Автор Тема: Отпусти меня... чувство вины  (Прочитано 3357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lapaАвтор темы

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
Отпусти меня... чувство вины
« : 12 Сентябрь 2010, 15:34:33 »
Все началось в начале мая с необычного сна:
Сижу я по среди комнаты, передо мной женщина, очень культурная, официально одетая, почему то мне показалось что или соц работник или психолог. И спрашивает меня что случилось и я ей начинаю рассказывать.
Что повела ребенка в школу чтоб посадить в автобус и отправить в поход. Но оказывается что учительница заболела и из родителей была только я и мужчина. Плюс каким то образом у меня оказывается на руках грудной ребенок. А это выпускной(в начальных классах) и все уже настроились отпраздновать его походом, сняли домики на берегу.
Следующий момент: мы идем по лесу с детьми, все замученные после нескольких часов путешествия доходим до лодки. Нам надо переплыть по воде на другой берег. Но лодка только одна и она не вместит больше 5-6 человек. И тогда мы с мужчиной решили что будем переплывать по частям. В первый заплыв он перевезет меня с грудным ребенком и ещё несколько детей.
Переправившись на другую сторону оказалось что лодка дала течь, и плавать на ней нельзя. Основная группа детей осталась на другом берегу без взрослых и без возможности вернутся. Я беспомощна не могу ж я бросить грудного ребенка и поплыть к детям, мужик возился  лодкой. Основное время я проводила в домике с ребенком. А между тем прождав на другом берегу дети решили плыть к нам. Посередине пути что то случилось и они начали тонуть, дети которые были на другом берегу(которые переплыли на лодке) поплыли им на встречу. Все утонули.
Мужик взял молоток и пришел ко мне в домик, убил ребенка и покончил с собой. На острове я осталась одна...
На этом сон кончается.
Через неделю родительское собрание. Естественно общим решением было принято решение идти в поход и назначили дату. Почти месяц я думала что же делать отпускать ребенка или нет. Может сон это бред, а может он вещий.
За три дня до похода умирает одноклассница дочери(утонула)... Поход отложили из за похорон.
Все таки набравшись храбрости ребенка я отпустила и не пошла провожать. В походе все было хорошо. Но я часто задаюсь вопросом а могла ли я что то изменить. Утонувшая девочка стала как предупреждение, дети в походе и на метр близко к воде не подходили....
Трям
 

Оффлайн VLAD

Re: Отпусти меня... чувство вины
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2010, 20:06:25 »
Вещий сон
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
 

Оффлайн Аида

Re: Отпусти меня... чувство вины
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2010, 20:13:34 »
Вы не чего не могли сделать.И Уже не чего не изменить...

Никогда не говори неправду,И всю правду никогда не говори!