ответ #4 : 20 Февраль 2011, 17:06:33 »
Куклы в эзотерики ( практической магии) тема интересная, но судя по количеству ответов, мало известная.
Вероятнее всего первые куклы были изображением умерших родичей ( еще в железном веке). Судя по современной зольной кукле ( крутят обычную безликую куклу, но голову скатывают из золы), ее "лепили" из золы, оставшейся после кремации, и одевали. И общались с ней как с умершим . Так возник культ родовыхидолов.
Сегодня это техника используется как создание мощного талисмана, при проблемах в семье. Они же не всегда бывают любовными.

Оффлайн Думало

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 416
    • E-mail
Re: кукольная магия
« Ответ #5 : 20 Февраль 2011, 17:54:56 »
Я конечно понимаю, экзотика - это наше всё.
Но не понимаю, почему если настроиться на того, человека с кем тебя связывает мощная обида и сломать себе руку, чтобы ему тоже плохо стало - это готовый диагноз для психотерапевта, а если всё это сделать с куклой "врага" - это магия.  :-)
В итоге
1. связь лишь усиливается
2. повреждение фиксируется в душе и притягивает похожие повреждения
3. закапывая или сливая куклу, вы чётко ставите итог таких повреждений, то есть и себя тоже.

По моему боксерская груша с именем обидчика фломастером гораздо гигиеничнее и практичнее.
Хотя я - не маг и мне не понять.
... и никаких гвоздей!

Оффлайн bazon

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 102
    • E-mail
Re: кукольная магия
« Ответ #6 : 20 Февраль 2011, 18:44:37 »
на востоке есть такая традиция - неизлечимый(может просто денег не хватать) делает гротескную куклу из дерева(редко из глины) изображающую "демона"-себя, завязывает на куклу все свои недостатки и болезни. дальше куклу надо подарить/продать своему врагу, или поставить на видное место в доме своего врага - чем дальше дом, тем лучше

боксерская груша: набрать как можно больше выпавших(!) волос врага и засунуть в грушу корнями наружу. артефакт слабенький, но очень долговечный - разбитость врагу обеспечина

Оффлайн Lo

  • Книга жизней
  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 134
Re: кукольная магия
« Ответ #7 : 20 Февраль 2011, 19:34:08 »
 Уважаемый Думало! Почему Вы решили, что после неких действий связь усилиться? Повреждения фиксируются в душе ( Вы имеете виду ауру-биополе или вкладываете филосовский смысл), а закапывание чужой куклы (энвольта) принесет вред и производителю ритуала? Почему Вы так решили?

Эзотерика далеко не все наше. Думаю, что большинство магических ритуалов имеет научное объясненее, только наука до них еще не доросла. Как пример; признали же гинетику (в 40 годах ее считали буржуазной лженаукой). Сегодня генетики могут определить много чего про человека, некоторые ген.факторы определяют строение лодани и рисунок линий на ней. Т.е. линии несут информацию . Веками хироманты собирали такие рисунки, обобщали и предсказывали.
 :=[ Вы описали откровенную порчу, но куклы в магии и народных традициях не обязательно плохие. Это и чучуло Масленицы ( скоро уже ) и обереги - безликие куклы. Их и делают без лица, что бы ни одна зараза не подселилась.
Есть и лекарские куклы - на которых болезнь переводилась. Еще вариант- делают куклу-болезнь и ее лечат. Техника восходит к временам средневековья (Европа) , когда и была черезвычайно распространена.

 xm С грушей - супер идея!!!

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6941
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
Re: кукольная магия
« Ответ #8 : 20 Февраль 2011, 19:39:54 »
Не сказал бы. Только если уж очень не любите врага и готовы ежедневно терять энергию на месть через эту грушу. А так - банальнейшая магия подобия. Все рецепты в ней похожи, как близнецы.  -?

Оффлайн Khneo

  • Жрец
  • Сообщений: 13167
Re: кукольная магия
« Ответ #9 : 20 Февраль 2011, 20:23:59 »
У любой биологически активной (живой) единицы есть своя "сфера интересов" - то, с чем чаще всего приходится взаимодействовать.

"Сфера интересов" отдельно взятой единицы включает в себя множество составных, которые в свою очередь взаимодействуют (оказывают влияние и на которые оказывается влияние) "по цепочке" с окружающим миром. В виду чего, любая "сфера интересов" не может быть стабильной (неизменной).

Любая энергия возникает из взаимодействия (чего-то с чем-то). Нет взаимодействия - не будет энергии.

Т.е. для того, чтобы оказать влияние на "цель", необходимо начать с ней взаимодействовать.

Но как быть, если "цель" вне досягаемости "оператора"?

Создать его "подобие" (куклу, амулет, талисман и т.п.) и тем самым ввести его в свою "сферу интересов" или иначе - "сделать частью самого себя".

Но это только первая половина магической работы, "сознательная". Вторая половина и то, что собственно имеет отношение к магии - это бессознательный уровень психики (души) человека. Сознательное Я не способно там "находится", не говоря о том, чтобы что-то контролировать, чем-то управлять.

А вот, чтобы осуществилось намерение, чтобы кукла оказалась не просто КУКЛОЙ, а рабочим, действенным артефактом, "ядро" души человека должно принять намерение "оператора" (нашего Я), как часть реальности привычной для нас "сферы интересов" (кстати, именно по этой причине магические практики чаще "привязанны" к определенным местам, вещам, знакам).

Т.е. с той же куклой следует взаимодействовать так, словно это НАСТОЯЩИЙ, а не "суррогатный" объект нашего намерения; пока это просто кукла - она куклой и останется, а значит и никакой магии не произойдет.

Оффлайн Lo

  • Книга жизней
  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 134
Re: кукольная магия
« Ответ #10 : 20 Февраль 2011, 20:28:28 »

 bravo)!                
А то к груше прицепились.                                                                                                                                                                    

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6941
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
Re: кукольная магия
« Ответ #11 : 20 Февраль 2011, 20:32:59 »
Так ведь это Вам груша понравилась! Не переводите стрелки ;)

Оффлайн Lo

  • Книга жизней
  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 134
Re: кукольная магия
« Ответ #12 : 20 Февраль 2011, 21:32:53 »
Прикольно. Но на практике не очень реально. У японцев есть аналогичная форма психологической разрядки -груша в виде начальника. Лупцуют по ней, душу отводят.
Сказка. Одной девочке матушка перед смертью куколку дала. Завещала ее любить,кормить, холить и лелееть. А за это куколка будет ей по жизни помогать. Так оно в итоге и случилось. Это прсто сказка? xm

Оффлайн Lаbris

  • Кузнец года
  • Шаман
  • *******
  • Сообщений: 6941
  • Послать на Триграмматон - это по-мажески!
Re: кукольная магия
« Ответ #13 : 20 Февраль 2011, 23:09:10 »
Не просто.

Оффлайн Думало

  • Оккультист
  • ***
  • Сообщений: 416
    • E-mail
Re: кукольная магия
« Ответ #14 : 21 Февраль 2011, 01:27:30 »
Если использовать куклу для исцеления какой-то проблемы, то учитывая что ты усиливаешь связь и запоминаешь исцеление данной проблемы (иммунитет на информационном уровне), то тогда практика с куклами действительно имеет смысл. Изначально это была только целительная и обережная практика. И к самой практике у меня никаких претензий. Меня поражает использование.
как написал Khneo
для того, чтобы оказать влияние на "цель", необходимо начать с ней взаимодействовать.
Но ведь первый пост по теме на 4/5 состоит из нанесении вреда.

Lo, любая связь - это "качели" переживаний, которые раскачивают оба. И если вы решили порвать с кем-то из-за плохих переживаний и при этом сильно толкаете качели, угадайте - усилится или ослабится эта связь?

bazon, если у человека уже состояние организма такое, что выпадают волосы, то можно налить себе чашечку какао и заложить ритуально ноги на стол - разбитость врагу тоже обеспечена
... и никаких гвоздей!

Оффлайн Око

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 840
  • ...вижу отраженье твоего лица.
    • E-mail
Re: кукольная магия
« Ответ #15 : 25 Март 2011, 05:34:37 »
Для "зарядки" куклы от "цели" я использую ключ.

Ключ это некая частица какого либо материала которого касалась цель. мелкая или часть крупной вещи. кусочек ткани, платка, кусок бумаги, очень свежая фотография. После проверки на содержание достаточной энергетики ключ помещается в куклу. Проводится обряд

Таким образом достигается необходимый уровень взаимодействия между целью и куклой.
Золото небес.