Автор Тема: Убийцы в вечной мерзлоте  (Прочитано 18554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PalachSpb

Re: Убийцы в вечной мерзлоте
« Ответ #20 : 10 Сентябрь 2010, 01:07:28 »
Маньяков и серийных убийц надо вначале прилюдно казнить, никаких расстелов и эвтаназий, а четвертовать, рудить и вешать.
...т.е. а ТЕ, кто будет это проделывать - типа нормальные и порядочные люди?  :)

Не исключено, что порядочные - у них мотивация будет другая (долг, а не получение удовольствия или личная выгода). Нормальные - нет конечно, все равно, что причислить патологоанатомов к нормальным.
Накрайняк, можно гладиаторские бои устроить - если никому мараться не захочется, но это уже аморалка какая-то (удовлетворение низменных инстиктов людей).
Не ищите в себе скрытых талантов, а развивайте их сами.
 

Оффлайн Khneo

Re: Убийцы в вечной мерзлоте
« Ответ #21 : 10 Сентябрь 2010, 01:23:11 »
Цитировать
Не исключено, что порядочные - у них мотивация будет другая (долг, а не получение удовольствия или личная выгода).

Это никак не страхует человека от того, что он, пусть даже и долга ради, делает предосудительное (то, что человеку делать запрещено)).

Есть много официальных свидетельств тому, что сотрудники спецслужб, принимавшие участие в массовых расстрелах просто сходили с ума.

А оставались "в норме" - как раз те, кому это... гм... нравилось. Т.е. те же самые маньяки, только под эгидой государства.

ЗЫ: Наверное, "чикатилы", "оноприенки" и им подобные - это только единицы ("любители") или "верхушка айсберга маньячества". Основная часть, "профи", скорее всего, даже и не скрывает своих "пристрастий" работая на вполне официальных службах различных государств. Им деньги за это платять. А порой, даже и медали с орденами!

Цитировать
Нормальные - нет конечно, все равно, что причислить патологоанатомов к нормальным.

 :o ...ну, знаешь ли... Патологоанатом по крайней мере режит мертвое тело, а например боксер - стремиться причинить как можно большую боль своему ЖИВОМУ "коллеге". Кто из них нормальнее?!...  :-\
 

Оффлайн Iaroslav

Re: Убийцы в вечной мерзлоте
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2010, 10:31:41 »
Мертвые не помешают, а живые - ну например чукчи, очень добрый народ - они гены зла давно заморозили. ;D
Это чукчи то добрый народ? Не дай бог с представителями такого "доброго народа" повстречаться в диких условиях.
С википедии о чукчах
Цитировать
В 1644 году казак Михаил Стадухин, первый доставивший известие о них в Якутск, основал Нижнеколымский острог. Чукчи, кочевавшие в то время как на восток, так и на запад от Колымы, после кровопролитной борьбы окончательно покинули левый берег Колымы, оттеснив при своем отступлении эскимосское племя мамаллов с побережья Северного Ледовитого океана к Берингову морю. С тех пор в течение более ста лет не прекращались кровавые столкновения между русскими и чукчами, территория которых граничила с российской по реке Колыме на западе и Анадырю на юге, со стороны Приамурского края (подробнее см. Русско-чукотские войны).

В 1770 году после неудачной кампании Шестакова Анадырский острог, служивший центром борьбы русских с чукчами, был уничтожен и команда его переведена в Нижнеколымск, после чего чукчи стали менее враждебно относиться к русским и постепенно стали вступать с ними в торговые отношения. В 1775 году на речке Ангарке, притоке Большого Анюя, была построена Ангарская крепостца, где, под охраной казаков, происходила ежегодная ярмарка для меновой торговли с чукчами.

Чукчи относились ко всем своим соседям крайне высокомерно и ни один народ в их фольклоре, за исключением русских и их самих, не назван собственно людьми. В чукотском мифе о творении мира предназначением русских считается производство чая, табака, сахара, соли и железа, и торговля всем этим с чукчами. Но, по непонятой причине, русские презрели своё предназначение и стали воевать.
©Пруфлинк
Ну и подробнее о русско-чукотских войнах
Цитировать
Чукчи и русские сразу невзлюбили друг друга, и их встречи редко оканчивались мирно. Попытки заставить чукчей платить ясак предпринимались неоднократно, однако без успеха. Напротив, из Российской казны выделялись значительные средства для подкупа воинственных чукчей. Вообще, среди народов Крайнего Севера чукчи оказали русским наиболее ожесточенное сопротивление.
Надо отметить, что к этому времени чукчи были местными экспансионистами и вели частые войны против соседних народов. Жестокость чукчей привела к тому, что коряки, ительмены и юкагиры с радостью и облегчением приняли русское подданство и ходили вместе с русскими в походы на чукчей (можно предположить, что, как и иные кочевые племена, чукчи истребляли всех чужих на захваченных территориях). Эскимосы же старались устрашить чукчей жестокостью: например, убивали пленных, просверливая им головы.
©Пруфлинк
 

Оффлайн Dartattractor

Re: Убийцы в вечной мерзлоте
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2010, 21:19:02 »
Заморозка на реинкарнацию не повлияет. Смысл в заморозке есть- если вы демонический темный, то сохраняя отработанные оболочки, белки которых специфически поляризованы("антиикона"-канал), будете иметь всегда под рукой привязку к нижним мирам.(т.е. к своему родному Миру >:D).
P.S. жгите злыдней с пожеланием всеобщей любви- это будет суперэффективно и особо жестоко  ;D
 

Оффлайн истина

Re: Убийцы в вечной мерзлоте
« Ответ #24 : 22 Сентябрь 2010, 15:58:51 »
Кстати несмотря на нелепость самой идеи Ветер невольно сам того не ведая поднял другой, более важный вопрос - Если подвергнутый криообрботке человек спустя большое количество времени будет воскрешен какова судьба его души? Если она ушла на новое перерождение будет ли она отозвана в вновь воскресшее тело, разделена на два тела или бездушным окажется старое, и как быть если душа в раю(аду)? А если она не уйдёт на новое перерождение(ад, рай) то тогда это означает технический способ бегства от ада или способ препятствия восхождению в рай, препятствия естественной эволюции души в ходе перерождений...
И как тогда определить какое из тел считать мёртвым, а какое просто криообработаным если зачастую судьба тела зависит не только от метода заморозки, но и от применяемой техники реанимации, случая?

На самом деле сама постановка таких вопросов должна нам говорить что так как в данном случае опровергается постулат о невозможности воздействия на душу вне её свободы выбора то это следует считать доказательством от противного опровергающим  традиционные представления о душе (к сожалению и модель души как "причины" своими эманациями формирующей тела хотя и снимает часть парадокса с криооброботкой за счёт того что одна "причина" может эманировать в множество тел и просто времено прекращать и возобновлять свою эманацию в данное тело на время криооброботки или воскрешения, но это всё равно увы не склеивается с представлениями о возможностью продажи души в пределах её волеизъявления(если не принять модель в которой даже посредством волеизъявления плениться не сама душа, а некое тонкое её вместилище позволяющее продолжать эманацию внешней по отношению к этому вместилищу души до момента разрушения данного вместилища(эго??) что не влияет на судьбы иных вместилищ этой души(иных эго сформированных этой причиной) если таковые имеются  )...
Тут-то брахман и понял, что сын его конкретным бодхисаттвой растет. Но вслух ничего не сказал: подумал -- авось, перерастет еще.